Командная помощь
Страницы:
Все 1
"Днепр" - настоящая команда! А наши футболисты - настоящие Люди и Мужчины с большой буквы. Эти очевидные истины в очередной раз напомнила ситуация, о которой мы бы и не узнали, не приди на электронную почту клуба письмо следующего содержания.
Хочу выразить слова благодарности всей команде "Днепр" за оказанную помощь в приобретении искусственного имплантанта для операции на позвоночнике! Здоровья, благополучия, новых побед!
С уважением, Валерий Алехин.
Автор письма настоятельно просил поблагодарить игроков нашей команды публично, и мы не могли не обратиться к капитану команды Олегу Шелаеву с просьбой рассказать о случившемся.
"Вообще-то, мы с ребятами договорились это не афишировать, - несколько замялся Олег. - Наша команда не могла не откликнуться на просьбу помочь человеку, получившему тяжелую травму и нуждавшемуся в операции. Все ребята всегда в таких ситуациях готовы помочь. Мы хотим, чтобы "Днепр" был причастен к чему-то хорошему, ведь понимаем, что для многих людей в Днепропетровске футбольная команда - не пустой звук. И для нас, футболистов, жители этого города не менее дороги. "Днепр" всегда был и остается настоящей командой, которая, независимо от своих успехов или неудач, всегда старается идти навстречу людям".
Нам остается от имени всех работников ФК "Днепр" лишь пожелать крепкого здоровья Валерию Алехину! Заметим, что это далеко не единственная благотворительная акция, в которой участвовала команда "Днепр". Игроки не хотят предавать огласке свои поступки - и такая позиция заслуживает лишь уважение.
Метеор (Днепропетровск)
08.05.08 01:55
"Заметим, что это далеко не единственная благотворительная акция, в которой участвовала команда "Днепр". Игроки не хотят предавать огласке свои поступки"(с)
....
...Ребята не хотят предавать акцию огласке,....но не применули напомнить, што она не единственная....?...
УмникХренов (Кремль)
08.05.08 02:19
УмникХренов (Кремль)
Ты лечиться пробовал?Хотя не стоит,не поможет...
Justas (Berlin)
08.05.08 04:03
Молодцы!
Метеор (Днепропетровск)
08.05.08 01:55
А че в оффтопе?
УмникХренов (Кремль)
Ты ж вроде нормальный. Вырезаное тобой не игроки Днепра говорили, а РАБОТНИКИ ФК Днепр.
Степник (Киев)
08.05.08 10:49
Степник (Киев)
08.05.08 10:49
...Ясно...
...и всё равно одно дело сказать "мы и дальше будем помогать"
...адругое "Заметим, что это далеко не единственная благотворительная акция"....лишнее вобще...
з.ы.
Justas (Berlin)
08.05.08 04:03
...Так ты определись сначала?...Попробовать или не стОит...?
УмникХренов (Кремль)
08.05.08 12:15
УмникХренов (Кремль)
08.05.08 12:15
Я думаю поступки важнее и кто хочет - ценит поступок, а кто нет - форму его донесения общественности.
Степник (Киев)
08.05.08 12:36
Открою Вам тайну! Валерий Алехин-мой одноклассник,мы обратились в ФК "Днепр" за помощью,от класса нашего-они помогли как видите! Так что не нужно инсинуаций грязных!
maxx (dnepropetrovsk)
08.05.08 19:33
Страницы:
Все 1