|
|
|
|
Большой турнир в Харькове 15 июня!!! |
|
|
Каждый нашел о чем поговорить, все таки такие турниры делают нас всех ближе друг к другу, становится легче понимать и уже забываешь, что не любишь какой-то клуб, или о ком-то нелестно высказывался. Очень прекрасная идея, спасибо тем, кто это все придумал и организовал. До скорых встреч!!!!
| Турнір удався Все було супер Оцінка відмінно харківянам. Пємо пиво з Льошею БІЛОЇ церкви. Свояка посадили вже на поїзд на Мінськ. Щу раз усім спасибі!!!
| Турнір удався Все було супер Оцінка відмінно харківянам. Пємо пиво з Льошею БІЛОЇ церкви. Свояка посадили вже на поїзд на Мінськ. Щу раз усім спасибі!!!
| chuba (Запорожье)
16.06.08 19:09
Классно написал! Спасибо за отчетик! Как будто сам там побывал.
| chuba (Запорожье)
Cаша спасибо:) Все классно получилось:) Эх фоточки бы еще к отчету и будет шик-блеск-красота:)
| завтра будет пару свободных минут, что нибудь позаливаю. Правда есть фотки только игра Зп-Харьков И гулянка
| А кто нибудь нормальный файлообменник не подскажет??
| Да, и совсем забыл поблагодарить милых харьковских девушек, взявших на себя многие орг. вопросы и гарячо поддерживавших команды.
Спасибо!
| URIST (ZP)
16.06.08 21:24
http://photofile.com.ua/
| Всем привет! Вчера с Андреем и его сыном Денисом покинули место 3-го тайма,проводив всех и сдав объект отдыха по-описи ))
Ребята, вы знаете,посторонние люди спрашивали,а что это у вас за команда, откуда,как называется??Настолько мы были сплочённой,одной единой семьёй и даже ужасный ливень не помешал нашему общению,настроению...
Ребята!!! ПТПИ,Запорожцы, все добрались,никто не потерялся..???
Переодически мне отзванивались,что и как..спс. Очень мы расстроились ситуацией с ГАИ в Полтаве..(( Роман, дружище, в следующий раз никуда не пустим так рано,над. было мне ключи от домиков позабирать..((
О нашей игре вспоминать как-то не хочется((Смотрю,никто из наших ПС не спешит делиться впечатлениями...((Одно не понятно,ведь на треннировках мы показываем порой неплохой футбол,ведь и спаринг-партнёры не дают расслабляться, и у нас, порой, всё получалось...А здесь какой-то ступор с первых минут игры..практически ничего не получалось,может перегорели((..Да и сам чувствовал какую-то усталость((..Всё-равно всем спасибо,будем делать выводы,что-то надо....до встреч...Всем спасиб..
| chuba (Запорожье)
Молодец , Саша , толково написал ! Мегареспект !
Надеюсь , добрались домой все нормально ?
Лично я получил огромный кайф от общения со всеми . Такие встречи наполняют жизнь смыслом . Всем - огромнейшее спасибо !
| Організаторам низький уклін і велике дякую, все було просто супер, Харків не треба так переживати і сильно в собі розчаровуватись у вас все по переду.
Запоріжжяядякую за гру, суперово відіграли.
| Салют всем участникам и организаторам ТУРНИРА в Харькове!
Молодцы ребята, это всегда положительный момент - собираться вместе!
ПТПИ с победой! С такими успехами скоро придется переименовывать вас в ПБТПИ, поскольку после побед на турнире пиво просто бокальчиками ограничится не может и лавочникам придется запасаться немаленькими бочками янтарного напитка))) Молодцы, чего еще добавить...
Харьков, с почином на организаторском поприще, а Запорожье с достойным выступлением (при таких раскладах, мое Имхо, тоже на стороне пеналей)!
БРАВО!
| Всем привет!
Харьковчане! Большое Спасибо! Всё было на высшем уровне! Единственное что огорчило, это то, что не удалось посмотреть город. Но, надеюсь, это мы исправим в следующий раз:)
Надеюсь, Харьковский Турнир станет ежегодным.
| chuba (Запорожье)
Звіт просто супер! ПТПІ - з перемогою, Запоріжжя - відчувається, непоганий колектив підібрався, Харків - у вашої команди велике майбутнє, ви на правильному шляху, ваші великі перемоги вже дуже близько! МОЛОДЦІ!
