Новости Чемпионата мира по хоккею 2008
Страницы:
Все 1 2
Только что посмотрел матч со Шведами (удалось настроить интернет трансляцию). Молодцы наши, за 5 сек до конца вырвали победу!! Редко удается хоккей посмотреть, сегодня получил удовольствие!
Леша из Крыма (hh)
11.05.08 01:57
А че там швейцарцы - варягов типо литнегров понакупали, или что???
Оборзевшие какие-то.... 9 из 9, шведов прибили...
Кста, а давно это в хоккее за победу три очка дают, как в футболе? Или это - только на ЧМ? А - как, к примеру, в Чемпионате России, как - в НХЛ?
Вы звыняйте, шо я стока вопросов задаю - я просто неместный, извините, данке шён...
Оцеола (Семинола Сити)
11.05.08 02:53
Нухно сябров в 1/4 попадать - классно в этом году играют.
Шведы получили от Овечкина сюрприз за 5 секунд до конца матча ))))
Обценьки з Ti (Балаклава)
11.05.08 09:01
На чемпионате мира по хоккею, который проходит в Канаде, определился еще один четвертьфиналист. Им стала сборная Чехии, которая в матче квалификационного раунда группы Е по буллитам обыграла сборную Белоруссии со счетом 3:2. Белорусы после этого поражения потеряли шансы на выход в восьмерку сильнейших.
Очень жаль...
11.05.08 09:12
Матч вчера по накалу был просто супер, даже е знаю радоваться или расстраиваться что на ЧМ это уже третий такой матч, а то раньше наши постоянно блетяще проходили квалификации и потом сливали в плэй-офф, надеюсь в этом году наоборот будет.
Nick_R (Ростов)
11.05.08 11:34
А шведов вчера посадили на попу гарно, Лунквист от злости клюшку прям поломал об перекладину, а сколько драк :)))
Nick_R (Ростов)
11.05.08 11:47
Морозова на ЧМ не увидим :(((
Nick_R (Ростов)
11.05.08 12:07
Россия сегодня определяет для себя соперника для 1/4.
Nick_R (Ростов)
12.05.08 20:00
Какая-то дурная система на ныненшем ЧМ, что пары 1/4 складываются из команд из одной группы. Так что Россию могут ожидать две подряд игры со швейцарцами
Измеритель (Киев)
12.05.08 20:09
Измеритель (Киев)
12.05.08 20:09
Просто чтобы свести интересные пары в 1/2 и финале. Я так расценил это новшество.
Nick_R (Ростов)
12.05.08 20:16
Nick_R (Ростов)
Честно говоря не понимаю, каким образом это новшество влияет на то чтобы пары в 1/2 или финале были более или менее интересными. Просто раньше у каждой сборной была возможность сыграть с большим числом разных соперников. А теперь некоторые сборные сыграют между собой дважды, а другими потенциальными соперниками - не пересекутся (те, кто вылетит в 1/4).
Измеритель (Киев)
12.05.08 20:25
Я думаю это все для финала Канада Россия сделано, мы громим сейчас Швейцарию и в 1/4, в 1/2 выходим на победителя Финляндия/США (достойные соперники) ну канада понятно выходит на Швеция/Чехия. Россия и Канада (дай Бог) выигрывают свои 1/2 и как говориться на испанский лад, эль-классико в финале.
Nick_R (Ростов)
12.05.08 20:33
Nick_R (Ростов)
11.05.08 12:07
не спеши. хотя - тяжёлая травма для быстрого восстановления. на лёд,кстати, может в плей-офф и выйдет, но явно будет "осторожничать".
МАГ (Дн-вск)
13.05.08 10:06
!!!!!!!
К самому грубому и скандальному матчу предварительного этапа косвенно приложила руку бригада судей, возглавляемая россиянами Вячеславом Булановым и Александром Поляковым. Финны и американцы устроили по ходу встречи несколько стычек, а после финального свистка на льду едва не вспыхнула драка в формате "все против всех". В итоге команды набрали на двоих 212 минут штрафа!
Однако наибольший резонанс вызвал первый гол финнов. На всех телевизионных повторах было четко видно, что шайба после броска защитника Вилле Койстинена залетела в ворота сбоку через дырку в сетке. Буланов отправился на консультацию с видеосудьей, который, неизвестно чем руководствуясь, неожиданно принял решение гол засчитать. После окончания матча представители ИИХФ формально признали, что была допущена ошибка. Видеосудью, фамилия которого не была оглашена, отстранили от работы до конца турнира.
212 минут штрафа!!!! гол, которого не было. И эти команды,скорее всего, встретятся в 1/4 снова!!!
МАГ (Дн-вск)
13.05.08 10:42
В голе виноват не судья на площадке, а судья наверху, ибо на этом чемпионате судья "в поле" не определяет забит ли был гол по правилам или нет, этим занимается непосредственно судья отслеживающий повторы моментов, хотя я на повторах не сразу увидел ляпа.
