Олег Лутков уволен с поста главного тренера белоцерковского "Арсенала"

Олег Лутков уволен с поста главного тренера белоцерковского "Арсенала"

Автор: Андрей Варакин, специально для UA-Футбол

21 апреля 2013, воскресенье. 20:51

О том, что белоцерковский "Арсенал" ныне переживает свои самые тяжелые времена уже много и сказано и написано.

Много говорилось и о том, что в таких условиях крайне трудно набирать очки, дабы сохранить для Белой Церкви место в Первой лиге. И после игры "Арсенала" с армянским "Титаном", которая завершилась вничью - 1:1, как гром среди ясного неба прозвучала информация, что исполняющий обязанности главного тренера "Арсенала" Олег Лутков уволен со своей должности. Причину отставки озвучил спортивный директор "Арсенала" Игорь Гейло.

- Это отсутствие положительного результата. Руководством клуба было принято решение не продолжать сотрудничество с безусловно талантливым и перспективным тренером Олегом Лутковым, - говорит Игорь Викторович.

Работу, которую он провел в "Арсенале" не оценить невозможно. Хочется поблагодарить его за то, что он сделал для нашей команды в ее не самый легкий период и пожелать ему всего самого наилучшего в его дальнейшей тренерской карьере.

Удалось связаться и с самим Олегом Лутковым:

- Сказать о том, что все произошедшее меня шокировало - значит не сказать ничего. Я ожидал чего угодно, но, ни такого крутого поворота. Эту информацию я узнал в раздевалке, сразу же после нашего матча с "Титаном". Если честно, я до сих пор никак не могу прийти в себя. Обидно, конечно, но судьба тренера - она такая. Горькая.

Я поблагодарил своих ребят за то, что во всех матчах под моим руководством они не просто старались. Они бились из последних сил. За честь города, за честь футбольного клуба, за свое имя, за меня. Уж я не знаю, кто придет на мое место, но ему достанется хорошая команда. С непросто хорошими игроками, а с настоящими мужиками.

- Чем планируете заниматься дальше?

- Извините, в данную минуту я не могу долго разговаривать. Давайте для более подробного разговора созвонимся через несколько дней.

Тэги: Арсенал-Киевщина (Белая Церковь), Олег Лутков, Первая лига


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев





<<<