Евгений Красников: "750 тысяч фунтов за  Ганцарчика – это непонятно кем вымышленная сумма"

Евгений Красников: "750 тысяч фунтов за Ганцарчика – это непонятно кем вымышленная сумма"

21 января 2008, понедельник. 17:372008-01-21T17:37:35+02:00

Никаких предложений со стороны шотландцев, выраженных в той или иной сумме, озвучено пока не было

Ввиду того, что на украинских (и не только) интернет-ресурсах появилась информация о трансферной стоимости Северина Ганцарчика (750 тысяч фунтов), пресс-служба харьковского клуба обратилась к заместителю генерального директора ФК «Металлист» для того, чтобы подтвердить или опровергнуть данную сумму, которою якобы заплатит «Селтик» за переход польского защитника.

- Действительно ли готов «Металлист» отпустить Северина Ганцарчика в «Селтик» за 750 тысяч фунтов, как это, в частности, преподносят английские и украинские интернет-СМИ?

- О переходе Ганцарчика в «Селтик» говорить еще слишком рано. А тем более о его трансферной стоимости. Ни о каких суммах пока речь не идет – в клуб пришел факс от «Селтика», в котором этот шотландский клуб изъявил желание пригласить Ганцарчика на тестирование и медицинское обследование. Мы согласились. Никаких предложений, выраженных в той или иной сумме, с их стороны озвучено пока не было. Мы, соответственно, тоже никаких цифр не называли. 750 тысяч фунтов – это непонятно кем вымышленная сумма.

Источник: Пресс-служба ФК "Металлист"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев