Куда ушел Литовченко и половина основы "Металлиста"?

Куда ушел Литовченко и половина основы "Металлиста"?

6 января 2005, четверг. 18:132005-01-06T18:13:00+02:00

В "Арсенале" возможную реорганизацию клубной структуры отрицают...

За проверкой информации о приходе в харьковский Арсенал главного тренера Геннадия Литовченко и группы футболистов Металлиста, а также о возможной реорганизации в структуре канониров "СЭ" обратился к исполнительному директору клуба Евгению Красникову.

- Евгений Алексеевич, Литовченко уже в Арсенале?

- До 6 января - дня выхода из отпуска президента клуба Владимира Чумака - никаких изменений не предвидится. Без его ведома никто не имеет права принимать какие-либо решения. Могу только сказать, что в Арсенале все спокойно. Продолжает работать главный тренер Игорь Рахаев, под чьим руководством в среду в 12.00 команда проведет первую тренировку в новом году. Трудятся в коллективе и все остальные сотрудники: от администратора до массажиста.

- Иными словами, из Металлиста вы никого пока не взяли?

- Нет. Из прошлогоднего состава в команде остались 12 игроков. Прибавьте к ним еще пятерых из клубной школы, которых мы привлекаем к тренировкам, - итого 17. В таком несколько усеченном составе и начнем готовиться к сезону.

- Возможна ли на данном этапе продажа Арсенала?

- Об этом не может быть и речи! Не исключено, правда, что в состав учредителей клуба вольются новые акционеры и даже поменяется название команды, но повторюсь: продавать Арсенал никто не намерен. Напротив, президент клуба заинтересован в его развитии и делает для этого все возможное.

- В случае, если канониры получат существенную подпитку - финансовую и кадровую - будет ли ставиться задача повышения в классе?

- Отвечу на этот вопрос так: появятся серьезные деньги, тогда можно будет и о высшей лиге подумать.

Источник: "Спорт-Экспресс в Украине"
sport.com.ua


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев