UA-Футбол

English

Главная

О нас

Форум

Коллекция ссылок

Коллекция эмблем

Информеры

RSS

Телепрограмма

Поиск

Архив опросов

Реклама

Матчи UA-Футбол

Таблицы в MS Excel

Лента новостей

Национальная сборная Украины

Молодежная сборная Украины

Юношеские сборные Украины

Еврокубки

Высшая лига

Бомбардиры

Посещаемость

Карточки

Календарь

Телетрансляции

Дублеры

Первая лига

Вторая лига (гр.А)

Вторая лига (гр.Б)

Кубок Украины

Суперкубок

Кубок Первого канала

Кубок Содружества

Футзал

Наши за границей

ЕВРО-2012

Анонсы матчей и онлайн-трансляции

Рейтинг ФИФА

Рейтинг УЕФА

Рейтинг клубов УЕФА

Евросезоны Украины

Лента новостей

Лига Чемпионов

Кубок УЕФА

Интертото

ЧМ-2006

ЕВРО-2008

ЕВРО-2006 U-21

Кубок Африки-2008

Кубок Азии-2007

Кубок Америки-2007

Испания

Италия

Англия

Германия

Франция

Россия

Реклама
   Форум > Оффтоп

Список тем
Черноморскому флоту России 225 лет!

Страницы: Все 1 2 3

Леша из Крыма (hh)

12.05.08 23:36

Ностальгия - не то слово! Бахчисарай - лучший город (на то время - сейчас изменился в худшую сторону), в котором я жил! Потому и так надолго там завис тогда - почти 3,5 года. И среди более, чем трехсот своих одноклассников - самые лучшие друзья, по которым скучаю, и всегда рад их всех видеть - именно из бахсанской школы! Эх... получится - не получится в этом году поехать?... надо хоть пьянку какую-то, шоль, организовать там...

Может, турнир там попробовать организовать?! :)) Стадио - в порядке, в турбазе "Приют", что за Ханским - цены ниже плинтуса. До моря, опять же, 25 км... :)

SWoy (Barishevka)
12.05.08 23:42

porvi (kiev)

12.05.08 23:40

Не, ну "бомжара" - может не из самых дружеских позывных :)

SWoy (Barishevka)
12.05.08 23:43

Блин!! Всё благостное настроение, навеянное воспоминаниями о Бахчисарае - как ветром сдуло... :(( Откинул из-за монитора дисплей телевизора, сунул наушник в ухо, включил телек - а там... "ДОМ-2"!!!!!! Чуть не блеванул на клавиатуру! Гады... Как же я понимаю одного малыша, который в "Дум" просил разработчиков вмонтировать карту "Дом-2" с его героями, и сделать среди оружия доступными бензопилу, тесак, серп, молоток, косу и кастет... :))

SWoy (Barishevka)
12.05.08 23:47

SWoy (Barishevka) чТО, так все серьезно было в 89? Мне тогда только 14 лет было. На счет "милости просим" в отношении тебя я конечно ляпнул, просто не вспомнил сразу наш старый разговор, а вот татар сюда точно не стоило возвращать.

Леша из Крыма (hh)
12.05.08 23:53

Леша из Крыма (hh)

12.05.08 23:17

Леха, Серега(Свой)- бахчисараец...

Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
12.05.08 23:55

Мда

Написал сразу как увидел "милости просим". А вы оказывается уже все разрулили :-)

12.05.08 23:58

SWoy (Barishevka)

12.05.08 23:47 Меня тоже от этого бреда блевать тянет!

Леша из Крыма (hh)
12.05.08 23:58

12.05.08 23:55 Да это я тормознул немного.....