| Доїхали нормально. Але пілся Києва не хватало Льоши... В один момент хотіли вернутись і забрати його з собою в Карпати :) А загалом, то вихідні пролетіли в мить. Вражень купа і кожен з нас буде намагатись ще не раз згадати щось приємне з цієї подорожі. Мене особисто вразив Харків. +1 місту!!! Дуууже гарне!!! (а які ж увас кралі бігають по місту! Ледве нашого відеоператора в машину затовкали). А в хорошому місті і хороші люди живуть. На чому ми переконались в процесі спілкування з місцевою елітою на Сіверському Донцю :)
Получили масу задоволення від спілкування з представниками Запоріжжя (особливо запамтятався, чомусь, chuba. Інших просто не памятаю по нікам)
По матчах. Запорізькі козаки зарекомендували себе комою достойною першого місця, але це футбол і в ньому буває усе :) Якщо Запоріжжя було більш зіграним, то ПТПІ проявило неймовірну волю до поромеги. Мабуть на цьому і спасли (ніхто, думаю, не образиться) вирішальний матч турніру. Харків. Мабуть таки перегоріли. В двох матчах перші таймі валились. Зато в других перемога і нічия. Робіть висновки :)
Це мабуть і все в моєму міні обзорі. Ще раз ДЯКУЮ усім організаторам турніра!!!
P.S. приз за золотий голос турніру прохання відправити в Тернопіль :)
http://img73.imageshack.us/my.php?image=img3811at7...
| saltov (Харьков)
Да все нормально, все живы, здоровы. Нам тоже было очень приятно со всеми вами познакомиться. Большое спасибо!!!!!
Serge (Львов)
Дякуємо, ми будемо і надалі намагатися прогресувати. А вас ще раз з перемогою!!!! Успіхів в майбутньому!
| Небольшой фотоотчётик(игра ЗП-Харьков, +до и после). Качество фото немного хромает (приходилось играть и фотать практически одновременно)
http://photofile.com.ua/users/urist_zp/135097200/?...
| Дякую першій столиці за проведення турніру.
Запоріжжю дякую за напружений матч.
ПТПІ. ПТПІ. ПТПІ.
| А вот и наш, харьковский отчет Чемберлену!
Итак, 1 Харьковский межпланетный футбольный турнир.
Место проведения - г. Харьков, запасное поле ФК "Арсенал"
15 июня 2008 г. Ясно. Температура воздуха +25*С, температура воды в бассейне "Акварена" +18*С.
Матч №1. "Первая столица" - "Запорожье" 2:3 (0:3)
Со стартовым свистком арбитра мы не понеслись, сломя голову, в атаку, а присматриваясь к сопернику, начали катать мяч на своей половине поля, выманивая тем самым запорожцев подальше от их ворот. Соперник оказался не готов к такому повороту событий, он долго не мог понять, что же происходит на самом деле. Он был просто обескуражен! На протяжении первого тайма мы трижды применяли подобную тактику. Счет первого тайма 0:3. Второй тайм мы начали вообще без разведки, в атакующем стиле, выставив в поле целых шестерых (!) нападающих. И это принесло свои плоды! Минут за 10 до конца встречи красивым ударом слета без обработки мяч в ближнюю девятку просто вколотил Олег-Харьков (№100). После этого гола наши нападающие подсели (все-таки команда немолодая) и начали валиться от усталости в штрафной площади запорожцев. Но судья до поры до времени не обращал внимания на эти падения. Только за минуту до окончания игры он титаническим усилием воли указал на 11-метровую отметку. Пеналькти четко реализовал ZAV77 (№10), установив тем самым, окончательный результат.
Матч №2. Аргентина - Ямайка - 5:0 (5:0)
С самого начала отчетного поединка над нашими воротами стали сгущаться тучи, в то время, как над воротами Аргентины ярко светило солнце и пели птички. По мере сгущения туч лица наших девушек становились все более печальными. К концу первого тайма, когда грозовые облака таки развеялись, на огромном мультимедийном табло светились неутешительные для нас 0:5.
Во втором тайме нам отступать было уже некуда, как говорится, позади Москва! Мы прижали соперника к его воротам, закрутили карусель изящных комбинаций, применяя новейшую тактику "бей-беги". И неудиви
| И неудивительно, что за весь второй тайм мы нанесли по воротам соперника 3 удара! Наше преимущество было ошеломляющим! Соперник был полностью деморализован, но сравнять счет нам помешела довольно жаркая для этой поры года погода. Счет после второго тайма не изменился - 0:5.
На турнире предстоял еще один матч, уже ничего не решающий. Мы 100% были третьими и недосягаемыми для соперников, поэтому пошли в душевую, радуясь жизни в предвкушении скорого распития восстановительных напитков. Особо останавливаться на матче №3 не имеет смысла, скажу лишь, что она была вялой, скучной и закончилась результативной ничьей - 1:1.
Итоговое распределение мест в турнирной таблице следующее:
3 призовое место - "Первая Столица"
2 место - "Запорожье"
1 место - ПТПИ, с чем мы Вас искренне поздравляем!!!
