Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
30.05.08 14:15
Поедешь на митинг корыта защищать?)))
|
Ну что господа,нумолимо приближается суббота!
Лазика поезд приезжает в 7-00,пока то-сё,вообщем к 11-00 будем в Донецке точно уже.
|
Просьба ко всем - кто зарегился на Терриконе - выложите там, плиз инфу по поводу почтить память Странника ВВ. Пусть желающие присоединяются. Ориентировочно встреча на Мотеле в 11-00
....
Макс, Лазик, Честер - у вас планы не изменились?
|
ПБН (Макеевка)
04.06.08 09:31
Нет , всё как договаривались .
|
ПБН (Макеевка)
Нет конечно,ты что...
Честер сегодня на тренировке скажет 100% ,а мы с Лазиком по любому!
|
ПБН (Макеевка)
--------------------------------------------------
Я тебя наберу в обед ,расскажешь мне как на этот Мотель попасть.
|
maxx (dnepropetrovsk)
lazik (Рівне)
Понятно (я свой пост писал - твоего еще не видел)
|
maxx (dnepropetrovsk)
04.06.08 09:38
В принципе можешь не париться. В субботу город обычно без пробок - и если ты знаешь дорогу через город - то так и езжайте. Мы вас будем ждать на Мотеле - это кольцо после моста (перед поворотом на кладбище)
|
ПБН (Макеевка)
04.06.08 09:44
Так я и не знаю где кладбище...
|
Сорри, меня не будет, у племянника ДР весь бомонд родственников собирается на дачу выезжать, НАДО блин ехать.
|
Chester (Dnepropetrovsk)
04.06.08 09:47
Понял,ну чтож,значит так..
|
maxx (dnepropetrovsk)
04.06.08 09:46
Если через город:
Въезжаешь в Донецк, после поста ГАИ сворачиваешь влево через пару км по левой стороне будет авто салон .... нужно повернуть влево на перекрестке - прямо перед тобой будет мЕтро, сворачиваешь вправо..... и все время по главной ... примерно 5 км В центре остановись и спроси: как проехать к Мотелю
.....
Если по объездной:
Въезжаешь в Донецк, после поста ГАИ сворачиваешь влево через пару км по левой стороне будет авто салон - едешь прямо ... через 1км сворачиваешь влево... под мост..., по главной! - на мост! И ты на объездной дороге (Горловка.. Луганск...) через км5 увидишь строяшийся мост... через 1 км мост, прямо перед которым ты уходишь вправо (направление - Макеевка, Новоазовск, Мариуполь...) Через 8 км ты по главной въедешь на мост (справа и микрорайон 9-этажек, слева парочка 9-этажек) и сразу вправо по указателю на Донецк - это будет второй! указатель на Донецк.
Через пару км увидишь Мотель
|
ПБН (Макеевка)
04.06.08 10:29
Сусанин, мля))
|
Лазик будет за штурмана? Как только в Донецк въедите - пусть меня наберет
|
ПБН (Макеевка)
04.06.08 10:29
В центр я знаю как ехать,наверное так проще будет.
Ок спасибо,на крайняк возьмем такси сопровождения!
Мотель -это район так называется? И где Вы нас там встретите?
|
Или гостиница? Или что?
|
maxx (dnepropetrovsk)
04.06.08 10:33
Раньше отель был - сейчас стрипбар. Из центра дорога одна в этом направлении (Макеевка, Шахтерск, Иловайск...). Называется проспект Ильича. Заканчивается она мостом, сразу после которого кольцо(две дороги уходят вправо, одна прямо) На этом кольце слева и будет Мотель, небольшая автостанция, заправка. Как бы ты из центра города не ехал - выезжай на проспект Ильича и не заблудишся
|
24 мая 2008
"Ждем, но практически дождались. В понедельник кину новости, если совсем кратко - донора не могли найти во всем мире, уже почти не было на это надежды, но все же с Божьей помощью нашелся подходящий донор и 27 мая Пшеничные вылетают в Израиль." (курирующая Даню волонтер).
---
28 мая 2008
"час назад разговаривала с Пшеничными по Скайпу
долетели как всегда с приключениями - из 3 сумок одна не обнаружилась, та, где вещи Руслана и Светы. Вроде бы кто-то по ошибке взял, надеемся что найдется. Перелет перенесли хорошо, Данька махал во все иллюминаторы рукой, пел "Облака - белогривые шоладки", в общем море впечатлений. такое море, что приехали в гостиницу, покушали и Данька выпал спать - устал очень. Света с Русланом тоже выжатые, но счастливые что наконец на месте. Квартирка у них там больше чем их родная (в Энергодаре у них крохотная однокомнатная квартира) - это первое что мне Света сообщила )
Завтра едут в клинику... а дальше будет видно... Даня сильно простыл дома, надеемся пока закончится обследование поправится. Завтра вечером Пшеничные обещали выйти на связь и рассказать что выходили в клинике.
их телефоны в Израиле - Светын +972 543 542 379, Руслана +972 543 542 378. не знаю что там у них за тарифы, но связь есть. Кстати, люди, кто знает что здесь что, то есть где код страны и как на этот номер позвонить по СтарСвит? Пока Пшеничные на квартире с ними связь через Скайп есть, а потом вероятно прийдется звонить..."