Леша из Крыма (hh)
13.05.08 00:00

SWoy (Barishevka)

12.05.08 23:47

А ежели из рокет лаунчера жахнуть?? :-)

13.05.08 00:10

Леша из Крыма (hh)

12.05.08 23:53

Начиналось очень даже серьезно - они нахрапом начали (правда за просто огромные бабки по тем временам) жилье выкупать - типа, на в зубы сумку денег, и вали отсюда... Кому-то это подходило, а кто-то поколениями землю обхаживал - так и не собирались уезжать. Сначала пошли угрозы, потом вообще вся обстановка накалилась - драки до реанимаций по вечерам, разбивания, сжигания машин. А потом в течение недели казалось, что сейчас настоящая война начнется - искрой вышло, что в соседнем селе просто на почве "да ты че?" подрались славянин и татарин. Этот татарин, пацан лет 16-ти, притащил человек 40 во 20-ти и старше. Девок согнали в один угол, нас - в другой, и началось. В итоге - двое убитых, и человек пятнадцать - в больнице. И только один из них (раненный) - татарин. На следующий день началось месилово по всему району - молодежь вся тупо на ножах и цепях (мне свою с детской качели спиливать пришлось - вандал, млин). Вечером - опять труп - с нашей бурсы парнишку прямо на сцене на дискотеке зарезали. В итоге заварушки по всему городу - казалось, что в драках участие принимает вообще все население города - двоих татар убили в Бахчисарае в ночных разборах - их утром нашли почти в центре города, еще троих - в соседних селах. И за все эти дни милиционера я только два раза видел - сосед (тогдашний начальник угро (или его зам - уже и не помню) - курить выходил в коридор дома... Они просто не успевали - все везде происходило мгновенно - без предварительных ласок. А остановилось все - как-то сразу и резко: на следующую ночь, если память не изменяет, то в Предущельном вроде, сожгли дом с татарской семьей - 8 человек, старшие из детей (лет по 18-20) - оказались причастны к одному из убийств, насколько это было правдой - х.з, но всех испугало то, что там было двое совсем маленьких - в районе лет пяти, и третему - десять.... Испугались все - славяне решили, что сейчас кровники начнут тупо вырезать всех подряд, татары испугались, что славяне, испуга

SWoy (Barishevka)
13.05.08 00:24

татары испугались, что славяне, испугавшись сделанного - вообще всех подряд начнут гасить (а среди них мирного населения тоже хватало)... как-то сразу и в один день все успокоилось. Хоронили останки той семьи все жители того села - и славяне, и татары... после этого еще долго общение межнациональное было подчеркнуто корректным -чтоб из-за неосторожного слова опять все не началось... а потом - как-то забылось...

Короче недолго все длилось, но нервы до предела накалить успело. Хорошо хоть из этой бытовой розни настоящей резни и войны не возникло ((.

ПыСы - один из моих друзей (в Симферополь последним летом переехал) - женат на татарке... и ничего - все отлично.

SWoy (Barishevka)
13.05.08 00:26

А самое страшное было - домой расходиться ночью.... Старались по двое-трое друг у друга ночевать. Потому как у 2-3 еще какие-то шансы есть, если нарвешся, к примеру, на пятерых, а если в одиночку....

SWoy (Barishevka)
13.05.08 00:29

13.05.08 00:10

Нее )) Лучше из лезвиемета анриаловского - чеб им бошки отрезало )))

SWoy (Barishevka)
13.05.08 00:30

SWoy (Barishevka)

13.05.08 00 :26

Ужасы рассказываешь...Просто кошмар:(((

Atlantix (Saint-Petersburg)
13.05.08 00:41

Atlantix (Saint-Petersburg)

13.05.08 00:41

Зато впоследствие - в нашем районе (хоть в нем и самый большой процент татар был - как-никак их старая столица) - самое спокойствие было: как максимум - платки перед райадминистрацией, потому как не только о себе а и об оппонентах думать все стали. А вон, под тем же Симферополем, татары (примерно год спустя наших событий) - при решении земельного вопроса майора милиции в заложники взяли - облили бензином, и публичные переговоры шли с зажжеными недалеко от него всякими факелками... Даже не помню, чем там закончилось. Короче, суть в том, что везде (в остальных местах по Крыму, где татары вязались к земле) долго и тягуче было, совсем не так бурно, но тоже не без жертв. А у нас - несколько дней - и урок всем участникам на всю жизнь. В первую очередь приезжим - а то им показалось, что местный люд уж слишком мирный и доброжелательный - можно ноги вытирать... Не угадали...

SWoy (Barishevka)
13.05.08 00:53

Леша из Крыма (hh)

12.05.08 23:53 === ну с татарами... поздно пить боржом, когда почка отвалилась.

Остается крымчанам ассимилировать разве что. Пережениться на татарках и своих дочерей за Нариманов повыдавать...

Леша, да ты не волнуйся :) - мне все равно кому платить за комнату в Партените: тебе или твоему соседу Мурзе. У соседа пожалуй еще и дешевле будет. А сервис - одно говно у вас обоих!

Интересно, что выбирать особо не из кого - Побережье скуплено:

1) местными полублатными

2) подставными сельскими чушкарями (т.е. на самом деле администрацией, депутатми АРК)

3) русскими из РФ (очагово, правда, кусками т.е.) Пальмира-ПАЛАС например - "гордость Ялты пля"- отрезали из парка санатория Курпаты и т.д. - Детям с родителями оставили на бедность бетонно-стеклянную чешско-советскую башню. ...пока :)

4) татарами выборочно - на общинные бабки

5) киевлянами и донецкими ("консольные" многоэтажки)

В т.ч. памятники архитектуры и паркового искусства. Пример Юсуповский дворец в Кореизе просто используется как вилла - ипона мать!

Спрашивается - на куй Леша мне твой ТАКОЙ Крым? Денег у меня на отдых в нем раз в сезон (с натяжкой) хватит хоть при татарах-хоть при хазарах. А сильно захочца посмотреть Балаклаву или Судак - можно еще и весной-осенью мотнуться.

Так что выпускай пар, Крым - это хороший, уютный, родной и добрый ПРОХОДНОЙ ДВОР на улице Детства. И кто - живет в его квартирах в принципе не мешает любопытным прохожим бродить по нему.

Лишь бы хозяева не плевали семечки на головы гостей и не шибко драли за вход :)

Дерите с Асдеров - на здоровье и с Лужковых - у них бабулесов хватает :)

P.S

Что крымчане честно говоря и делают :) Те же цены для россиян в санаториях на 20-30% выше.

А потом рашен гёл льют слезы на форумах "какой совковый сервис они получили в Ялте". - какой есть :)

Горчичник (Кировоград)
13.05.08 00:58

... а вот и сцыла по Юсуповскому дворцу

http://www.zn.ua/1000/1550/62003/

Горчичник (Кировоград)
13.05.08 01:03

Горчичник (Кировоград)

13.05.08 00:58

А чего же ты хочешь, если в Крыму только две политики развития сервиса курортного есть.

1. Сделать мало-мальски приличное что-то, и тупо стричь купоны, почти без вложений в дальнейшее развитие.

2. Тупо демпинговать, причем настолько, что прибыли не хватает ни на то, чтоб "стричь купоны", ни на развитие...

Возьми базу отдыха "Черноморец" в Угловом - за такие цены они разве могут что-то у себя обустраивать?! Это сродни того, что я собирался лететь самолетом Минск-Гомель, но как узнал, что билет стоит 16 (если не путаю) долларов - то чуть от ужосса не уделался, представив тот фанерный кукурузник, на котором по идее должен был лететь. Даже не стал экспериментировать.

Хотя есть еще третяя политика развития бизнеса курортного - ни фига не имея, пытаться лупить с клиентов совсем неплохие деньги. В Песчаном есть какое-то нечто, "У Руслана" называется по-моему, так пятидневный отдых семьей с двумя детьми посчитал - почти две тыщщи тянет в этом эквиваленте двухзвездочной гостиницы - да нак они упали, если за эти деньги (ну, может добавив 3-5 сотен) можно и за рубежом отдохнуть с гораздо большим комфортом?

SWoy (Barishevka)
13.05.08 01:12

Горчичник (Кировоград)

13.05.08 00:58 Я конечно понимаю, что когда ты приезжаешь сюда отдыхать, тебя естественно беспокоят только две вещи: цены и уровень сервиса. Но мы то сдесь живем. И вот меня, как местного жителя эти проблемы волнуют далеко не впервую очередь!

