Кубок Первого канала. "Хапоэль" Т-А - "ЦСКА". Пресс-центр

Кубок Первого канала. "Хапоэль" Т-А - "ЦСКА". Пресс-центр

26 января 2007, пятница. 08:522007-01-26T08:52:27+02:00

Комментарии Элвера Рахимича, Ивицы Олича и Милоша Красича

Боснийский полузащитник московского ЦСКА Элвер Рахимич в первом тайме вызвал настоящий гнев местных болельщиков. Именно после нарушений со стороны этого игрока уже в самом дебюте встречи сразу два игрока «Хапоэля» получили травмы и были заменены. По окончании встречи с Рахимичем побеседовал корреспондент «Газеты.Ru».

– Элвер, прежде всего, поделитесь своим мнением о матче. Ваша команда сегодня одержала более чем убедительную победу.

– Это был хороший матч. Сегодня у нас пошла игра, и мы сумели выиграть и сделали это с крупным счетом. Так что все в порядке.

– Игроки ЦСКА уже набирают свою оптимальную форму? Как вы оцениваете состояние себя и партнеров?

– Конечно, постепенно мы набираем форму. Подготовка к матчам с «Маккаби» идет полным ходом. Поэтому матчи на этом турнире позволят нам подготовиться еще лучше.

– Сегодня были два эпизода, в которых после нарушений правил с вашей стороны два игрока противника получили травмы. Что вы можете сказать по этому поводу?

– Так уж получилось. Честно говоря, не хотел наносить соперникам повреждения.

– В среду вы были на матче вашего соперника по Кубку УЕФА «Маккаби» против «Динамо». Какие впечатления на вас произвела команда из Хайфы?

– «Маккаби» - хорошая команда. Это же один из лучших клубов в своей стране, так что нас ждет непростые игры.

– Что нужно будет сделать игрокам ЦСКА для того, чтобы пройти эту команду в Кубке УЕФА?

– Сыграть в свою игру и выйти на поле с хорошим настроем. Думаю, что мы должны пройти дальше.

– Тот факт, что матч пройдет не в Хайфе, а в Тель-Авиве вам на руку?

– Думаю, что никакой разницы не будет. Мы же все равно будем играть в Израиле. И зрители будут тут поддерживать свой клуб.

– Кого в составе «Маккаби» вы можете выделить по матчу с «Динамо»?

– Я их по именам и фамилиям не знаю. Мне понравились игроки под номерами семь и девять (Густаво Бокколи и Роберто Колаутти - примечание «Газеты.Ru»). Так что хорошие игроки в этом клубе есть.

Хорватский нападающий ЦСКА Ивица Олич поставил в матче против «Хапоэля» победную точку, реализовав пенальти, который был назначен за снос Вагнера. После матча Олич ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru» по дороге в автобус.

К сожалению продолжительной беседы с хорватским форвардом не получилось. Игрок заметно спешил и посему успел ответить всего на несколько вопросов, после чего скрылся в автобусе.

– Как вы оцениваете стартовый матч своей команды на Кубке первого канала? Победа в этот день получилась довольно легкой?

– Да, сегодня мы на протяжении всех 90 минут встречи полностью контролировали ход встречи и добились совершенно заслуженной победы. Забили в ворота соперников четыре мяча, а могли и еще больше. Так что исходом матча я доволен.

– Исходом матча довольны, а своей игрой? Как вообще оцениваете свое состояние?

– Состояние нормальное. Сегодня было прежде всего очень важно не получить травму. Ведь впереди у команды очень важные матчи в розыгрыше Кубка УЕФА.

– Как вы оцениваете уровень готовности команды к встрече в «Маккаби»?

– Мы сейчас тренируемся и еще только набираем форму.

– Вы смотрели матч «Маккаби» против «Динамо»?

– Да.

– Что можете сказать об этой команде?

– Это хорошая команда, но мы сильнее и должны побеждать.

Одним из героев матча стал сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич, забивший весьма красивый мяч в ворота «Хапоэля». Он нанес удар из левого угла штрафной в дальний угол, и мяч, никого не задев, попал в штангу и от нее отскочил в ворота. Показалось, что Красич в этом эпизоде делал передачу партнерам. Но после матча автор гола заявил, что этот удар не был случайным.

«Да, я специально бил в тот угол, – сказал Красич. – Мяч очень удачно попал в самый угол ворот. Опыт подобных мячей у меня уже был – помню, что как-то пару раз удавалось сделать что-то подобное.

Источник: По материалам Газета.Ru


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев