Против Черноморского флота готовятся провокации
Страницы:
Все 1 2 3
Мэр столицы Юрий Лужков примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных 225-летию Черноморского флота России в Севастополе в воскресенье, сообщили в пресс-службе мэра в субботу. "11 мая в 9:00 в Севастополе начнется парад кораблей Черноморского флота. На этом мероприятии будет присутствовать мэр столицы Юрий Лужков и делегация правительства Москвы, которые прибыли для этого праздника на Украину в субботу вечером", - сказал представитель пресс-службы. Он рассказал, что торжественный парад продлится до 10:00, после чего начнется водно-спортивный праздник.
"Во второй половине дня делегация правительства Москвы во главе с мэром посетит Владимирский собор и дом Москвы в Севастополе, где мэр встретится с ветеранами-севастопольцами Великой Отечественной войны", - отметил источник. Он также добавил, что в 17:30 столичный градоначальник выступит на открытии праздничного концерта в честь 225-й годовщины Черноморского флота с участием московских артистов на площади Нахимова перед военнослужащими флота, жителями Севастополя и гостями города.
В делегацию правительства Москвы, помимо Юрия Лужкова, вошли заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ Иосиф Кобзон, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Георгий Мурадов и известный режиссер, а также депутат Государственной Думы Станислав Говорухин, сообщает Интерфакс.
Svoi (Москва)
10.05.08 22:39
Опять этот чмырдяй приехал...,он каким боком???? Ну пипец просто.....
maxx (dnepropetrovsk)
10.05.08 22:41
Svoi (Москва)
10.05.08 22:32
Ты думаешь, это в твоей компетенции судить о правомерности передачи? Границы Украины признаны ООН и всеми странами мира, можете и не соваться сюда
Svoi (Москва)
10.05.08 22:39
И клоунов уже привезли...ну-ну, зоопарк, посмеемся
Nick_R (Ростов)
10.05.08 22:32
Мы уже во всем разобрались, парад был санкционирован только Севастопольским советом, то есть он незаконен.
Клименца (Киев)
10.05.08 22:44
Клименца (Киев)
Согласен, что это не моя компетенция, но это мое мнение,и то что оно неверное с государственной точки зрения,это так...но каждый человек свободен в любом выборе, вот это и есть проявление завоеванных демократических ценностей, я так же считаю что Галиция имеет право при определенных исторических реалиях быть самостоятельным и независимым государством, так же я считаю что Приднестровье -это часть Молдавии....я так же считаю, что Чечня может быть самостоятельным государством ( при 100 процентном свертывании всех отношений с Россией) Я даже про Абхазию и Южную Осетию имею свое мнение, но только после того как военщина Грузии умерит свой пыл и извиниться за войны 90х в этих республиках(боюсь что эти жители республик не хотят этого помня геноцид по отношению к ним грузин)
Svoi (Москва)
10.05.08 22:53
Клименца (Киев)
А можно почитать материалы по данному вопросу, ссылки на Конституцию Украины и АРК, заключения судов и компитентных органов, межправительственные соглдашения и пункты, коим проведение парада противоречит, одним словом весь набор источников по данному вопросу.
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:00
=))))))))
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:10
Саня привет, как ты к параду относишься?
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:15
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:15
Привет Коля. ))))) Отношусь вполне нормально.
Это история, которую ненадо забывать.
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:17
А вобще хочется выразиться любимой поговоркой некоторых фурумчан: Собаки лаят, а корован идет.
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:19
тогда вопрос второй, ты неуважение проведением этого парада к себе почувствовал, а то мне тут толкут про неуважение.
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:20
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:20
Коля, а чем этот парад может задеть самолюбие крымчан? Что он делает плохого? Севастополь один из немногих городов, который чтит и уважает свои традиции. Если людям из других регионов ненравится парад, то их же никто не просит на него приезжать.
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:30
ВОт и я об этом, просто не хотел расписываться за крымчан.
