|
|
|
|
Кавенаги перешёл из Спартака в Бордо. Наконец-то! |
|
|
Еша (Иркутск)
24.01.07 13:54
Имеет. Когда (в далеком будущем) ваша сборная выйдет на ЧМ, ты поймешь, что имеет право даже продуть. Это уже никого не волнует.
А кто тебе сказал, что в Донецке - 15?
| gogigan (Нижний Новгород)
24.01.07 13:52
Еша (Иркутск)
Почему 2 ? Гусев, Русол, Милевский. В каждой линии есть по одному молодому игроку. При этом уже наверное с весны начнет играть Михалик, про Чигринского сложно говорить, хоть его и признали читатели сайта лучшим защитником, но конкуренция у него очень неслабая. На данный момент имеем трех молодых в составе. Посмотри по европейским сборным, сколько молодых было у Франции и Италии на ЧМ ? Один на двоих ?
Вообще, непонятно, неужели чем больше молодых игроков в составе, тем сильнее сборная ?
| Еша (Иркутск)
Италия, чемпионы мира, и далеко не 13-я команда, дома сыграла вничью с Литвой, надо сказать не в товарищеской игре.
| Рамс (Днепропетровск)
Да кому всем она сливает то? А опыта еще наберутся.
Рамс (Днепропетровск)
24.01.07 13:58
Ну давайте рассказывайте нам, как это быть участником ЧМ. Мы там никогда не были и бедем там только "(в далеком будущем)".
| white-blue (Киев)
24.01.07 14:01
Не про силу разговор, а про перспективу.
| white-blue (Киев)
24.01.07 14:03
И Франция проиграла Шотландии.
Если мы выйдем из группы,"любители" украинского футбола будут рассказывать,что друг с другом все боролись,отбирали очки,а хохлы проскочили втихаря.Да и у финалистов ЧМ не было мотивации+смена поколений и предложат обсуждать клубный футбол,так как это истинный показатель уровня футбола в стране.
| gogigan (Нижний Новгород)
24.01.07 14:05
Перспектива и это вы нам о ней говорите ? Наша перспектива вторая в Европе после голландской. Уж тут мы точно можем быть спокойны.
| Рамс (Днепропетровск)
Я сам не был, но это Элано сказал... Ему виднее... Спорить не буду... :)
white-blue (Киев)
24.01.07 14:01
Естественно, от этого не зависит... Мы просто говорим про то, что у нас смена поколений идёт (затянувшаяся, мля), а вам она только пердстаит, и ещё неизвестно, как всё произойдёт...
white-blue (Киев)
24.01.07 14:03
Но в том, что Италия не выйдет из-за этого на ЧЕ, нет оснований верить, ведь так?
P.S. Я имею в виду ещё и то, что ты доказывал, будто бы Англия также не может не попасть на ЧЕ... :)
| white-blue (Киев)
24.01.07 14:10
У голландцев так из года в год, а вот вы болгар пройти не сумели в этом году... А сильно ли изменился ваш состав? Кажися, на повышение ушли Милевский и Чигринский с Михаликом?
| wert (Кривой Рог)
24.01.07 14:09
В общем-то в прошлом отборе мы так и вышли, здесь нет ничего плохого. Если мы выйдем из этой группы, то нашу сборную можно будет смело заносить в число если не грандов, то в чмсло очень сильных сборных, которым по силам почти все(как чехи или шведы). Но нам еще очень и очень рано даже думать о выходе из этой группы.
Как же я был зол, когда осенью мы начали праздновать и забили на игры с турками и албанцами. А румыны в то время наоборот, в уже ничего не решавшем для них матче, собрались и обыграли чехов. Благодаря этому они поднялись на одну строчку и стали как раз последней командой второй корзины, вытеснив оттуда... Украину :( Второй год подряд нам с группой уже не повезло и теперь имеем то, что имеем. Сами виноваты...
| Еша (Иркутск)
24.01.07 14:11
Смена у нас, кого у нас менять ? Ващук и Федоров сами по себе отошли на второй план, Гусин вроде как завязал, но потом вернулся, его если и будут использовать, то только как пожарника.
Остаются Ребров, Шевченко и СаШо. Страшно только за Шеву. Без Реброва мы собственно и выходили на ЧМ, а СаШо, игра с Грузией, о которой ты вспоминаешь была чуть не провалена именно из-за него.
Все же я думаю, что у Англии шансов выйти из группы побольше )
Болгар не прошли потому что: во-первых, продолжали праздновать, во-вторых, болгары отнеслись к игре очень серьезно, все-таки против второй команды в мире играть на выезде. Отсюда и результат.
| white-blue (Киев)
24.01.07 14:17
А мне например наша группа больше нравится,чем российская например.Чем больше игр с такими командами как Италия и Франция,тем лучше для меня как болельщика.Да и Шотландию мы уверенно обыграли,от Грузии за счет опыта на ЧМ отскочили.У сборной только после ЧМ хребет появился.Теперь перед Данией например,коленки дрожать не будут.
| ты совершенно забываешь про Украина-Албания 2:2... :)))
Еша (Иркутск)
24.01.07 12:42
А чего же ты забываешь про Албания-Россия 3:1 (29.03.03)!!!!
Свое гавно не пахнет!
| Ох, какой тут горячий спор! Украина пропустила вперед Шотландию, когда-то – Литву (почему же никто не говорит о том, что это был, если не ошибаюсь, первый отбор нашей сборной, тогда в стране бардак полнейший был, явно не до футбола было), Еша даже посмешил насчет грузин, албанцев в –надцатый раз вспомнил, только вот видно забыл как эти же грузины и албанцы обыгрывали (!) Россию. Вспоминая про Литву – это вообще смех – это после того как СбР в прошлом отборе, будучи довольно крепкой европейской командой, не смогла обойти Словакию! И это сравнивают с первым отбором СбУ. Про ничью с мега-грандом Израилем в важном матче Еша почему-то тактично умолчал, зато тов. матч с Албанией вспомнил. Стоило бы взглянуть на то, что с 94 года (первое участие СбУ в отборе на серьезный форум) наша команда поднялась на 13е место в рейтинге, начиная с последней корзины, за 12 лет добрались практически до 2й, появился стабильный результат – это ли не прогресс? Или возьмем Россию, которая после распада союза имела все козыри на руках и сравним ее образец 12-летней давности с нынешней – что мы увидим? Правильно, регресс мы увидим. Точнее, то что было – развалили, ничего нового не создали, топтание на месте с переменным успехом, а это значит, что просто сборная России не смогла поддерживать уровень той команды, что была при Союзе – ну не смогла и все, даже при том, что в наличии были одни из лучших игроков Украины и вся Россия. Приходиться сейчас начинать все заново, не с нуля, но все же заново – уже только своими силами. Постепенный прогресс СбУ мне импонирует куда больше – всего добились своими силами, с каждым отбором команда выглядит увереннее, вообщем, молодая команда стала на ноги, и сравнивать прогресс с Россией – вообще смех. Насчет гвардии – то вполне естественно, что до ЧМ ставка делалась на опыт, сейчас вводится молодежь, и вводиться не табунами по 10 человек, а постепенно по 2-3 человека, что вполне логично и разумно. Насчет талантливой молодежи, то тут позволю себе вопрос: а кто
| Насчет талантливой молодежи, то тут позволю себе вопрос: а кто из россиян, утверждающих об их отсутствии в Украине, следит за ЧУ? Какими тогда фактами вы руководствуетесь? Правильно – только треп, ничего больше. Как уже выше говорил Вайт-Блю – сейчас в любой линии есть молодой исполнитель, что считаю вполне нормально, в любой команде должен сочетаться опыт с перспективой.
| toledo (Запорожье)
24.01.07 15:10
та насчёт отсутствия талантливой молодёжи все обычно на Блохина ссылаются, думая что ему виднее в этом вопросе....
| asder (asder)
24.01.07 15:12
О, ты из засады вылез? Как там Вильтор поживает?
| toledo (Запорожье)
24.01.07 15:14
Та видимо неплохо...
| Stalker RS (Калуга)
24.01.07 12:54
Ой-ой простите :)))
white-blue (Киев)
24.01.07 13:10
Как в старые добрые времена?)))
Еша (Иркутск)
да ты мой северный друг действительно мозг отморозил или пропил... Да имеет право наша сборная в товарняке играть вничью и даже проигрывать, тебе напомнить как Блохин когда возглавил нашу сборную не мог выиграть не одного товарищеского матча а потом... ну ты и сам знаешь, так что мне поепать на товарняки,хоть мы будем сливать со счетом 12-0 главное что б мы выиграывали в официальны матчах, и как , ЕДВА,или еле-еле, мне пох, главное результат... Понимаешь меня мороз?))
| asder (asder)
24.01.07 15:12
"Думая" - это хорошо сказал, но я так предполагаю, что не про себя, так?
Правильно говоришь - Блохину виднее, вот он и вызывает стабильно молодых: Милевского, Пятова, Шуста, Чигринского, Михалика, сейчас Романчук подключается потихоньку, Яценко на ЧМ ездил, если проявит себя в Днепре, то будет в сборной. Причем, замечу, что все эти игроки появились за последний год - неужто этого мало? Все происходит постепенно, нам радикальные перемены сейчас ни к чему. При этом, довольно неплохой коллектив сейчас в молодежке - тот же Яковенко, Олейник, Приемов, Полянский.
| toledo (Запорожье)
24.01.07 15:09
...красиво рисуешь..)
