Семен Альтман: "Я рассказал историю с Симоненко не для того, чтобы выгнать его, а чтобы помочь футболисту"

Семен Альтман: "Я рассказал историю с Симоненко не для того, чтобы выгнать его, а чтобы помочь футболисту"

16 января 2007, вторник. 20:332007-01-16T20:33:44+02:00

Главный тренер «Черноморца» обратился к клубной пресс-службе с просьбой уточнить публикацию в газете «Команда» фрагментов воскресной пресс-конференции

Главный тренер «Черноморца» Семен Альтман обратился к клубной пресс-службе с просьбой разместить на сайте уточнение, касающееся сегодняшней публикации в газете «Команда» фрагментов воскресной пресс-конференции:

- В той части моих высказываний, где речь идет о Сергее Симоненко, в результате сокращения материала были упущены несколько предложений, из-за чего изменился смысл изложенного. Считаю необходимым еще раз повторить то, что прозвучало на пресс-конференции.

У меня с Сергеем состоялись несколько серьезных разговоров, я высказал ему те претензии, которые у меня накопились, пообещал донести их до сведения руководителей и общественности. Напомнил ему, каким он приехал к нам, как мы его лечили и остались без него в высшей лиге, хотя нам было очень тяжело, но я не стал выпускать футболиста на поле с незалеченным коленом. Все, чего Сергей добился, он добился у нас. Я попытался объяснить ему это. После того разговора он сказал, что все понял и пообещал исправиться, но... Я не являюсь сторонником выноса сора из избы, и рассказал историю с Симоненко не для того, чтобы выгнать его, а чтобы помочь футболисту.

Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев