Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
«Борисфен» - «Динамо». Послематчевая пресс-конференция
10.04.2005
воскресенье
22:29
Йожеф Сабо: «Боюсь, что вообще киевского «Динамо» может не стать»
Рейтинг публикации
«Борисфен» - «Динамо». Послематчевая пресс-конференция

Йожеф Сабо, главный тренер «Динамо»:

- Сыграли вничью. Поздравляю соперника. Дай Бог, чтобы эта команда так играла дальше, выигрывала. Ну а что можно сказать? Плохо, когда бьют лежачего. Сегодня бьют со всех сторон. А насчет судейства вообще нет комментариев. Просто нахальные люди. Я в первом тайме сидел на линии – дважды по три метра «вне игры», а боковой не поднимает. А сейчас чистые «одиннадцать метров», можете посмотреть, нету ни-че-го. Год назад этот же судья дал бы два одиннадцатиметровых за это же нарушение, а сегодня нам вообще ничего не дают. Ну что ж, такие времена настали. Я очень боюсь, что вообще киевского «Динамо» может не стать.

- Нынешние проблемы «Динамо» - это игровой спад, невезение, или что-то еще?

- Все вместе взятое. Понимайте как хотите. Психологический спад страшный. Если бразильцы подходят и говорят: «Нас здесь не любят, может, нам стоит уехать?», - это о чем-то говорит. То, что пресса сегодня пишет, идут заявления свыше, из правительства, мол, зачем нам легионеры… Все это сказывается. Ну и плюс судейство. Игра дома с Запорожьем - «вне игры» было когда второй гол забивался, но нам все засчитывают. А сегодня? Я извиняюсь, но лежит футболист, его УДАРИЛИ, судья был рядом, он обязан прореагировать, он не может давать продолжение игры, потому что атаковал «Борисфен». ОН НЕ МОЖЕТ. И пусть мне кто-то докажет, что это не так. Поэтому я на поле выскочил, хотя и не имею права, но не могу такие вещи пропускать. Видна предвзятость судейства. А насчет пенальти, то я не знаю, какие уж тогда давать! Нужно, чтобы убили или ногу отрезали? Может, тогда дадут пенальти.

- Были ли кадровые проблемы перед матчем?

- Больны Гавранчич, Кадурри, Клебер, Ринкон вчера отравился, у была температура, поэтому мы его в основу не поставили.

- Можно ли говорить, что гонка за золото уже, по сути, завершена?

- Видимо, да. Очень тяжело догнать, тем более, что «Шахтер» сейчас в хорошем состоянии. Мы же потеряли слишком много очков буквально в последнее время. Очень тяжело играть. С «Арсеналом» - 10 человек сзади, тяжело пробить эту стену. Моменты есть, по воротам пробиваем, но или мимо мяч летит, или в штангу, или вообще куда-то летит… А потом этот же «Арсенал» в матче с «Волынью» просто не узнать, что эта команда вообще называется командой. Вот такие наши дела. Видимо, киевское «Динамо» всем надоело. С «Шахтером» мы играем так, а с «Динамо» вот таким вот образом. Дай Бог, дай Бог. Я думаю, что в нашем доме тоже будет праздник.

Степан Матвиив, главный тренер «Борисфена»:

- В первую очередь я поздравил свою команду, нам очки сейчас нужны и мы их набираем, несмотря на непростую материальную ситуацию. Стараемся показывать хорошую игру.

- Вы согласны, что судейство сегодня было на стороне «Борисфена»?

- Судейство я не комментирую. Думаю, понимаете, почему. Мы – бедный клуб, нам неприятности не нужны.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com