UA-Футбол

English

Главная

О нас

Форум

Коллекция ссылок

Коллекция эмблем

Информеры

RSS

Телепрограмма

Поиск

Архив опросов

Реклама

Матчи UA-Футбол

Таблицы в MS Excel

Лента новостей

Национальная сборная Украины

Молодежная сборная Украины

Юношеские сборные Украины

Еврокубки

Высшая лига

Бомбардиры

Посещаемость

Карточки

Календарь

Телетрансляции

Дублеры

Первая лига

Вторая лига (гр.А)

Вторая лига (гр.Б)

Кубок Украины

Суперкубок

Кубок Первого канала

Кубок Содружества

Футзал

Наши за границей

ЕВРО-2012

Анонсы матчей и онлайн-трансляции

Рейтинг ФИФА

Рейтинг УЕФА

Рейтинг клубов УЕФА

Евросезоны Украины

Лента новостей

Лига Чемпионов

Кубок УЕФА

Интертото

ЧМ-2006

ЕВРО-2008

ЕВРО-2006 U-21

Кубок Африки-2008

Кубок Азии-2007

Кубок Америки-2007

Испания

Италия

Англия

Германия

Франция

Россия

Реклама
   Форум > Оффтоп

Список тем
Против Черноморского флота готовятся провокации

Страницы: Все 1 2 3

Мэр столицы Юрий Лужков примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных 225-летию Черноморского флота России в Севастополе в воскресенье, сообщили в пресс-службе мэра в субботу. "11 мая в 9:00 в Севастополе начнется парад кораблей Черноморского флота. На этом мероприятии будет присутствовать мэр столицы Юрий Лужков и делегация правительства Москвы, которые прибыли для этого праздника на Украину в субботу вечером", - сказал представитель пресс-службы. Он рассказал, что торжественный парад продлится до 10:00, после чего начнется водно-спортивный праздник.

"Во второй половине дня делегация правительства Москвы во главе с мэром посетит Владимирский собор и дом Москвы в Севастополе, где мэр встретится с ветеранами-севастопольцами Великой Отечественной войны", - отметил источник. Он также добавил, что в 17:30 столичный градоначальник выступит на открытии праздничного концерта в честь 225-й годовщины Черноморского флота с участием московских артистов на площади Нахимова перед военнослужащими флота, жителями Севастополя и гостями города.

В делегацию правительства Москвы, помимо Юрия Лужкова, вошли заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ Иосиф Кобзон, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Георгий Мурадов и известный режиссер, а также депутат Государственной Думы Станислав Говорухин, сообщает Интерфакс.

Svoi (Москва)
10.05.08 22:39

Опять этот чмырдяй приехал...,он каким боком???? Ну пипец просто.....

maxx (dnepropetrovsk)
10.05.08 22:41

Svoi (Москва)

10.05.08 22:32

Ты думаешь, это в твоей компетенции судить о правомерности передачи? Границы Украины признаны ООН и всеми странами мира, можете и не соваться сюда

Svoi (Москва)

10.05.08 22:39

И клоунов уже привезли...ну-ну, зоопарк, посмеемся

Nick_R (Ростов)

10.05.08 22:32

Мы уже во всем разобрались, парад был санкционирован только Севастопольским советом, то есть он незаконен.

Клименца (Киев)
10.05.08 22:44

Клименца (Киев)

Согласен, что это не моя компетенция, но это мое мнение,и то что оно неверное с государственной точки зрения,это так...но каждый человек свободен в любом выборе, вот это и есть проявление завоеванных демократических ценностей, я так же считаю что Галиция имеет право при определенных исторических реалиях быть самостоятельным и независимым государством, так же я считаю что Приднестровье -это часть Молдавии....я так же считаю, что Чечня может быть самостоятельным государством ( при 100 процентном свертывании всех отношений с Россией) Я даже про Абхазию и Южную Осетию имею свое мнение, но только после того как военщина Грузии умерит свой пыл и извиниться за войны 90х в этих республиках(боюсь что эти жители республик не хотят этого помня геноцид по отношению к ним грузин)

Svoi (Москва)
10.05.08 22:53

Клименца (Киев)

А можно почитать материалы по данному вопросу, ссылки на Конституцию Украины и АРК, заключения судов и компитентных органов, межправительственные соглдашения и пункты, коим проведение парада противоречит, одним словом весь набор источников по данному вопросу.

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:00

=))))))))

чемп (Симферополь)
10.05.08 23:10

Саня привет, как ты к параду относишься?

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:15

Nick_R (Ростов)

10.05.08 23:15

Привет Коля. ))))) Отношусь вполне нормально.

