скорбим...
|
Мої співчуття...
|
...
|
Мои соболезнования.. не могу поверить... ком в горле... не верится.. Почему все так несправедливо!??
Такой парень .... Вечная ему память...
|
Мои соболезнования...
|
и мои соболезнования...
|
Соболезную...
|
Мои соболезнования..((( Вечная память..
Нет слов..(((
|
Соболезную.........
|
Вечная память ...
|
Співчувчаття всім рідним, близьким і тим, хто його знав... Вічна пам"ять.
|
Співчувчаття всім рідним, близьким і тим, хто його знав... Вічна пам"ять.
|
Вечная память, соболезнования родным и близким...
до сих пор не могу придти в себя...
|
Вечная память...
|
Царство небесное. Мои соболезнования.
|
Мои соболезнования....... кошмар...
|
Плохо, очень плохо. Покойся с миром... не знал человека, но все равно жаль...
|
Земля пухом.
|
Хай з Богом спочиває....
|
соболезную....
|
Соболезную
|
Во мгле зажглась твоя звезда,
Безмолвной каплей хрусталя.
Тебя нет рядом, но всегда
Открыта для тебя душа.
|
Вот и провели ТОВАРИЩА в последний путь... жуть на душе, самое страшное – видеть мать, которая убивается, испытывая страшные муки непоправимого горя… такого не пожелаешь даже врагу… по словам тех кто обладает хоть какой-то информацией, дело было так: в пятницу (15.08.2008г.) часть коллектива, в котором работал наш Товарищ, решив отметить какое-то событие, поехали “на природу с ночевкой” на берег Каневского водохранилища в районе г. Переяслав-Хмельницкий (Киевская обл.)… когда стемнело и большинство уже ложилось спать, двое (одним из которых был Толян) в кромешной темноте решили пойти искупаться… Толян оч. хорошо плавал, поэтому сразу решил сделать серьезный заплыв… который для него оказался последним… последним в его жизни, поэтому до всех хочу довести просьбу его отца, - дядя Толя просил всех нас беречься и никогда не “испытывать судьбу”, употребляя в помощь – алкоголь и безрассудный азарт…
Но дальше нужно жить… Толян навсегда останется в наших сердцах и памяти жизнерадостным и веселым… земля тебе пухом, брат!...
|
В память о нашем Товарище, мы решили изготовить футболку с номером “1”, который навечно останется за Толяном!
… в понедельник, да и во вторник тоже было много звонков с соболезнованием и поддержкой… хочу выразить огромную признательность и благодарность всем звонившим, - мы передали ваши слова его родителям, родным и близким… вроде всем чем могли, мы помогли, но те кто желает чем-то помочь его родителям (жениться и обзавестись детьми Толян так и не успел в этой жизни), можете прислать переводом на мое имя средства, которые через его родную сестру (Люда проживает в Киеве) передадим родителям… перевод лучше всего сделать ч/з «ПриватМани» или «Правекс-Телеграф» на имя: “Іваненко Микола Анатолійович (прописка: 07200, Київська обл., с.м.т. Іванків, вул. 8-го Березня, 11), адреса отримання коштів: м. Київ”.
Если кто-то все-таки решит, сбросить денежку, просьба выслать мне смс с информацией: 1) каким образом перечислены деньги (например, «ПриватМани» или «Правекс-Телеграф»); 2) сумма; 3) код пересылки; 4) ФИО на украинском человека, пересылающего деньги; 5) ник на форуме (на тот случай, если номера телефона такого форумчанина нет в моей записной книжке). Номер моего мобильного: +38 (067) 703-41-31…
P.S. до сих пор не могу поверить, что его с нами нет, такое чувство, что это все плохая шутка…
|
Пусть его душа покоится с миром. Очень жаль что таким образом покинул нас форумчанин.
|
земля пухом. (((
|
..................
|
Даже трудно представить каково сейчас родителям Толика...Держитесь.
|
18.08.08 23:42