---
|
29 мая 2008
"И так... еще 2 часа разговоров с Пшеничными сегодня вечером
можно не буду описывать все, так как я опять временно однорукая? В общем если сократить до фактажа, то были у Резника, буквально в ближайшие дни ложатся в стационар, начинают обследование и дисфералотерапию (выведение железа из организма, его уровнь нужно уменьшить хотя бы в 10 раз). По результатам этого всего будет принято окончательное решение по ТКМ.
Данька скачет как маленький конык, потырил у Игоря Борисовича ручки со стола, в коридоре со всех диванов пособирал подушки, а потом заботливо подкладывал их парню-арабу, которому было явно плохо. сначала подушками его обложил, а потом еще одной его обмахивал )))
Резник ему очень понравился, спрашивал у меня "А у тебя тоже хороший и добрый доктор?". Данька не хотел отпускать меня от компьютера, но в итоге помахал рукой, послал воздушный поцелуй и сказал что будет ждать меня завтра чтоб поговорить.
Сегодня заплатили за месяц в гостинице, отдали 1400 долларов. Ходят пришибленые Израильскими ценами... все переводят в гривны и шарахаются что-то лишнее купить. Завтра планируют пойти в зоопарк и к Гробу Господнему.
Вот примерно такие новости. Теперь ждем госпитализации и результатов обследования.
На последок раскажу очередной Данькин перл. Он у нас мальчик очень общительный, со всеми сразу дружить начинает. Сегодня подходит к таксисту, сразу познакомились как кого зовут. Таксист спрашивает Даньку "а сколько тебе лет?", тот отвечает "два" (хотя ему почти три с половиной). Таксист смотрит с недоверием "а точно два" на что смущенный Даня отвечает "ну вообще-то три, но зачем себе лишние годы прибавлять?" ))))))) Вот такой вот наш Данька."
|
2 Июня 2008
"Пшеничные сегодня вышли на связь
им в клинике наладили интернет и теперь мы можем связываться опять. Данька кстати закатил сначала родителям, а потом и мне скандал по поводу того, что во время последнего двухчасового разговора я пообещала звонить каждый день, а они на следующий день легли в больницу, интернет не работал и естественно поговорить мы не могли. Когда Света объяснила ему что тут нет интернета, который был в гостинице, Даня заявил, что хочет обратно в гостиницу, там можно с тетей ирой разговаривать. И каждого кто заходил в палату встречал фразой "ты пришел нам интернет делать?". И вот сегодня интернет наконец сделали и Данька отвел душу рассказывая мне как чуть не затопил палату и как помогал тете помагать поливать цветы. В общем в палате в туалете встроеное в унитаз биде. Внизу педалька... А сбоку откидывающиеся поручни чтоб было проще подниматься. естественно Даня просто так сидеть на унитазе не мог, ему обязательно нужно было нажать пдеальку. Естественно струя ударила в попу, он с перепугу соскочил с унитаза, зацепив поручень, который с грохотом откинулся... на грохот прибежал Руслан, дал Даньке по лбу и начал пытаться остановить фонтан, бьющий из унитаза ))))))))) В общем весело...
Из новостей по здоровью показател железа в крови у Дани еще выше чем был в Запорожье до последнего курса дисферала. Сейчас по 12 часов в сутки внутривенно Даня вводят дисферал, понабирали все анализы, с недели начнут обследование, завтра планируют установить центральный катетер.
Пшеничные очень довольны... я Свету такой спокойной не видела наверное со дня нашего знакомства... впервые у нее есть надежда, есть план действий. И это здорово! Условиями и пр. в клинике довольный до нельзя, потихоньку обзнакамливаются и осваиваются. В общем молодцы!!!
Люди, у кого есть скайп, можете поддерживать связь с ними? А то в Киеве у меня будет недостаточно скоростной интернет, а какой будет в Германии вообще одному Богу известно. Кто возьметься за общение с ними (к
|
"...(кто готов слушать Светины тирады по 2 часа ), пожалуйста, отзовитесь, я напишу в личку скайп-имя.".....
--------------
Вобщем, ждем операции!!! Вадим, сам того не зная, сделал добро для Дани!
|
ПБН (Макеевка)
04.06.08 10:41
Понял,тогда в 11-00 там и встречаемся!
|
Да парни 7 июня в Донецке на РСК Олимпийский будет проведен матч Украина-Россия (турнир памяти Банникова). По моему начало в 17.00...
|
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
04.06.08 12:02
Макс с Лазиком в 17-00 отбывают в Днепр, а я чую что нам уже не до футбола будет
|
Ну что господа кроты,завтра в 11-00 на Мотеле,не забудьте розу Шахтёра прихватить! До встречи!
|
Я уже на жд вокзале в киеве ,через час поезд
|
Lazik (Рівне)
Ты уже в поезде!
Жду,до встречи!
|
Макс, Игорь, поклонитесь от всех форумчан!
|
Только что разговаривал с Лазиком. Добрались с Максом нормально. Сейчас они на кладбище возле могилы Вадима.
...
|
Спасибо Дончанам за встречу,и отдельно Паше за помощь в установке памятника!
Спасибо ДРУЗЬЯ!
|
30.05.08 14:20