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:33
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:00
Коля, я тебе ничего не должен доказывать. Вы безумцы чтоли уже? Завтра начнется вторжение военное на территорию Украины, и ты мне будишь рассказывать , где ссылки на украинскую конституцию, что втрожение незаконно? Есть здравый смысл, и по-моему, есть черта ,которую переходить нельзя. И ваши амбиции на территории всех близлижащих государств уже просто в печенках, я не пойму, зачем тебе это, простому ростовскому парню, жить от этого лучше станешь? Ваше государство поддерживает сепаратистские настроения в Крыму, Абхазии и Осетии, продолжает удерживать нестабильной ситуацию в Преднистровье, во имя своих интересов придавшая в свое время политическое убежище преступнику, отдававшему приказы об уничтожении сотен тысяч мирного населения - Милошевичу, постоянно вмешивается во внутренние дела Украины, начиная от языка и заканчивая вопросами внеблокового статуса, и мне это уже порядком надоело. А те необразованые люди, которые считают Россию родным домом(пятая колона, не ценящая и не любящаю ту землю, на которой живет), пусть уезжают отсюда, а не тянут за собой всю страну, и вывешивают свои флаги тогда сколько угодно и где угодно. Только жить тебе от этого легче не станет
Клименца (Киев)
А разве Лужкова не объявляли персоной нонграта в Украине? Это ж абсурд - мэр чужого государства приезжает на праздник в наш город. Зачем его сюда пускать? Он опять начнет нести ахинею про Севастополь-Россия.... Я с наших властей в шоке. То что они своими действиями неумелыми и топорными только накаляют здесь обстановку я еще могу понять - опыта нету. Но пускать Лужу в Украину - это уж простите....такая тупость ничем не может быть оправдана.
Теперь насчет флота. Да. Большинство населения Севастополя считают себя русскими и по чем свет клянут во всем "хохлов". Военный парад - это уже как символ города. Вот только раньше его проводили только на день флота - в конце июля. С чего вдруг в этом году на май перенесли - фиг зна. Просто так, одним указом запрещать нельзя. Надо ж мудрее быть - надо ж потихоооньку запрещать... сначала уменьшить количество задействованных кораблей, потом ограничить стрельбы... И к 2017 году все это сошло бы на нет, но неееееет же. Наши власти думать головой не умеют. И дай-то Бог, чтобы к 2017 году в Крыму не возник бы конфликт. Ибо наши не понимают, что приезд Лужы и его фразы только усугубляют все попытки украинизировать Крым.
Thanatoz (Севастополь)
10.05.08 23:34
ВОт и я об этом, просто не хотел расписываться за крымчан.
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:35
Nick_R (Ростов)
А чемп значит представляет собой мнение всех крымчан?
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:30
Я тебе пару дней назад вопрос задавал, ты так и не ответил. Что там с землей у вас творится? Параду вы порадовались, а то что вас месные чинюги обваровывают, земли уже прибрежной совсем не осталось, заповедную расстаскивают местные....Ты думаешь тебе лично Россия чем-то поможет? Россия и ее пятая колона а-ля Грач с Гриценко, обдирает тебя уже сегодня, Крым в срач и мусорник привратили, вот лучше бы ты на парад - протест такому выходил, а не распинался про братскую дружбу, грош цена которой
Клименца (Киев)
10.05.08 23:36
Исполняющий обязанности министра обороны РФ Анатолий Сердюков прибыл в субботу в Севастополь для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 225-й годовщине Черноморского флота РФ, которые пройдут в воскресенье в Севастополе. В Севастополь прибыл и фрегат «Паллада» Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.
Программой мероприятий предусмотрен парад кораблей Черноморского флота, военно-спортивный праздник, возложение цветов к Мемориалу героической обороны Севастополя. Глава Минобороны России намерен посетить гвардейский ракетный крейсер «Москва», ознакомиться с условиями службы и быта личного состава корабля, вручить ценные подарки морякам-черноморцам, сообщает РИА Новости.
В главной бухте Севастополя пройдут элементы военного парада кораблей Черноморского флота России, включающие торжественный обход командованием парадного строя кораблей и приветствие экипажей. После этого состоится военно-спортивный праздник, во время которого корабли пройдут по главной бухте Севастополя. В мероприятиях будут задействованы 30 кораблей, десять вспомогательных судов, 20 единиц боевой техники и подразделение морской пехоты.
Svoi (Москва)
Клименца (Киев)
Правильно, потому что у тебя не хватит никаких аргументов чтобы доказать свою праводу, ибо их попросту нет.
Ну и конечно ты самый образованный, ибо тока ты на Украине знаешь с кем и как Украине дружить, а кто думает подругому, тот сразу 5 колонна :)))))
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:38
Клименца (Киев)
Ну он хоть крымчанин, в отличае от тебя и меня.
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:39
А вообще , я так прошелся по основным украинским информагенствам, про этот парад вообще никто не слухом не духом, вот и правильно, пусть "наркоманы куражаться", не долго до 2017 осталось
Клименца (Киев)
10.05.08 23:39
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:38
" С кем дружить" это выбор каждого, но тот кто гонит на свою страну и на ту землю, на которой живет - определенно пятая колона.
Аргументов и не нужно мне, ибо ничего я тебе доказывать не собираюсь. Есть некоторые вещи, которые уже на грани здравого смысла. Если так рассуждать, то ты мне ничего не докажешь, начиная от того, что США незаконно вторглись в Ирак, и заканчивая тем, что земля круглая и дважды два четыре.
Клименца (Киев)
10.05.08 23:42
Клименца (Киев)
Та я не распинаюсь. То что пляжи стали выкупать- это плюс. Наведут порядок. Опять таки не все пляжи станут частными. Россию я не защищаю. Она делает свое дело. В Севастополе очень много семей, в которых один(а) служит в российском флоте, другой(ая) в украинском флоте. В связи с этим и происходит все это. Флот Украина 2017 году не сможет выгнать. Так как просто не в состоянии это сделать. Местные жители не дадут. А парад, так он ведь никому не мешает, а молодежи напоминает о подвигах дедов.
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:43
Клименца (Киев)
10.05.08 23:42
Ты рассуждаешь аморфными категориями, по типу "просто это плохо потому что плохо..."
незаконно это когда противоречит закону. А когда что-то противоречит закону, то можно подать в суд.
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:44
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:43
Все понятно...ты видно вообще не в теме. В Крыму - срач, а на пляжах частных порядок безусловно наведут, толко ты туда и не сунешься, также как и на заповедные территории....Крым засран и раскраден,прежде всего местной властью, если ты и этого не понимаешь...тогда уволь
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:44
Ладно, Коль, слава ЧФ РФ, самому лучшему флоту в мире - ура!!!
Только о Крыме можете и не мечтать, на сегодня спокойной ночи, ушел я
Клименца (Киев)
10.05.08 23:50
Клименца (Киев)
Немножко скорректирую, не просто Черноморский флот, Слава ВМФ России!!!
А ты мне не грози, местать или нет, ты сей вопрос точно не решаешь! :)
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:52
Спокойной ночи
Nick_R (Ростов)
10.05.08 23:53
Клименца (Киев)
Ты мне лучше скажи где в Украине их(земли) не раскрадают? )) А то такое ощущение, что это делается только в Крыму )
чемп (Симферополь)
10.05.08 23:55
Хе-хе-хе...
Жо.по.лизы из сбу уже решили, что они могут в этой стране что-то кому запрещать или разрешать?:))
Ни фига се - пятая власть нарисовалась:)).
А свидомитам, я смотрю, это очень нравится - явно тоскуют по старым добрм гэбэшным временам:))).
Оцеола (Семинола Сити)
11.05.08 01:36
Ты мне лучше скажи где в Украине их(земли) не раскрадают? )) чемп (Симферополь)
10.05.08 23:55
+++++++
Хе-хе:)).
Наверное, в Киеве и Киевской области:)))))).
Оцеола (Семинола Сити)
11.05.08 01:37
Оцеола (Семинола Сити)
а в одеській так менше всього, і пляжі там найчистіші, поза сумнівом!!!!
chuba (Запорожье)
11.05.08 12:34
Страницы:
Все 1 2 3