Nick_R (Ростов)
13.05.08 11:45
...шайба после броска защитника Вилле Койстинена залетела в ворота сбоку через дырку в сетке...
МАГ (Дн-вск)
13.05.08 10:42
Фигасе!! И это хвалёный НХЛовский инвентарь?!?! Организаторов ЧМ - фтопку!!
KonsL (Киев)
13.05.08 13:31
Nick_R (Ростов)
наверное, во время повтора фины успели в видик свою касету вставить, с правильным голом ))))
МАГ (Дн-вск)
13.05.08 13:38
Я думаю это все для финала Канада Россия сделано, мы громим сейчас Швейцарию и в 1/4, в 1/2 выходим на победителя Финляндия/США (достойные соперники) ну канада понятно выходит на Швеция/Чехия. Россия и Канада (дай Бог) выигрывают свои 1/2 и как говориться на испанский лад, эль-классико в финале.
Nick_R (Ростов)
12.05.08 20:33
------------------------------
Сорри за занудство, но я всё равно не понимаю. Чтобы Россия с Канадой не пересеклись раньше финала, нужно чтобы обе заняли 1-е место в группах (на самом деле вариантов больше, но это основной). Что они и сделали. Дальше при старой схеме Россия бы играла с Норвегией, а Канада со Швейцарией, а в полуфиналах было бы то же, что и сейчас.
Вобшем смысла в изменении регламента не вижу, но сделали- так сделали.
Измеритель (Киев)
13.05.08 13:49
81 год... Россия - Канада 8-1 ... Нужно повторить!
13.05.08 18:38
Измеритель (Киев)
13.05.08 13:49
Тож верно, даже не знаю....
Nick_R (Ростов)
13.05.08 18:44
уже 2,0!!!!!! отличный день!!!!!!!!!!!!11
Atlantix (Saint-Petersburg)
15.05.08 02:21
13.05.08 18:38
Это ты о Кубке Канады...
сибирь (новосибирск)
15.05.08 03:05
Славя Зенит, не забываем про хоккей -Россия-Швейцария 6:0, мы в полуфинале!!!
авиатор (москва)
15.05.08 07:10
Теперь бы нам янки в соперники, финов после прошлого года не в кайф.
Nick_R (Ростов)
15.05.08 07:27
Разницы нет кто соперник в полуфинале,хотя это Финляндия...Понятно,что организаторам нужен матч финала Канада-Россия...А там все закончится в доп. время...Думаю у канадцев 60-40%...
сибирь (новосибирск)
15.05.08 08:16
Уже все пары определились, что-то я провтыкал :)))
Nick_R (Ростов)
15.05.08 08:41
Измеритель (Киев)
Nick_R (Ростов)
Регламент изменили только на этот чемпионат. По причине расстояния между Квебеком и Голифаксом (1000 км). Игры в группах закончились 13-го мая. 1/4 14-го. 1/2 16-го. Если бы не меняли регламент могло получиться что 4 участника 1/4 попали бы на переезд, а потом 2 участникам 1/2 пришлось бы вернуться назад. Итого 2 полуфиналиста имеют 2000 км и два перезаселения в отели за 3 дня между группой и полуфиналом. 2 других живут в одном месте и спокойно тренеруются.
figaro (Пенза)
15.05.08 12:10
Спасибо за подсказку, а что про Ковальчука слышно, одни источники говорят что до конца ЧМ, другие говортя что тока на 1/2 дисквалификация распространяется.
Nick_R (Ростов)
15.05.08 12:31
Как уже сообщал "Чемпионат.ру" со ссылкой на руководителя пресс-службы ИИХФ Шимона Шемберга, нападающий сборной России Илья Ковальчук, получивший в четвертьфинале со Швейцарией матч-штраф за грубый удар защитника Жюльена Воклера, пропустит полуфинальную игру с финнами, так как дважды в течение турнира получает удаление до конца игры.
По информации РИА "Новости", Шемберг также добавил, что дисквалификация может быть увеличена директоратом турнира после рассмотрения видеоповтора нарушения. Иными словами, существует вероятность того, что Ковальчук больше не сыграет на чемпионате мира, поскольку сборной России при любых раскладах остается сыграть в Квебек-Сити всего две игры: полуфинал и, в зависимости от его итога, либо финал, либо матч за третье место.
Степник (Киев)
15.05.08 12:37
ЧМ по хоккею: Определились все полуфиналисты
Сборные Канады, России, Швеции и Финляндии вышли в полуфинал Чемпионата мира по хоккею, который в эти дни проходит в Канаде.
Россияне без проблем разобрались со швейцарцами – 6:0
Сборная Швеции лишь в овертайме сломила сопротивление чехов – 3:2.
Также в овертайме сборная Финляндии обыграла сборную США – 3:2.
И, наконец, сборная Канады без особых проблем обыграла сборную Норвегии – 6:2.
В полуфиналах встретятся: Россия – Финляндия, Канада – Швеция.
Степник (Киев)
15.05.08 13:42
Страницы:
Все 1 2