Это история, которую ненадо забывать.

чемп (Симферополь)
10.05.08 23:17

А вобще хочется выразиться любимой поговоркой некоторых фурумчан: Собаки лаят, а корован идет.

чемп (Симферополь)
10.05.08 23:19

тогда вопрос второй, ты неуважение проведением этого парада к себе почувствовал, а то мне тут толкут про неуважение.

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:20

Nick_R (Ростов)

10.05.08 23:20

Коля, а чем этот парад может задеть самолюбие крымчан? Что он делает плохого? Севастополь один из немногих городов, который чтит и уважает свои традиции. Если людям из других регионов ненравится парад, то их же никто не просит на него приезжать.

чемп (Симферополь)
10.05.08 23:30

ВОт и я об этом, просто не хотел расписываться за крымчан.

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:33

Nick_R (Ростов)

10.05.08 23:00

Коля, я тебе ничего не должен доказывать. Вы безумцы чтоли уже? Завтра начнется вторжение военное на территорию Украины, и ты мне будишь рассказывать , где ссылки на украинскую конституцию, что втрожение незаконно? Есть здравый смысл, и по-моему, есть черта ,которую переходить нельзя. И ваши амбиции на территории всех близлижащих государств уже просто в печенках, я не пойму, зачем тебе это, простому ростовскому парню, жить от этого лучше станешь? Ваше государство поддерживает сепаратистские настроения в Крыму, Абхазии и Осетии, продолжает удерживать нестабильной ситуацию в Преднистровье, во имя своих интересов придавшая в свое время политическое убежище преступнику, отдававшему приказы об уничтожении сотен тысяч мирного населения - Милошевичу, постоянно вмешивается во внутренние дела Украины, начиная от языка и заканчивая вопросами внеблокового статуса, и мне это уже порядком надоело. А те необразованые люди, которые считают Россию родным домом(пятая колона, не ценящая и не любящаю ту землю, на которой живет), пусть уезжают отсюда, а не тянут за собой всю страну, и вывешивают свои флаги тогда сколько угодно и где угодно. Только жить тебе от этого легче не станет

Клименца (Киев)

А разве Лужкова не объявляли персоной нонграта в Украине? Это ж абсурд - мэр чужого государства приезжает на праздник в наш город. Зачем его сюда пускать? Он опять начнет нести ахинею про Севастополь-Россия.... Я с наших властей в шоке. То что они своими действиями неумелыми и топорными только накаляют здесь обстановку я еще могу понять - опыта нету. Но пускать Лужу в Украину - это уж простите....такая тупость ничем не может быть оправдана.

Теперь насчет флота. Да. Большинство населения Севастополя считают себя русскими и по чем свет клянут во всем "хохлов". Военный парад - это уже как символ города. Вот только раньше его проводили только на день флота - в конце июля. С чего вдруг в этом году на май перенесли - фиг зна. Просто так, одним указом запрещать нельзя. Надо ж мудрее быть - надо ж потихоооньку запрещать... сначала уменьшить количество задействованных кораблей, потом ограничить стрельбы... И к 2017 году все это сошло бы на нет, но неееееет же. Наши власти думать головой не умеют. И дай-то Бог, чтобы к 2017 году в Крыму не возник бы конфликт. Ибо наши не понимают, что приезд Лужы и его фразы только усугубляют все попытки украинизировать Крым.

Thanatoz (Севастополь)
10.05.08 23:34

ВОт и я об этом, просто не хотел расписываться за крымчан.

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:35

Nick_R (Ростов)

А чемп значит представляет собой мнение всех крымчан?

чемп (Симферополь)

10.05.08 23:30

Я тебе пару дней назад вопрос задавал, ты так и не ответил. Что там с землей у вас творится? Параду вы порадовались, а то что вас месные чинюги обваровывают, земли уже прибрежной совсем не осталось, заповедную расстаскивают местные....Ты думаешь тебе лично Россия чем-то поможет? Россия и ее пятая колона а-ля Грач с Гриценко, обдирает тебя уже сегодня, Крым в срач и мусорник привратили, вот лучше бы ты на парад - протест такому выходил, а не распинался про братскую дружбу, грош цена которой

Клименца (Киев)
10.05.08 23:36

Исполняющий обязанности министра обороны РФ Анатолий Сердюков прибыл в субботу в Севастополь для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 225-й годовщине Черноморского флота РФ, которые пройдут в воскресенье в Севастополе. В Севастополь прибыл и фрегат «Паллада» Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.

