Форумчане! От лица команды форума "Пираты" Одесса, приносим извинения за некорректные посты на ветке коллектива и ветке встречи с Киевской командой "Ронкадор"!
С уважением, КФ "Пираты" Одесса, C.O.fan & Pirate (Одесса)
|
и за *некорректное* написание, эмоции ;)
|
Pirate (Одесса)
07.07.08 23:46
Саня, Гена, "Пираты"!
С одной стороны правильно, а с другой непонятно: в чем вина коллектива, если бедолагу в детсве когда убаюковали семь раз подбросили, а только три с четвертиною поймали?
|
БРАТ,Геша,да бросьте Вы,не Ваша вина что червь завёлся......
Удачи Вам...
|
maxx (dnepropetrovsk)
08.07.08 09:11
Нет, Макс, как раз наш просчет что червь, превратился в крысу!
|
C.O.fan (Odessa)
08.07.08 09:22
Всё бывает,Вы же с Саней не можете каждому залезть глубоко в душу...
Хрен с ним,хорошо даже что всплыло сейчас а не позже...
|
Уверен у вас все будет хорошо:))))
|
chuba (Запорожье)
08.07.08 09:32
После вчерашнего пивного вечера команды, могу с уверенностью сказать, у нас уже все хорошо!
|
да забейте мужики!
|
C.O.fan (Odessa)
08.07.08 09:36 По другому и быть не могло!
|
maxx (dnepropetrovsk)
08.07.08 09:51
Макс, я тебе там на мыло рабочее скинул письмо!
|
Pirate (Одесса)
C.O.fan (Odessa)
Ронкадор с Вами!
|
C.O.fan (Odessa)
08.07.08 09:54
На мыле ничего нет!
Если ты по вчерашнему разговору то я узнал ,530 $
Если что-то еще то продублируй,max.stolyarov@pbank.com.ua
|
не пойму за что вы просите прощения. если ваха остался в команде, то извиняться должен он. если он не в команде, то причём здесь вы? тем более форум это общественный ресурс( и он существует для свободного выражения мыслей и мнений), а не орган вашей команды.
в любом случае удаче команде, но не в игре с ПТПИ:)
|
fal30 (Киев)
08.07.08 11:00
Вчерашним решением команды его уже нет в команде. А извинения принесены всему форуму что допустили такие оскорбления от лица нашей команды!
|
Одесса, напрасно извиняетесь...Все прекрасно понимают, что к чему и почему. Макс правильно сказал, хорошо что всплыло, а не осталось среди Вас. Ваш коллектив от этого только сплочённее станет. Удачи Вашей команде ну и надеюсь на скорую встречу =)З.Ы. Одно плохо, Джонни из-за него в бан закинули. Зря....
|
Chester (Dnepropetrovsk)
08.07.08 09:41
А Ваня в своем репертуаре после пива забить предлагает... :-)
Одессе не унывать, поражения укрепляют команду, если они нормально переживаются. Удачи.
|
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
08.07.08 11:13
Да я к тому, что команде-то (в лице Саши и Гены) и не за чем извиняться, сабж говорил гадости от своего имени, а не от имени "Пиратов"...ну а его извинение не думаю, что "ронкадоровцам" нужно.
|
C.O.fan (Odessa)
08.07.08 11:05
когда этот кадр начал нести пургу, то ни у меня, ни у остальных форумчан( я так думаю!) не возникло мысли, что это говориться от имени команды.
я вообще сомневаюсь чо он одессит:)
таким людям нужно играть в бейсбол (прошу не отправлять меня в бан за это слово:))
|
07.07.08 23:46