pipicula (Донецк)
14.10.08 11:59
А причём там Анюков?)))
Рамс зачётная плюшка!))))))))))
|
ПБН (Макеевка)
14.10.08 13:49
Та он на своём мопеде,с криками "волки позорные" протаранил ГАИшную машину))
|
maxx (dnepropetrovsk)
14.10.08 14:09
А причём там Анюков?)))
---------------------------------------
Дык я откуда знаю, как там Анюков появилсо? Это нужно у Бангумара спросить или у того, кто в тот момент фотографировал.... там было коллективное творчество:)))
а фотка похоже с телевизора... был или обзор или параллельно Россию показывали... короче хз... я просто выложил у себя в Пикассе фотки Бангумара к нему и вопросы:)))))
|
Всем ПРИВЕДД!!!!!!!!!!!!!))))))))))
БАРЫШЕВКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОЙ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УА-ФУТБОЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только добрался домой и сразу к компьютеру, очень жалею о том что не получилось остатся на полный третий тайм(((((((((((((((((((((((((((((( а то отыграл меньше минуты(((((( жаль(((((((((((
Ну ниче в Киеве отыграюсь по полной!!!!!)))))
Рад встречи кого знал!!!!!!!! И рад новым знакомствам!!!!!!!!!!
Еще раз СПАСИБО за организацию!!!!!!!
|
maxx (dnepropetrovsk)
то мы наткнулись на матч - Герм-северные
|
Chester (Dnepropetrovsk)
14.10.08 15:28
А я уж было подумал что по пьяни выписали туда Анюкова!))
|
pipicula (Донецк)
Вот абсолютно не ставила цели обидеть команду.
Я тут больше о себе. Ведь команда и не вспомнит, когда последний раз меня видела.
|
5Q (Донецк)
14.10.08 15:58
А вот и помним;))) 7.09.2008 на треньке на 45 школе
20.09.2008 на игре с РИФом
и 27.09.2008 на игре с Пиратами :))))
|
Fenriz (Capital)
Только прочитал, но вижу что ты уже наслаждешься ))).
По содержанию фотосессии: Если честно, то для меня непонятно до сих пор как я не про..ал фотык, целый день (до полуночи) он не у меня был, зато в такси уже с ним сел. Ручной видать, гыых. С Анюковым сам только утром познакомился ).
|
BanguMar (Киев)
14.10.08 17:14
Я ноут только на следующий день нашел в кафешке :)
А вообще - всем офигеннейшее спасибо! Классно обрались! ПыСы. К следующему разу куплю шлем :)
|
пшел посплю еще )) МэнИнУайт обдолбали вчера чем-то: сплю и сплю... кумарит как после ящика пива )
|
SWoy (Barishevka)
14.10.08 17:22 Блин,так вроде,просматривали-я даже помню чью-то сумку выносил,бо для хозяина она была уже тяжелой,хотя тоже далеко не факт что не могли что-то пропустить))"ПыСы. К следующему разу куплю шлем :)"_а вот в следующий раз фиг тебя куда-то отпустим-прикуем наручниками к батарее,будеш керувать по телефону,а приключений,судя по всему,мы и сами сможем найти и без твоей помощи)))Так-с,граждане алкоголики,хулиганы,а теперь обоснуйте-кто и зачем в Киеве насовал мне в сумку столько пива-а его домой еле припер:)))
|
alexbts (Bila Tserkva)
14.10.08 17:34
Лучше не так,мы его прикуём к мопеду,а мопед прикрутим к постаменту в центе Барышевки!)))
А пиво-пиво лишним не бывает!
|
maxx (dnepropetrovsk)
14.10.08 17:39 Тю,а как же он с нами играть и пить будет?))Или будем его с мопедом и постаментом тягать,оно то конечно можна,но центр Барышевки мы уже врядли сможем утащить:)))А насчет пива,то когда оно в животе,то тогда да,тут я с тобой согласен,а когда в сумке и ее несешь,то врядли-нести тяжело,выпить уже просто невозможно:)))
|
СПАСИБО СЕРЁГА!!!
СПАСИБО РЕБЯТА с UA-ФУТБОЛ!
Хоть и оказался на сием ПРАЗДНИКЕ, как принято у десанта - НЕПРЕДСКАЗУЕМО, НО В НЕОБХОДИМОЙ ТОЧКЕ И НУЖНОЕ ВРЕМЯ, рад встречи с друзьями!!!
ВСЕМ ПРИБЫВШИМ ПОКЛОН!
|
встречи - встрече
:)
|
В продолжение отчета…
Перед третьим таймом нас ждала вроде и обычная процедура, но душ оказался с сауной и потому те, кто решил ею воспользоваться, такому повороту событий были только рады. Первыми покинули Праздник представители редакции – оба Павла, но Праздник есть Праздник и повстречав по дороге свадебную церемонию, проходя мимо местного ЗАГСа, очутились в небольшом но уютном кафе, где первым делом нас угощали вкусным борщиком… и несмотря на то что после обеда нас покинули еще несколько Товарищей, прихватив ящик пива направились в бильярдную. Автор сих строк хоть участия в этом турнире и не принимал, но могу заверить, что события там происходили нешуточные, а накал страстей был еще тем (мож у нас форум не той тематики?))) … Когда в далекой Бразилии сборная Украины уже начала свое печальное (как выяснилось позднее) сражение (кстати, Рамс все-таки лукавит в посте от 13.10.08 09:34 – четвертого гола мы не видели, поскольку вынуждены были переключить на «взрослый» футбол))), бильярд был еще в разгаре и выиграл его широкой души Человек - pipicula (Донецк). Так что форумчане – любители поиграть в эти шары)), мотайте на ус.
