×
Спасибо, я уже с вами
19 марта 2011 года состоится  III Dnipro Cup 2011

19 марта 2011 года состоится III Dnipro Cup 2011

17 марта 2011, четверг. 23:002011-03-17T23:00:43+02:00

19 марта 2011 года. Днепропетровск. СК «Днепропетровской Строительной

Академии».

3_й официальный турнир «Dnipro-Cup» под эгидой сайта UA-Футбол.

Текстовая онлайн - трансляция матча на UA-Футбол.

Здравствуй, город, город-труженик,

Выше неба слава твоя.

Люди сильные, люди дружные

Мы - твоё могущество, мы - одна семья!

Днепропетровск - мой дом родной,

Моя земля надёжная.

Ты только будь всегда со мной,

Товарищ мой, Днепропетровск.

Здравствуй, город, город вечности,

Стал ты песней в нашей судьбе.

Стал ты юностью, стал ты верностью

И волна днепровская ластится к тебе.

Мало кто из украинских болельщиков форумчан UA-Футбол возьмётся оспорить тот факт, что турнир в Днепропетровске набирает обороты и совсем скоро может создать серьёзную конкуренцию «Зимнему кубку». Просто огромное количество команд-участников (а их будет аж 12) со всех уголков Украины тому доказательство. Мало того, уже вошло в традицию нашего форумского движения присутствие команд стран бывшего СНГ. К сожалению, учитывая нынешнее экономическое состояние страны и прочие причины, не каждый сможет приехать к нам и оценить мощь и величие нашего замечательного города на Днепре, но каждый прибывший сможет оценить его «пьянящую»составляющую после третьего тайма. Шутки шутками, а задачи перед каждой командой стоят весьма непростые. Интересно будет посмотреть на «тёмных лошадок» турнира коллективы СССР, Друзья и Ингулец. Уровень и мастерство участников стремительно растёт от турнира к турниру, что уже говорить про третий тайм, где нас прибавляется все больше.

В самом деле, всё зависит от составов и морально-волевых качеств команд, какие слова «мотиваторы» смогут подобрать капитаны и в каких физических кондициях после «купейного ужина» прибудут игроки.

Думаю нужно поговорить немного о командах участниках:

ТДЛ (Москва)

Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты.

…..

Эти замечательные стихи ещё долго будут всплывать в мыслях Затятых и Хелсгрупа ведь именно им выпала честь играть с прекрасными «русскими» девушками.

Девочкам из «Белокаменной» для выхода из группы достаточно одной команды джентльменов, которые любезно выведут девчонок в ¼ финала. Вот тут то мы и узнаем в каком из коллективов есть настоящие мужчины!!! В любом случае, участие прекрасных дам - для нас всегда праздник!!!!

DWT (Днепропетровск)

Команда «Тигров» прежде не выигрывала трофеев, имея в своём активе одно участие в финале на ЧК 2010, хотя довольно сплоченная и амбициозная, что позволяет ей претендовать на высокие места в домашнем турнире. В группе «полосатых» много неясностей, ведь им предстоит играть с командами, которые прежде не встречались на поле, а это значит, что шансы на успех у всех равны, а значит нас ждёт интересный футбол.

«Дніпро UA-football» (Днепропетровск)

Про этих парней говорят: «Не из робкого десятка», за плечами не один серьёзный турнир. Команда с наибольшим, хоть и неофициальным, рейтингом в турнирах УА-футбола. Днепряне регулярно попадают в финалы и преимущественно довольствуются вторыми местами, но всегда претендуют на победу в любом турнире. Группа очень интересная досталась, тут главный вопрос: смогут ли парни подобрать ключи к воротам соперника команда «хозяев», и взять реванш за поражение годичной давности против «Чайки», если да, тогда можно смело записывать парней в фавориты.

«Чайка» (Запорожье)

Команда «родины казаков» по определению должна быть сильной и волевой, тем более, что прошлый турнир в стенах строительной академии прошёл для команды более чем успешно. Довольно слаженный и тактически грамотный футбол под руководством старожилы Worex показывают казаки. В группе ожидается интереснейший матч с Днепром, который ждут все с нетерпением.

«Затяти» (Львов)

Одна из наиболее титулованных форумских команд, претендующая на то, что бы быть фаворитами турнира, ведь один из Днепровских кубков уже пополнил музей львовян. Победители в номинации «Самая поющая команда с Буковины». Говорить о бело-зелёных можно бесконечно, лучше смотреть их содержательный футбол. Группа у «Львов» сложная, т.к. с ТДЛ сложно играть ногами, руки так и тянутся.

ФА «Хелсгруп» (Киев)

Ребята ещё не остыли после победы в Ровно, и сложно предсказать, какие ещё трофеи можно выиграть на кураже. Остаётся надеяться, что «триумфаторы» не потеряют своего голевого чутья и выдадут фантастический красочный футбол. Украшением в группе станет матч против Затятых, которые просто обязаны брать реванш у «Хелсов» после ранее отвернувшейся удачи.

«Footers» (Донецк)

Вот и добрались до победителей 2-го турнира «Dnipro-Cup», сможет ли команда «кротов» повторить свой успех??? Если команда привезёт своё тайное оружие «чёрная жемчужина», тогда всё может случиться, все помнят, какие важные голы забивал их конёк на Зимнем Кубке! Но, как говорится, один снаряд дважды в одну воронку не попадает, а ведь любая народная мудрость знает исключения. Всё зависит от того, как будут лететь снаряды. Группа у оранжевых очень серьезная, такая, что врагу не пожелаешь!!!! В любом случае удачи донецким.