....Четырнадцать лет украина постепенно прогрессирует, все набирая и набирая обороты.... А Россия за те же 12 лет так же деградирует....
....Пардон, но это полный БРЕД....
...речь даже безотносительно России и Украины.... Речь о временном отрезке...
....Потому какую сборную не возьми, а за такой длинный промежуток времени у каждой были взлеты и падения, смены поколений.....
....возьми туже Германию, Чехию, Бразилию, Италию, Испанию, Данию....
..или ту же Францию (не попала на ЧМ94, проепав болгарам, затем стали чемпионами ЧМ98, ЧЕ00, затем опять спад)
да любую сборную....
...хоть про одну можно сказать што она постоянно прогрессирует в течение 12 лет?! ..нет... ?
...или это у нас тока Украина такая уникальная страна - 12 лет непрерывного прогресса...))
| toledo (Запорожье)
24.01.07 15:23
Та Блохин говорил что с молодёжью сейчас большой напряг....
ИМХО - молодёжь она дело такое, пока не раскроется её просто не видно.... Так что тут наверняка что-то утверждать просто глупо.....
| УмникХренов (Кремль)
24.01.07 15:28
Красиво рисую, а как же иначе? Команд, которые постоянно прогрессируют – нет, естественно есть взлеты и падения, но не о том речь. Если мы говорим об определенном промежутке времени, то есть команды, которые за этот период остались на своем уровне, невзирая на некоторые недолговременные спады и взлеты, есть те, которые сделали уверенный шаг вперед, и есть те, которые сделали шаг в обратном направлении. Так вот Украину можно смело отнести во вторую категорию, а вот Россию скорее в третью. Сейчас у вас прошла смена поколений, которая нам только предстоит (хотя у нас она не должна быть сильно болезненной – количество ветеранов, являющихся основными в сборной, не велико), у вас строиться новая команда, но о ее результатах будем говорить позже. Сейчас речь идет о периоде в 12 лет, который предложил Раванелли, и здесь вырисовывается такая картина, как я описал выше.
| toledo (Запорожье)
24.01.07 15:09
Толедо не было у нас не каких козырей, футбол нафиг не кому нужен не был, ты бы видел на каком поле мы занимались, если его так можно назвать, я про форму говорить не буду, ее просто не было, мячи были волебольные, хотя школа пренадлежала Локомотиву, раздевалка не отаплевалась,даже сартира в ней не было.
На счет прогресса Украины и регреса России, наши сборные одного уровня у вас просто тренер нормальный пришел и поднял команду. По сравнению с 12 летний даваностью прогресса нет но и регреса тоже, индивидуально эти игроки не слабея придыдущих, а для качественного подъема нужно вкладывать в детский футбол, что впочем у нас сейчас начали делать.
| toledo (Запорожье)
24.01.07 15:54
..Картина говоришь вырисовывается...? ...По мне так, вам башню снесло от первого в жизни попадания на большой футбольный праздник жизни, вот и нарисовали себе прогресс..)
...Кстати похожие с вашими симптомы были у латвийцев, когда они попали на 2004... тоже блин, сильнейшая сборная в СНГ..)
....Да сам например возьми ту же сборную Украины 99....когда с Францией и Россией в группе играли......10 матчей ни одного поражения...крепкая такая сборная была....
....а потом? ...Чм02 - когда дома сливали полякам....ЧЕ04 - когда заняли третье место, опередив Армению всего на победу....
....это чтоли прогресс? ....аха....оно и видно...
...На данный момент у вас последние года два довольно неплохая европейская команда, не более....
..и нечего себе какой-то там 12-летний прогресс придумывать..)
..Кстати и по России могу обратные примеры....
....в 97-ом, считаю, была самая упогая наша команда...... под руководством Игнатьева...
.....а в 99-ом, после отставки Бышовца 6 побед подряд, в том числе и у не проигрывающей тогда никому дома Франции...и только роковой "недасейф" фильки не позволил выйти с первого места на ЧЕ.....вот тебе и регресс...
.... как-то так....
| Считаю, что сбР и сбУ команды приблизительно одинакового уровня, просто в сбУ пришёл тренер, который заставил украинцев поверить в свои силы... И я не думаю, что он великий стратег и тактик, т.к. схема сбУ уже скоро отсыреет... Ничего нового Блохин придумать пока не может по сравнению со схемой, которую прививал своим подопечным в отборе к ЧМ-06... От следующего соперника, который внимательно изучит вашу игру, можете отгрести... И розовые очки снимутся автоматически...
|
|
|