Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
На Руслана болельщики возлагали особые надежды
26.04.2008
суббота
20:24
Руслан Левига: "Мы сделаем все возможное и невозможное"
Рейтинг публикации
На Руслана болельщики возлагали особые надежды

На Руслана ЛЕВИГУ, пополнившего команду перед началом второй части чемпионата, болельщики возлагали особые надежды. К сожалению, молодой нападающий получил травму и не сразу вернулся в строй, а, вернувшись, пока не может забить.

- Руслан, ваш комментарий матча в Днепропетровске.

- В принципе, выглядели достойно, старались и бились, играли согласно нашим возможностям, как мы можем на сегодняшний день. Старались, как говорил наш тренер, не уступить в борьбе, но в то же время у нас молодая команда, которая только сформировались. Еще нужно время для адаптации, чтобы игроки притерлись.

Конечно, последние игры не радуют, проигрываем столько матчей подряд, но стараемся не унывать. Атмосфера в коллективе достаточно бодрая, все стремятся доказать, что мы хорошая команда и можем бороться за выход в Кубок Интертото, хотя в нас уже мало кто верит. Но мы будем стараться до последнего. Да, не везет, не можем забить уже сколько игр…

- Почему же не получается забить?

- В чем-то не дорабатываем, что-то не идет, нет последнего паса, не хватает завершения, нет остроты. Не знаю, почему так. Все выкладываемся и на тренировках и в играх. Какой-то сглаз, как заколдовали, так не может быть. Будто потусторонние силы действуют.

Вот и вчера, наш молодой нападающий Васин в самом начале игры не забил, на последних минутах у Шищенко прекрасный момент, потом у Белецкого, до этого у меня тоже был шанс. Можно было забивать. Нельзя сказать, что мы играли безалаберно и, опустив руки, катились вниз по наклонной. Во втором тайме, когда играли с двумя нападающими, мне кажется, как никогда остро действовали. Не могу понять, почему мы не забиваем.

- «Днепр» заслуживал победы?

- По справедливости матч шел к тому, чтобы была ничья. Но, по моему мнению, если бы мы забили в начале второго тайма, когда у меня был момент, то додавили бы днепропетровцев и выиграли бы со счетом 2:1. А так игра сложилась таким образом, что мы проиграли. Очень тяжело комментировать все это, и мы чувствуем неприятный осадок перед болельщиками и руководством. До меня дошли слухи, что болельщики собираются лишить нас голосовой поддержки на следующем матче, придут, но будут молчать. Конечно, их можно понять, но мы тоже люди, стараемся и работаем, обидно, что нет результата. Поддержка любителей футбола - это как дополнительный 12-й игрок, с помощью болельщиков мы вместе добьемся результата.

- Насколько вы набрали форму после травмы, которая была у вас весной?

- Очень тяжело об этом говорить. Вы знаете, после «Ворсклы» я был в отпуске, но тренировался, провел сборы с «Шахтером-2» и потом ехал на просмотр в «Черноморец» с уверенностью, что попаду в эту команду. Играл и забивал голы, а потом эта травма… Месяц прошел, нет уверенности, не могу взять на себя, нет остроты, все это пропало. Что ж, шанс мне дают, нужно им воспользоваться. Конечно, травма сказалась, выбила из колеи, ребята набрали форму, а я выпал.

Интервью подошло к концу, но Руслан захотел сказать еще пару слов для одесских болельщиков.

Я хотел бы попросить наших болельщиков, чтобы они не опускали руки и верили в команду, а мы сделаем все возможное и невозможное в игре с «Металлургом» и всех последующих.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com