ДДД (Днепропетровск)

Команда сформирована вследствие непредвиденных обстоятельств из-за отказа ранее заявленной команды "Кривбас UA-football" (Кривой Рог) и в ее состав вошли представители двух днепропетровских форумских коллективов, не вошедших в основные составы своих команд.

«IНТЕР-ДРУЗI» (Украина)

Команда друзей в последнее время показывает неплохую организованную игру. Весьма странно, что команда без игровой практики оказывается конкурентно способной с любым из соперников. Если игра друзей будет такой же феерической, как на Зимнем или Запорожском кубках, кто знает, каких высот они смогут достигнуть!!! Будем болеть за наш Украинский «Интернационал», верим в «синих» парней.

СССР (Украина)

Здесь сложно что-либо говорить, т.к. в команде собраны представители Донецка, пожелавших воплотить в жизнь свою мечту сыграть за сборную СССР, а также планируется участие в ней игроков, не заявленных ни за один из форумских коллективов. Соответственно и название этого коллектива сложилось: Союз (Спілка) Східного Регіону. Под чутким руководством славного камрада denisska красно-белые будут делать уверенные шаги к победе, не устрашаясь перед более именитыми соперниками. Думаю, что СССР может стать прототипом «Друзей», и громить всех на своём пути. Так что, Дениска, работы у тебя достаточно.

СФК (Ильичёвск-Одесса)

Как я понимаю это команда одесситов, восставших из пепла, которые объединились со своими соседями ильичёвцами. Довольно неплохой тандем нам предстоит увидеть, команда довольно давно не испытывала вкуса побед и будет очень интересно посмотреть, как «закаляется сталь»!!!! Прошлый Днепровский турнир для команды одесситов прошёл совсем неудачно и хочется верить, что «моряки» достойно выступят.

«Ингулец» (Александрия)

Александрия – команда загадка для многих, никто не видел её в работе и не знает, чем она может удивить!!! Команда впервые заявилась на турнир под эгидой УА-футбола, что лишний раз доказывает растущую популярность ресурса. Знаю одно, что в составе команды есть парни с никами: Комар, Паштет, Соловьян. С этого следует понять, что команда очень креативная. Эта тройка может: жалить как Комар, разбивать соперника в Паштет и отпевать пораженных Соловьяном. Так что Александрийцам пожелаем удачного дебюта в Днепровских баталиях.

И в заключение хочу сказать следующее: соотношение сил у всех команд одинаковое, единственное, что фактор своего поля может помочь днепровским командам, ведь при своих трибунах играть всегда легче. Учитывая уровень всех ребят, вряд ли найдется команда, которую можно будет назвать мальчиками для битья. Единственное, что остаётся пожелать

всем удачи!!!

Так что, нас ждет увлекательный интригующий футбол. Милости просим в наш славный город Днепропетровск.

PS: И главное не стоит забывать, что собираемся мы прежде всего

для дружественного общения!!!

Приводим состав групп и полное расписание всех игр.

Группа "А"

1. "Затяті" (Львів)

2. ФА "Хелсгруп" (Київ)

3. ТДЛ (Москва)

----------------------

Группа "В"

1. DWT (Дніпропетровськ)

2. ЗФК (Іллічівськ-Одеса)

3. СССР (Україна)

----------------------

Группа "С"

1. "Дніпро UA-football" (Дніпропетровськ)

2. "Чайка" (Запоріжжя)

3. "Інгулець" (Олександрія)

----------------------

Группа "D"

1. "IНТЕР-ДРУЗI" (Україна)

2. "Footers" (Донецьк)

3. ДДД (Дніпропетровськ)

Групповой турнир (2х10 мин):

01. 08:00 - Гр."С" - DWT - СССР

02. 08:25 - Гр."В" - "Дніпро UA-football" - "Чайка"

03. 08:50 - Гр."А" - "Затяті" - "Хелсгруп"

04. 09:15 - Гр."D" - "Footers" - ДДД

05. 09:40 - Гр."С" - "Чайка" - "Інгулець"

06. 10:05 - Гр."А" - "Хелсгруп" - ТДЛ

07. 10:30 - Гр."В" - СССР – ЗФК (Іллічівськ-Одеса)

08. 10:55 - Гр."D" - ДДД - "IНТЕР-ДРУЗI"

09. 11:20 - Гр."А" - ТДЛ - "Затяті"

10. 11:45 - Гр."В" – ЗФК (Іллічівськ-Одеса) - DWT

11. 12:10 - Гр."С" - "Інгулець" - "Дніпро UA-football"

12. 12:35 - Гр."D" - "IНТЕР-ДРУЗI" - "Footers"

------------------

Четвертьфиналы (2х10 мин)

13. 13:00 - 13:23 A1-B2

14. 13:25 - 13:48 B1-A2

15. 13:50 - 14:13 C1-D2

16. 14:15 - 14:38 D1-C2

-----------------

Полуфиналы (2х10 мин)

17. 14:40 - 15:03 (A1-B2)-(B1-A2)

18. 15:05 - 15:28 (C1-D2)-(D1-C2)

Финал (2х15 мин)

19. 15:45 - 16:13

Планируется текстовый онлайн. Следите за «ветками» на Форуме в разделе «Команды Форума».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Drek


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев