Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Футболисты донецкого "Шахтера" рассказали о подготовке к матчу с харьковским "Металлистом"
14.03.2009
суббота
19:32
Разван Рац: "Я не собираюсь опускать руки"
Рейтинг публикации
Футболисты донецкого "Шахтера" рассказали о подготовке к матчу с харьковским "Металлистом"

Футболисты донецкого «Шахтера» рассказали о подготовке к матчу с харьковским «Металлистом» и поделились мнением о сопернике по 20 туру «ЭпиЦентр Чемпионата Украины» с корреспондентом пресс-службы.

Владимир Езерский:

— Вчера у игроков, которые принимали участие в матче с ЦСКА, были восстановительные процедуры. Остальная часть команды тренировалась в обычном режиме. Главный тренер сказал, что игра с «Металлистом» для «Шахтера» — важнейшая, и к ней должны быть готовы все футболисты без исключения. Сегодня займемся детальным разбором игры соперника. Мы обязаны попасть в Лигу чемпионов. Для этого в воскресенье нам необходима победа в матче с главным конкурентом. Думаю, интересная игра должна получиться.

— Как оцениваешь свое функциональное состояние?

— Не могу сказать, что готов на сто процентов, потому что для этого нужна постоянная игровая практика. Но стараюсь держать себя в тонусе.

Рустам Худжамов:

— Настроение в команде боевое. После матча с ЦСКА лично я не вижу никаких предпосылок для расстройства, потому что впереди нас ждет ответная встреча в родных стенах. Но сейчас все наши мысли только об игре с «Металлистом»

— Кстати, ты с капитаном харьковского клуба лично знаком?

— Нет, но об Александре Горяинове я достаточно наслышан. Все-таки играли в одном городе. Если человек — капитан такого коллектива, как «Металлист», то это уже о многом говорит.

Разван Рац:

— Лично у меня настроение после матча с московским ЦСКА неважное. Из-за моей ошибки был назначен пенальти, после которого мы пропустили гол. Обидно. Хотя по игре мы выглядели неплохо, но не смогли реализовать свои моменты. Армейцы практически ничего опасного у наших ворот не создали, а вышли победителями.

— По твоему мнению, судья справедливо указал на «точку»?

— Это уже не важно. Об этом уже не стоит говорить. Раз арбитр свистнул, значит нарушение было.

— Что тебе сказал главный тренер после игры?

— Указал на мои ошибки, сказал, что огорчен. Поймите, я хотел как лучше.

— А если вспомнить, что в матче с ЦСКА ты и сам мог забить, и не раз острыми передачами выводил партнеров на ударные позиции…

— Это футбол. Можно на протяжении всей игры действовать очень хорошо, но допустить одну ошибку, о которой потом все будут вспоминать и которая перечеркнет все твои старания. Но понятно, что я не собираюсь опускать руки. Впереди у нас очень важная игра с «Металлистом». Наша задача — уже в воскресенье оформить себе второе место.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com