|
Как раз, кстати, был приготовлен и ужин, посему просмотр матча с участием Сборной Украины смотреть было не так уж и печально да еще и в такой душевной компании, - ребята Днепра, Киева, ПТПИ и Донецка единым фронтом болели за тех, кто в тот момент защищал честь нашей родины в непростом матче с хорватами! О том сколько было песен и фанатских кричалок сосчитать было тяжело, а ставшее уже традицией все “третьих таймов” – исполнение гимна Украины повторялось несколько раз (позднее, приветствие и выход на ринг Виталия Кличка также было ознаменовано его исполнением), вообщем атмосфера была просто супер!
Стоит отметить и прекрасную половину человечества, которая на Празднике была представлена очаровательными спутницами Cabri и МАКС FCSD, они придали изюминку той неповторимой атмосфере, которая заставляет надеяться, что “All-Star Weekend” форума UA-football станет традиционным!
|
Эмоции после просмотра матча СбУ у всех были разными, но это не мешало нам ощущать атмосферу единства форумчан! Правда, часть нашего народа, не видимая для меня (честно, с интересом наблюдал за перипетиями матча по телеку), воочию, видимо по широте души, захотела познакомиться и пообщаться с местным населением, а в основном – с местными представительницами прекрасной половины человечества (итогов не знаю, но не факт, что о них не заговорят через 9 месяцев))))
Боя Кличко дождались не все, некоторые нашли иное продолжение вечера, чем тем, кому интересно было посмотреть и это действо. Да, немаловажным был вопрос состояния Виталия после столь длительного отсутствия на ринге и сразу же с серьезным соперником, - первые три раунда смотрели неотрываясь и тут… вместо того чтобы увидеть С.Питера в повязках и бинтах нам довелось развернуться на все сто восемьдесят градусов и увидеть таки в повязках … Серегу, - зрелище было не из приятных (про мапет, наверное, уже все вкурсе), посему преклоняюсь к его стойкости и ответственности, - вместо того чтобы лежать на койке, он, еле держась на ногах (это было видно невооруженным взглядом), он собрался с силами и поехал проверить и узнать все ли у нас “нормуль” и нужно ли еще чего (если у нас когда-нибудь появиться идея награждать за храбрость и отвагу, - первую медаль Сереге))), а пока пожелаем ему скорейшего выздоровления!
|
Место ночлега – прекрасный полигон для съемок отечественных фильмов ужасов, - непроходимый лес (в смысле, даже между деревьями все позарастало в человеческий рост), до ближайшего нас пункта – чуть-чуть километров, но за 5 минут не добежать)), с виду – заброшенное здание когда-то действующего то ли пансионата, то ли санатория, а может быть и пионерлагеря, в котором обитают приведения… Кстати о приведениях, они таки были: первое в галстуке (Рамс), второе – тоже с пивом (это уже VOXA), а третье – говорящее человеческим голосом: “хлопці, а може ну його, пішли спати...” (вроде romasanta) и как подобает обычному приведению (из мультиков про каспера)))) оставлять чего липкого после себя, эти же почему-то?)) оставляли на полу каждой комнаты где появлялись лужи пива, зачем?))) Требовать от них - “ОБОСНУЙ” уже нельзя, так как на утро они, скорее всего, снова стали людьми )))
Следующий день Праздника описывать уже не буду, поскольку сам вынужден был уехать, но точно знаю, что недовольными не остался ни один из его участников )))
Еще раз, огромное СПАСИБО Сереге и всем кто приехал!!!
З.Ы. “В Европе нет спокон веков, дружней ребят с UA-Футбол!!!”
|
5Q (Донецк)
14.10.08 11:55
Правильно, и пускай теперь попробуют не взять Катю, на второй "Зимний" ;)
|
Всем привед!!!)))
Хочу высказать свое мнение( так сказать "Обоснавать":))))))) по этому поводу:
Мы собираемся ради ногомяча( который нас объединяет) и ради того что после ногомяча( кто в большей мере, а кто в меньшей))))! )
|
Упссс извинтеляюсь)))))) провтыкал с веткой, пьяный)))))))))
|
Ребяты, сорри, че поднимаю ветку старую - вопрос есть!
Кто-нить был на улице, когда я с тестем с кафешки укатывал ночью после просмотра (или во время) Кличко?
|
SWoy (Barishevka)
21.10.08 11:36
Да, Серега, тяжело вспоминать мапет, особенно когда вокруг было столько... и мапетов в том числе)))
|
SWoy (Barishevka)
21.10.08 11:36
Я был!
|
poligrafalex (Киев)
21.10.08 14:17
Не помнишь, когда мое тело уезжало в направлении больницы, где маппет стоял? :) Около кафешки?
|
так, ану вспомнили, нас то 20 человек на ночевку оставалось, мапет то не Серегин, он просто его у малого своего одолжил...
|
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Та мапет-то на месте, просто нуна узнать, хде он оставалсо :)
|
SWoy (Barishevka)
21.10.08 14:35
Не небыло скутера твоего там! Я всех садил и его не видел!
|