Программой мероприятий предусмотрен парад кораблей Черноморского флота, военно-спортивный праздник, возложение цветов к Мемориалу героической обороны Севастополя. Глава Минобороны России намерен посетить гвардейский ракетный крейсер «Москва», ознакомиться с условиями службы и быта личного состава корабля, вручить ценные подарки морякам-черноморцам, сообщает РИА Новости.

В главной бухте Севастополя пройдут элементы военного парада кораблей Черноморского флота России, включающие торжественный обход командованием парадного строя кораблей и приветствие экипажей. После этого состоится военно-спортивный праздник, во время которого корабли пройдут по главной бухте Севастополя. В мероприятиях будут задействованы 30 кораблей, десять вспомогательных судов, 20 единиц боевой техники и подразделение морской пехоты.

Svoi (Москва)

Клименца (Киев)

Правильно, потому что у тебя не хватит никаких аргументов чтобы доказать свою праводу, ибо их попросту нет.

Ну и конечно ты самый образованный, ибо тока ты на Украине знаешь с кем и как Украине дружить, а кто думает подругому, тот сразу 5 колонна :)))))

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:38

Клименца (Киев)

Ну он хоть крымчанин, в отличае от тебя и меня.

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:39

А вообще , я так прошелся по основным украинским информагенствам, про этот парад вообще никто не слухом не духом, вот и правильно, пусть "наркоманы куражаться", не долго до 2017 осталось

Клименца (Киев)
10.05.08 23:39

Nick_R (Ростов)

10.05.08 23:38

" С кем дружить" это выбор каждого, но тот кто гонит на свою страну и на ту землю, на которой живет - определенно пятая колона.

Аргументов и не нужно мне, ибо ничего я тебе доказывать не собираюсь. Есть некоторые вещи, которые уже на грани здравого смысла. Если так рассуждать, то ты мне ничего не докажешь, начиная от того, что США незаконно вторглись в Ирак, и заканчивая тем, что земля круглая и дважды два четыре.

Клименца (Киев)
10.05.08 23:42

Клименца (Киев)

Та я не распинаюсь. То что пляжи стали выкупать- это плюс. Наведут порядок. Опять таки не все пляжи станут частными. Россию я не защищаю. Она делает свое дело. В Севастополе очень много семей, в которых один(а) служит в российском флоте, другой(ая) в украинском флоте. В связи с этим и происходит все это. Флот Украина 2017 году не сможет выгнать. Так как просто не в состоянии это сделать. Местные жители не дадут. А парад, так он ведь никому не мешает, а молодежи напоминает о подвигах дедов.

чемп (Симферополь)
10.05.08 23:43

Клименца (Киев)

10.05.08 23:42

Ты рассуждаешь аморфными категориями, по типу "просто это плохо потому что плохо..."

незаконно это когда противоречит закону. А когда что-то противоречит закону, то можно подать в суд.

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:44

чемп (Симферополь)

10.05.08 23:43

Все понятно...ты видно вообще не в теме. В Крыму - срач, а на пляжах частных порядок безусловно наведут, толко ты туда и не сунешься, также как и на заповедные территории....Крым засран и раскраден,прежде всего местной властью, если ты и этого не понимаешь...тогда уволь

Nick_R (Ростов)

10.05.08 23:44

Ладно, Коль, слава ЧФ РФ, самому лучшему флоту в мире - ура!!!

Только о Крыме можете и не мечтать, на сегодня спокойной ночи, ушел я

Клименца (Киев)
10.05.08 23:50

Клименца (Киев)

Немножко скорректирую, не просто Черноморский флот, Слава ВМФ России!!!

А ты мне не грози, местать или нет, ты сей вопрос точно не решаешь! :)

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:52

Спокойной ночи

Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:53

Клименца (Киев)

Ты мне лучше скажи где в Украине их(земли) не раскрадают? )) А то такое ощущение, что это делается только в Крыму )

чемп (Симферополь)
10.05.08 23:55

Хе-хе-хе...

Жо.по.лизы из сбу уже решили, что они могут в этой стране что-то кому запрещать или разрешать?:))

Ни фига се - пятая власть нарисовалась:)).

А свидомитам, я смотрю, это очень нравится - явно тоскуют по старым добрм гэбэшным временам:))).

Оцеола (Семинола Сити)
11.05.08 01:36

Ты мне лучше скажи где в Украине их(земли) не раскрадают? )) чемп (Симферополь)

10.05.08 23:55

+++++++

Хе-хе:)).

Наверное, в Киеве и Киевской области:)))))).

Оцеола (Семинола Сити)
11.05.08 01:37

Оцеола (Семинола Сити)

а в одеській так менше всього, і пляжі там найчистіші, поза сумнівом!!!!

chuba (Запорожье)
11.05.08 12:34

Страницы: Все 1 2 3

[Добавить сообщение]

Логин*:
Пароль*:
Запомнить
Сообщение*:

[ Регистрация ] [ Забыли пароль?]

Лента новостей
16 мая

02:29

"Милан" заинтересовался Чехом?

02:28

Дюков: "Петровский" будет реконструирован"

02:23

Гаджи Гаджиев: «В десяти случаях из десяти в пользу «Сатурна» такой пенальти не назначили бы»

02:19

Алекс Фергюсон: «Грант хочет оказать давление на судей в преддверии финала»

02:18

Деку: «В следующем сезоне буду играть в Англии или Италии»

02:17

Эшли Коул: «Не хочу снова проиграть в финале Лиги чемпионов»

02:14

Андрей Воронин: "Мечтал увидеть, как Тимощук поднимет Кубок УЕФА"

02:11

Бояринцев: "Забить "Рубину" - особое удовольствие"

02:09

Шкртел: "Такую игру пропустить не мог!"

02:06

"Барселона" заключила соглашение с MLS

02:05

Каряка: "Судья решил исход матча в пользу "Спартака"

02:03

Гаэлю Клиши предложен новый контракт

01:58

На четыре матча Дунга вызвал 25 футболистов

15 мая

23:17

Аутсайдерский момент истины

23:00

Девичу достаточно 100 тысяч долларов или "благословения" президента

22:57

Марко Девич: "Уже в межсезонье планирую стать украинцем"

22:07

УЕФА не будет штрафовать "Зенит" и "Рейнджерс"

22:05

Арагонес объявит состав сборной Испании в субботу

22:00

Михаэль Баллак: "Я - в порядке!"

21:58

Британский премьер-министр опасается, что Англия останется без чемпионата мира

21:56

Курбан Бердыев: "Пауза "Рубину" как нельзя кстати"

21:55

Матвиенко посоветовала болельщикам "Зенита" учиться у фанатов "Рейнджерс"

21:52

"Зенит" с триумфом вернулся в Санкт-Петербург

21:51

Виталий Мутко уверен, что болельщики "Челси" и "МЮ" приедут смотреть футбол, а не драться

21:49

Перед финалом в Лужниках пройдут учения

21:47

Манчестер возрождается после финала Кубка УЕФА

21:46

Рио Фердинанд останется в "МЮ" еще на пять лет

21:44

Гришин и Волков в финале Кубка России не сыграют

21:42

Жозе Пезейру покинул "Панатинаикос"

21:39

Около шести тысяч стражей порядка обеспечат безопасность на финале Лиги чемпионов

21:38

Ким из "Нанси" перейдет в "Марсель"

21:37

Вадим Рабинович: "Я уже не так уверен, что Премьер-лига вообще возникнет"

21:32

Российская Премьер-лига. 11-й тур. Арбитры тянут за уши "Спартак"!

19:52

Саблич вернется в Киев

19:51

Волонтеры Евро-2012 испытают себя на турнире Банникова

19:37

"Динамо" интересуется защитником "Нанси"

19:32

Евгений Рудаков: "Открытая тренировка - праздник для детей"

19:15

Анатолий Попов: "Вопрос был только один: переносить тур на день вперед или назад?"

19:14

20 травня у Львові відбудеться "Матч поколінь"

19:03

Артем Челядинский: "Нам не хватило стабильности"

17:32

"Металлург" или ФК "Запорожье"?

17:24

Андронов будет комментировать финал Лиги чемпионов на ТРК "Украина"

16:54

Владимир Гоменюк: "Михаил Фоменко всегда нацелен на результат и борьбу"

16:47

Александр Лысенко: "Кравец подъедет позже"

16:40

Рустам Худжамов: "В молодежную сборную привлекался "для мебели"

16:33

Объявлены открытые торги за медиа-права Чемпионата Украины

16:27

Матчи 30-го тура чемпионата Украины перенесены с 18-го на 17-е мая (обновлено)

16:22

Сергей Даниловский: "Зенит" – вот пример"

16:09

Андрiй Воронін: "Я задоволений своєю грою"

16:09

Мирон Маркевич: "В медаль поверили, выиграв у "Днепра"

наверх страницы  ] 

Новости | Футбол в Украине | Зарубежный футбол | ЧМ-2010 | ЕВРО-2008 | Трансляции | Форум | Ссылки | Поиск

Rambler's Top100

© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.

Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: reklama@ua-football.com
Администрация: yury@ua-football.com