Нанто (Харьков)
ше Лазік з Вадімом організували супер турнір!!!
організуєте в Харкові турнір - респект вам буде великий і сам постараюсь приїхати!!!!
мені все одно де їхати - хоч в Харків хоч в Дніпро хоч в Одесу - лише шоб моя ПТПИ була на ньому представлена командою!!!!!
|
Катя, спасибо за статистику.
Мужики, когда будет отчет о матче?
|
Rom4yk (Ternopil)
За Харьковом не заржавеет! Надеюсь, что 15-го июня вы все будете у нас в гостях :)))
|
Ну чем же я могу удивить, всех участников сией встречи старых друзей, на гостеприимной Днепровской земле???
Конечно же - БОЛЬШИМ ФУТБОЛОМ, игрой миллионов и любовью миллиарда...
От "старого пирата" и "юнги-оператора"
Pirate & BigBadBrad stidio
PRESENT
Вот такая коробочка - http://ibox.org.ua/110767/
Всем УДАЧИ!!!
|
И вообще, проблема не в том чтобы организовать турнир. Проблема в том, что нам ещё на 100% никто не подтвердил своё участие. Нам нужно знать хотя бы сколько команд будет, чтобы понимать, на что рассчитывать и что делать.
|
Нанто (Харьков)
28.04.08 20:56
думаю 10 ПТПИшників прибуде шоб зіграти надворі на великому полі!!!
|
Нанто (Харьков)
28.04.08 20:56
То о чем ты говоришь и есть проблема организовать турнир. Надо ориентироваться на время благоприятное для команд участниц.
Вот например после долгих разговоров в Днепре после нашего матча, я не уверен за участие своей команды, исходя из большинства студентов в наших рядах, в анонсированные тобой сроки - 15 июня...
|
Rom4yk (Ternopil)
Ориентировочно это будет игры 7 на 7, так что 10 человек хватит
C.O.fan (Odessa)
Гена, я понимаю, что студенты, у нас они тоже есть. Но 14 - это суббота, а 15 воскресенье и просто праздник - этот день свободен у всех. 16 тоже выходной. Так что на день можно приехать!
Какое число ты предлагаешь? Учитывай, что потом пойдут отпуски, моря, дачи и так далее...
|
Нанто (Харьков)
28.04.08 21:07
Мы с Днепром сошлись на их визите к нам на август, хотя также рассматривался вариант с июнем.
Но давайте решайте, мы же не одни на форуме, так что думаю участники наберутся.
Удачи тебе в этом нелегком деле.
|
C.O.fan (Odessa)
28.04.08 21:11
Привет, Генка! Чет на почте у меня от тебя ниче нету. Или что-то переиначили? (по поводу отчета)
|
kola (Днепропетровск)
28.04.08 21:44
Привет Николай!
Да пока нету, решил сперва отдохнуть, а сейчас нема задора.
Но технические данные матча я на своей ветке выложил.
Так что потерпим до завтра, окей.
Да а почта твоя какая? Кинь свой е-майл мне в Аську.
|
kola_1@mail.ru
|
kola (Днепропетровск)
28.04.08 22:41
Есть контакт. Ждите почту завтра.
|
Pirate (Одесса)
28.04.08 20:39
--------------------------------------------------
Cпасибо :))) Скачано, просмотренно и сохранено на добрую память. Отличное видео:))) К нему-бы еще отчетец присовокупить и было-бы вАлшебно:))
|
Привет всем.
Я по какому поваду можетнам сделать зборную Одессы и Днепра и сыграть с другими зборными типа Запороржье и Кривой рог две киевские.А вобще придлагаю Зделать сбоную и сыграть с Черепина командой вы как к этому относите.
|
Яра-hvostik (Днепр)
29.04.08 11:22
Привет Ярик!
Дело говоришь, поддерживаю!
Надо бы попробовать замутить!
|
Яра-hvostik (Днепр)
Ну, нормально ты так Донецк со счетов сбросил, Ярик:)
Ничего, мы это запомним:)
|
ОДЕССУ И ДНЕПР С ПОБЕДОЙ!!! ... а Днепр еще и с результатом!
Молодцы!!! Ждем отчет.
|
kola (Днепропетровск)
Николай! Пиши как мой отчетик. И жду твои коменты.
А что насчет фоток к отчету?? Могу напрячь малого подготовит и перекину Булаху.
|
C.O.fan (Odessa)
29.04.08 23:44
Утром просмотришь. А фотки по твоему усмотрению.
|
kola (Днепропетровск)
30.04.08 00:14
Привет! Договорились, фотки заархивирую и скину на редакцию.
|
Всем приветик! Приймите мои искренние поздравления! Молодцы, судя по написанному игра прошла на УРА! Очень сожалею, что не смогла присутствовать, я думаю, что все еще впереди...
|
я думаю, что все еще впереди...
Евгения (Днепродзержинск)
30.04.08 10:27
Привет!
А ты не думай, а знай, что следующаяч встреча друзей на одесской земле 23 августа. И ты уже туда приглашена!
Так что ждем!!
|
Спасибо огромное за приглашение, я постараюсь обязательно быть, в этот раз я не подведу...
|
Павлу Булаху.
Скинул Вам в почту отчетик о матче Днепр - Пираты Одесса 26.04.08, подготовленный мной и Кола.
Чуть позже скину фотки с надписями к отчету.
|
Ждём ОТЧЁТИК!!!!!!!!!!!!
|
Павлу Булаху.
Скинул на Ваше мыло и фотки к отчету!
|
Рідну команду з перемогою! Шкода, що не міг бути присутнім на цьому футбольному святі, але впевнений, що це тільки початок великого футбольного марафону в рамках форуму і ще таких ігор та післяматчевих фуршетів буде вдосталь, у тому числі і з вельмишановними одеситами!
|
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
01.05.08 00:27
Как отдохнул, Игорек! Надеюсь, не сильно устал?...))
|
kola (Днепропетровск)
01.05.08 02:10
Привет Николай! Очень хорошо отдохнул, по-другому быть не могло!) Соскучился по форуму, по команде и вообще по футболу!
|
28.04.08 13:30