Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Суркис предложил Сергею взять в Татарстан охрану, а Шацких — присмотреться к казанским девушкам
07.03.2008
пятница
14:17
Миллион "Рубина" разлучил Реброва с сыном
Рейтинг публикации
Суркис предложил Сергею взять в Татарстан охрану, а Шацких — присмотреться к казанским девушкам

Сергей Ребров сможет дебютировать в "Рубине" не летом, а уже 16 марта в Москве в матче первого тура чемпионата России с "Локомотивом". "Динамо" не стало удерживать капитана, у которого оставалось два месяца контракта, решив подзаработать на его продаже. Миллион долларов — столько казанский клуб заплатит киевлянам, чтобы получить Реброва уже сейчас. Конечно, это не 11 млн фунтов, которые в 2000-м "Динамо" получило за Сергея от "Тоттенхэма", но тоже удачная во всех отношениях сделка. Все-таки Сергею 33.

Стоит ли говорить, что вчерашняя вечерняя тренировка на базе в Конча-Заспе для Реброва, уже час как игрока "Рубина", была особенной.

"От нас уходит Сергей Ребров, — заявил перед выстроенной в линейку командой президент "бело-синих" Игорь Суркис. — Хочу поблагодарить его за то, что он сделал для "Динамо". Желаю здоровья ему и его семье. Пусть этот переход даст толчок в карьере Сергея". "Мы ждем тебя назад в "Динамо". Это твой родной город, родная страна", — обратился Суркис непосредственно к Реброву, преемника которого в роли капитана команда должна выбрать до субботней игры с запорожским "Металлургом".

"Спасибо", — промолвил в ответ Ребров, тронутый словами президента.

"Зачем, Серега?", — жалостливо протянул Луценко.

"Серега, когда прощальный матч?" — прозвучало от кого-то из игроков.

"Прощальный матч будет после окончания карьеры", — ответил за Реброва Суркис. "Тут только один вопрос остается: Серега, когда накрываешь поляну?" — интигующе поинтересовался Семин. "Да хоть сейчас, так вы ж не разрешаете", — развел плечами Ребров. "Ты с собой в Казань четырех охранников возьми", — шутя предложил Сергею Суркис. "Да я уже приметил одного, вот тут улыбается", — сказал Ребров, намекая на Луценко.

Команда рванула на пробежку. "Ну ладно, иди еще поработай!" — с этими словами Семина в группу влился и Ребров. На бегу партнеры не уставали подкалывать новоиспеченного "татарина". "А девушки в Казани какие!" — кивает Реброву Шацких. "Ну и какие?" — интересуется Сергей. "Во!" — восклицает Макс.

Отбегав, Ребров попал в прощальные объятия одного из охранников Суркиса. "Сержио, куда ты от нас уходишь?" — "Пойми, там зарплата в четыре раза больше". — "Ну да, сможешь заработать".

Стало быть, если правдива информация, что в "Динамо" Сергей получал $500 тыс. в год, то в "Рубине" его зарплата составит $2 млн.

"Я еще вернусь в "Динамо", — обещает Ребров. И с обидой на своих критиков добавляет: "Не волнуйтесь, не игроком".

Миллион от "Рубина" разлучил Сергея Реброва с его семилетним сыном Димой и женой Людмилой. Несколько месяцев им придется провести вдали друг от друга. "Сразу я с собой семью не заберу, — сказал нам футболист. — Сделаю это после того, как у сына закончится учебный год".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com