По поводу ассимиляции - я категоричеки против смешения кровей, никогда бы не женился на женщине мало что не славянке, так еще и иноверке. Исключительно только на русской или белоруске, ну или хохлушечке какойнибудь симпатичной:)

Леша из Крыма (hh)
13.05.08 10:10

Нет никаких призывов, просто задевает когда фактически в нашем доме нам указывают на дверь.

--------------

gogigan (Нижний Новгород)

12.05.08 23:29

Та хто вас в вашій Рашці чепає? А з Криму вас точно гнати потрібно, бо зовсім вже знахабніли

Djonny1929 (Одеса)
13.05.08 10:20

Леша из Крыма (hh)

13.05.08 10:10

Ну и чем ты от нелюбимых тобой нациков и фашистов отличаешься?

wert (Кривой Рог)
13.05.08 10:22

wert (Кривой Рог)

13.05.08 10:22 А что я написал? ДА Я ПРОТИВ смешения кровей, но я ж не говорю что неславян надо уничтожать или что они хуже нас, вовсе нет, пусть как говорится живут и здравствуют, у меня и товарищь татарин есть. Кстати и в татарских семьях тоже не приветствуются смешанные браки, так что все нормально.

Леша из Крыма (hh)
13.05.08 10:27

Djonny1929 (Одеса)

13.05.08 10:20

У них хвахтически полмира домом рассматривается.

Сапоги вон в Индийском океане мыть собираются. Правда для начала надо этими сапогами еще обеспечить. Ну ниче, лапти помочат.

Дом это ихний, в Западную Украину в 39 пришли тоже украинцам сообщили что мол дом у них теперь там будет. Правда домом могила стала для многих. Ума с тех пор не добалось, однозначно.

Malder (Kyiv)
13.05.08 10:33

Леша из Крыма (hh)

13.05.08 10:27

Не написал говоришь?Так не поняли если бы написал.Ты и так понаписывал достаточно.Мне вот помнится твоя фраза о том,что хоть и заканчивается твоя фамилия на ко,но если бы назвали украинцем,сразу в пятак дал бы.Прямо таки носитель арийской рассы.Кровь смешивать он не будет,если обвинят в нероссийскости-в пятак.Для меня так от нацизма недалеко,если не там уже.

wert (Кривой Рог)
13.05.08 10:34

Malder (Kyiv)

13.05.08 10:33

Це точно. А пихатості добавилося...

Djonny1929 (Одеса)
13.05.08 10:37

wert (Кривой Рог)

13.05.08 10:34 Ну, погорячился немного на счет "в пятак" и прочее. Понятно, что течет во мне и русская и украинская кровь, отец говорит, пробабушка моя даже на суржике говорила, но на вопрос национальности отвечала: "Мы Руськи":). Вобщем зря ты про меня так, я иногда на эмоциях могу чето сказать, а вообще - все люди братья:). Но всетаки по поводу смешения кровей - еще раз против. Только славяне. А что в этом плохого? Нет, я допускаю канечно частные случаи - любовь штука такая. Но это могут быть лишь исключения.

Леша из Крыма (hh)
13.05.08 10:50

Malder (Kyiv)

Djonny1929 (Одеса)

О, встретились два гомодрила ущербных, ну поговорите-поговорите! 8-)

13.05.08 15:21

Гогі, ми порозмовляємо-порозмовляємо, а потім вас, шовінюг згвалтованих, бити підемо, так що ти не азаруй надто:)

Djonny1929 (Одеса)
13.05.08 15:36

Djonny1929 (Одеса)

13.05.08 15:36

Заблокированы.

moderator
13.05.08 15:59

Леша из Крыма (hh)

13.05.08 10:50

Тю глупости зачем лишать себя некоторого контингента женщин токи потому что у них другая национальность...

Стоки интересностей упускаешь;-)

13.05.08 17:03

Страницы: Все 1 2 3

[Добавить сообщение]

Логин*:
Пароль*:
Запомнить
Сообщение*:

[ Регистрация ] [ Забыли пароль?]

Лента новостей
16 мая

02:29

"Милан" заинтересовался Чехом?

02:28

Дюков: "Петровский" будет реконструирован"

02:23

Гаджи Гаджиев: «В десяти случаях из десяти в пользу «Сатурна» такой пенальти не назначили бы»

02:19

Алекс Фергюсон: «Грант хочет оказать давление на судей в преддверии финала»

02:18

Деку: «В следующем сезоне буду играть в Англии или Италии»

02:17

Эшли Коул: «Не хочу снова проиграть в финале Лиги чемпионов»

02:14

Андрей Воронин: "Мечтал увидеть, как Тимощук поднимет Кубок УЕФА"

02:11

Бояринцев: "Забить "Рубину" - особое удовольствие"

02:09

Шкртел: "Такую игру пропустить не мог!"

02:06

"Барселона" заключила соглашение с MLS

02:05

Каряка: "Судья решил исход матча в пользу "Спартака"

02:03

Гаэлю Клиши предложен новый контракт

01:58

На четыре матча Дунга вызвал 25 футболистов

15 мая

23:17

Аутсайдерский момент истины

23:00

Девичу достаточно 100 тысяч долларов или "благословения" президента

22:57

Марко Девич: "Уже в межсезонье планирую стать украинцем"

22:07

УЕФА не будет штрафовать "Зенит" и "Рейнджерс"

22:05

Арагонес объявит состав сборной Испании в субботу

22:00

Михаэль Баллак: "Я - в порядке!"

21:58

Британский премьер-министр опасается, что Англия останется без чемпионата мира

21:56

Курбан Бердыев: "Пауза "Рубину" как нельзя кстати"

21:55

Матвиенко посоветовала болельщикам "Зенита" учиться у фанатов "Рейнджерс"

21:52

"Зенит" с триумфом вернулся в Санкт-Петербург

21:51

Виталий Мутко уверен, что болельщики "Челси" и "МЮ" приедут смотреть футбол, а не драться

21:49

Перед финалом в Лужниках пройдут учения

21:47

Манчестер возрождается после финала Кубка УЕФА

21:46

Рио Фердинанд останется в "МЮ" еще на пять лет

21:44

Гришин и Волков в финале Кубка России не сыграют

21:42

Жозе Пезейру покинул "Панатинаикос"

21:39

Около шести тысяч стражей порядка обеспечат безопасность на финале Лиги чемпионов

21:38

Ким из "Нанси" перейдет в "Марсель"

21:37

Вадим Рабинович: "Я уже не так уверен, что Премьер-лига вообще возникнет"

21:32

Российская Премьер-лига. 11-й тур. Арбитры тянут за уши "Спартак"!

19:52

Саблич вернется в Киев

19:51

Волонтеры Евро-2012 испытают себя на турнире Банникова

19:37

"Динамо" интересуется защитником "Нанси"

19:32

Евгений Рудаков: "Открытая тренировка - праздник для детей"

19:15

Анатолий Попов: "Вопрос был только один: переносить тур на день вперед или назад?"

19:14

20 травня у Львові відбудеться "Матч поколінь"

19:03

Артем Челядинский: "Нам не хватило стабильности"

17:32

"Металлург" или ФК "Запорожье"?

17:24

Андронов будет комментировать финал Лиги чемпионов на ТРК "Украина"

16:54

Владимир Гоменюк: "Михаил Фоменко всегда нацелен на результат и борьбу"

16:47

Александр Лысенко: "Кравец подъедет позже"

16:40

Рустам Худжамов: "В молодежную сборную привлекался "для мебели"

16:33

Объявлены открытые торги за медиа-права Чемпионата Украины

16:27

Матчи 30-го тура чемпионата Украины перенесены с 18-го на 17-е мая (обновлено)

16:22

Сергей Даниловский: "Зенит" – вот пример"

16:09

Андрiй Воронін: "Я задоволений своєю грою"

16:09

Мирон Маркевич: "В медаль поверили, выиграв у "Днепра"

наверх страницы  ] 

Новости | Футбол в Украине | Зарубежный футбол | ЧМ-2010 | ЕВРО-2008 | Трансляции | Форум | Ссылки | Поиск

Rambler's Top100

© UA-Футбол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com,
охраняются в соответствии с законодательством Украины
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна.

Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: reklama@ua-football.com
Администрация: yury@ua-football.com