P.S. Жаль все-таки, что на наш турнир не приехали команды Днепропетровска и Донецка, мы могли бы тогда занять более высокое место, существенно улучшив при этом разницу забитых и пропущенных голов.
Всем спасибо за внимание!
| Эх, добралси до Варшавы и до компа))
Что сказать? Эмоции до сих пор будоражат кровь молодецкую. Кубок привёз с собой, на работе все в шоке, а мне приятно. Жена довольна, в следующий раз беру с собой её)). На следующий турнир привезу кубок в Украину, чтобы каждый город, представленный нашей дружной командой видел своих героев!
Отчёт писать сложно, ибо запорожцы не давали наслаждаться просмотром футбола, а приходилось из последних сил боронить от козаков ворота)). Могу за то описать, как выглядят Костя и Серёга, которые щимили центр и правый фланг просто нещадно)).
Хотелось бы просто выделить хозяев, которые подарили такой праздник всем без исключения! И не парьтесь, что не получилось сыграть, как я уверен, вы можете. На своём первом турнире мы были предпоследними из 10 команд, в Ровно уже третьи из пяти и вот третий турнир оказался счастливым для нас! КТо не проигрывает, тот не выигрывает. Я бы сконцентрировался на том моменте, что в таких турнирах побеждают все: от возможности общения, преодолевать вместе трудности, вместе переживать приятные и неочень моменты - всё это сплочает коллективы, приносит новых друзей, новые впечатления. А ведь всё это было в Харькове! Значит проигравших и не было. Закрываем эту тему и ставим точку!
Отдельно хотел бы поблагодарить всех девушек, которые в условиях шторма накрыли такую вкуснющую поляну для нас, что я просто диву давался. Настоящие героини наших дней и среди нас. К сожаленью по имени помню только жену Димы - Жанну. Очень было приятно пообщаться, столько положительных эмоций от этого всего действа! Эх!
Спасибо нашему лучшему голосу ПТПИ - Ромчику, дал джазу при посильной помощи команды! Приятно было попеть родные украинские песни, а гимн Украины - это было нечто!
Спасибо Сане Демиану, который стоически вынес обратное путешествие с пьянющим Ванькой)) Я бы уже его где-то в мотеле под Полтавой скинул. И вообще вёл машину суперски. А как мы пели полдороги песни, все что знали и не знали) Музыкальный экспресс просто под акк
| Спасибо Сане Демиану, который стоически вынес обратное путешествие с пьянющим Ванькой)) Я бы уже его где-то в мотеле под Полтавой скинул. И вообще вёл машину суперски. А как мы пели полдороги песни, все что знали и не знали) Музыкальный экспресс просто под аккомпанемент штормового ливня!
Спасибо нашему суперскому болельщику Андрюхе фал30! Болел, не жалея живота своего, и это помогало в трудный момент, когда мы летели с Запорожьем 0-1. А его скромное обояние поддерживало во время 3-го тайма думаю всех. Он и девушкам воевать с ливнем успевал и поучаствовать в горячих дисскусиях на все темы. Просто красавец! А как он обосновал, почему без тренировок ПТПИ представляло монолитный коллектив! Просто блеск!
По игре всё не выделишь, всех просто хотел поблагодарить за то, что дали из себя всё, что могли в тот день, в этом турнире. Просто хочу сказать, что тренер угадал с тактикой игры, обсуждение в последнем оплоте коммунизма - Берминводах - в 2 часа ночи удалось на славу, а статья в застеклённой "Рабочей газете" - "Куба побеждает империализм" повела нас к победе))
Вообщем всё это было незабываемо! Люблю Харьков!
ПыСы А гаишники - дёгтевые суки!
| Чуба, отчет - Супер!
| Chester (Dnepropetrovsk)
я старался:))))))
| chuba (Запорожье)
18.06.08 17:53 Та молодец шо сказать)Привет всем козакам,было очень приятно и сыграть с вами,а особенно пообщаться,молодцы,что оставили делегацию на 3 тайм,пообщались душевно!
| alexbts (Bila Tserkva)
Нам тоже очень приятно было. Все были очень рады что остались. Вот и сейчас решили увидеться, еще раз обговорить, забрать фотки. Уверен еще встретимся с вами, друзья!
| alexbts (Bila Tserkva)
Кстати видишь и Ромчик и Эдик и я и все другие ребята написали в общем-то в одном русле. И это здорово!:))))
| chuba (Запорожье)
18.06.08 18:07
А как же уже может быть иначе!Конечно увидимся,обязательно,теперь просто обязаны встречаться чаще!Вот только уж слишком быстро вы домой торопитесь))Харьковчане молодцы,просто супер!Такой прием,просто нет слов!
| alexbts (Bila Tserkva)
Ну так получилось! Мы обещаем исправиться!:))))
|
|
|