Кубок Первого канала. "Бейтар" - "Шахтер". После матча

Кубок Первого канала. "Бейтар" - "Шахтер". После матча

24 января 2008, четверг. 09:262008-01-24T09:26:57+02:00

На выходе из раздевалки за игроками "Шахтера" шла настоящая охота с участием украинских, российских и израильских журналистов

На выходе из раздевалки за игроками «Шахтера» шла настоящая охота с участием украинских, российских и израильских журналистов. Всем необходимы были комментарии авторов первой победы на нынешнем розыгрыше Кубка «Первого канала». Мы, разумеется, тоже не упустили возможность и попросили футболистов донецкой команды высказать свои мысли по поводу встречи с «Бейтаром» для посетителей официального сайта ФК «Шахтер»

Томаш Хюбшман:

– Томаш, как тебе понравилась сегодняшняя игра?

– Игра была сложная, потому что «Бейтар» отлично подготовлен. Ведь наш сегодняшний соперник сейчас активно играет в своем чемпионате, а мы только втягиваемся в сезон. Нам удалось забить быстрый гол и мы ждали, чем они ответят.

– В целом игра оставила позитивные впечатления?

– Да, мы выиграли – это приятно! Но теперь главное – не расслабляться, держать темп.

– Как тебе Иерусалим?

– Сегодня у нас не было возможности пройтись по городу. Но в прошлом году мы тут были – Иерусалим не может не понравиться.

Дмитрий Чигринский:

– Дима, поделись впечатлениями от игры.

– Наша тактика на игру была с упором на оборону, поскольку мы только начинаем выступление в сезоне. Согласно этому плану мы и действовали – знали, что «Бейтар» сильный соперник, сыгранный.

– Что для тебя лично было самым важным в матче?

– Мне как защитнику было главным, чтобы команда не пропустила гол. И мы эту задачу выполнили.

Дарио Срна:

– Дарио, ты доволен игрой?

– Да. Первая игра – самая главная. И первая победа. Мы сразу заряд энергии получили. Но я перед встречей сказал ребятам: «Для нас самое главное – это внутренний чемпионат, Лига и Кубок». И еще очень важно, чтоб никто не травмировался. Но, увы, травмы наших футболистов все же не миновали. Это плохо.

– Как команда проводит свободное время в Израиле?

– У нас нет свободного времени, все время тренировки. Но я хочу поговорить с Мистером от имени команды: если это возможно, может, нам организуют экскурсию по Иерусалиму? Хотя в любом случае – как решит Мистер, так и будет. Сейчас нам надо активно готовиться к игре с ЦСКА.


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев