Павлова отстранили до 15 марта, а "Закарпатье" и "Борисфен" - предупредили

Павлова отстранили до 15 марта, а "Закарпатье" и "Борисфен" - предупредили

20 января 2005, четверг. 13:222005-01-20T13:22:15+02:00

Сам экс-наставник "Ильичевца" пока работает в другом,не футбольном, направлении

Состоялось заседание КДК ФФУ, на котором,в частности, был рассмотрен вопрос относительно грубых высказываний главного тренера ФК «Ильичевец» Николая Павлова. Как сообщает официальный сайт ФФУ, Контрольно-дисциплинарный комитет постановил отстранить Николая Павлова от исполнения обязанностей тренера до 15 марта 2005 года.

Как сообщает "Террикон" со ссылкой на «Сегодня», сам Николай Павлов прокомментировал ситуацию следующим образом:

- Мне сообщили, что я отстранен до 15 марта. Другого ничего не слышал. В любом случае, в ближайшее время тренировать никого не буду. Я решений не меняю. Ближайшие планы? Не могу оставить семью без кормильца, поэтому работаю в другом направлении. В каком — пока не могу сказать, так как сам толком не разобрался. В последнее время я ездил в Днепропетровск и Краматорск — поездки как раз были связаны с новой работой. Но это не футбол... А самый ближайший план — подготовить к Крещению баньку и после нее покупаться в речке.

Также на заседании КДК было решено предупредить ФК «Закарпатье» Ужгород за нарушение процедуры аттестации футбольных клубов Украины и обязать ужгородский клуб до 20 января предоставить в Центр лицензирования ФФУ программу развития детско-юношеского футбола на 2005 год.

Также был предупрежден бориспольский «Борисфен» за несвоевременную плату административного сбора и решения КДК ФФУ.


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев