Милевский проиграл американцам

Милевский проиграл американцам

10 января 2007, среда. 23:552007-01-10T23:55:52+02:00

Футболисты рассказали "Газете...", в каких дальних странах провели свои отпуска после провальной осени

Милевский проиграл американцам

– Ездил с лучшим другом в небольшое турне по Штатам – был в Нью-Йорке и Майами. Провел там две недели – очень понравилось. Давно хотел туда поехать – под впечатлением от их фильмов. Был на пляже, ходил на дискотеки. Познакомился с местными богатыми русскими, правда, не получилось покататься на их дорогих машинах. Зато наездился на скутерах. Местные пацаны узнали меня с чемпионата мира, попросили вместе поиграть. Пришлось даже менять билеты, чтобы еще на денек остаться. Побегал два тайма по 45 минут – и... проиграл, хотя играл серьезно, даже остался небольшой шрамчик. Зато забил один гол.

Каддури стал азартным игроком в Вегасе

– Провел 15 дней в США и 10 – в Марокко. Ездил с женой в Лас-Вегас, потом в Нью-Йорк и затем домой. Больше всего понравилось в Лас-Вегасе: там спокойно, хорошие гостиницы. Поиграл в казино немножко, хотя я не очень люблю азартные игры. Но побывать в Лас-Вегасе и не покрутить рулетку... Ездили на экскурсию в Большой Каньон на вертолете – сверху был незабываемый вид. Привез подарки дочке. Себе купил рулетку – уменьшенный аналог оригинальной – и поставил дома. Думаю, в следующий год тоже в США поеду – там лучше, чем в Европе, люди хорошие. На море не ездил – оно у меня в Марокко в пяти минутах ходьбы от дома.

Федоров рыбачил в Индийском океане

– На 12 дней поехал на Мальдивы. Был с женой, дочкой и друзьями, которые также приехали семьями. Больше всего запомнился сам океан: разноцветные рыбы, кораллы – просто шикарно. Поплавал в маске с трубкой и ластами – аквалангу не доверяю, только самому себе. Привез разные цветы – гербарий из них сделали – и много разных мальдивских безделушек. Состоялся своеобразный матч между Мальдивами и сборной Украины – мы, конечно, выиграли, профессионалы все-таки против местных любителей. Ходил на ночную рыбалку. Ловили возле рифов на леску, намотав ее на палец. Я поймал три штучки среднего размера, но разной расцветки – даже не знаю, как эти рыбешки называются. Зато нам их потом приготовили – было очень вкусно!

Шацких привез «женский кокос»

– Вдвоем с супругой отправились на Сейшельские острова – хотели отдохнуть без всяких компаний. Были там впервые. Просто добираться недалеко, к тому же я не очень люблю самолеты. Каждый день ходили на фитнес, в бассейн. Вообще, планировали спа, массажи, разные процедуры. Пару дней там был небольшой шторм и залило местный пляж, который стал грязным – это у них случается почти каждую неделю. Вообще, кроме природы, там смотреть нечего – острова-то небольшие. Привез «женский» кокос, который растет только там. За 12 дней хорошо отдохнули. Не так, как в Бали два года назад: поехал только с семьей, а оказался в компании многих знакомых футболистов. На Сейшелах же встретил разве что работающих здесь украинок.

Ротань побывал в СССР

– С братом и футболистами «Днепра» был на Кубе – в первый раз. Провел там девять дней. Жена осталась дома: у нас маленький ребенок. Я тоже не хотел ехать, но она уговорила отдохнуть. Куба мне немного напомнила СССР – те же «Жигули», «Победы», улицы, похожие на наши проспекты. Ездил в дельфинарий на экскурсию. Дельфины, мне кажется, бывают умнее человека – я в этом убедился, посмотрев программу выступлений. Плавал даже с ними в бассейне: я их держал за плавники, а они выталкивали меня из воды вверх. Еще понравились кубинские пляжи – мы с днепропетровскими ребятами постоянно устраивали «зарубы» в ножной волейбол.

Чернат отдыхал недалеко от замка Дракулы

– Был на родине, в Румынии. Отдыхал в горах, на курорте Пояна Брашов, который находится недалеко от замка Дракулы. Пробыл там шесть дней. Традиционно езжу в горы каждый год – очень их люблю. На лыжах не катаюсь, потому что опасаюсь получить травму. Сначала снимал домик, потом жил в гостинице своего кума Михая Стойки, генерального менеджера бухарестской «Стяуа». Со мной было много известных румынских футболистов – Никулае, Илие... Гоняли мяч в манеже, ходили в клуб – там праздновали Новый год. Главная фишка: на Рождество мы переквалифицировались в поваров и все вместе готовили свинину. Хорошо, что успели отдохнуть: после нас приехало так много украинцев, что некоторым даже не разрешали подниматься в горы – мест уже не хватало.

Демьяненко стал «водным мотоциклистом»

– Отдыхал с семьей – 10 дней провел на Кубе и 4 дня – в Амстердаме. В основном загорал на пляже, играл в волейбол, на экскурсии ездил. По вечерам смотрел латинские танцы, благо, такие шоу устраивались каждый вечер. Больше всего запомнилась экскурсия на водных мотоциклах между кораллами. Мы катались сами, но не на скорость. А вот Амстердам я знал уже хорошо – пару раз бывал там раньше. Но все равно интересно было покататься по каналам на лодке – почти как в Венеции на гондоле. Очень много велосипедов – для них даже есть специальная дорожка, также поразила архитектура. Естественно, привез сувениры – кубинские статуэтки, тарелки...

Источник: Сергей Панасюк, "Газета по-киевски"
DynamoMania.com


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев