Павел Пилавов: "Заря" сыграет с "Карпатами" на стадионе "Авангард"

В преддверии первого домашнего поединка луганской «Зари» корреспондент cxid.info дозвонился директору стадиона «Авангард» Павлу Пилавову с целью получить ответы на некоторые вопросы:

- Можете ли вы со стопроцентной уверенностью сказать, что матч «Заря» - «Карпаты» состоится на стадионе «Авангард»?

- Я могу это сказать с тысячепроцентной уверенностью. Матч «Заря» - «Карпаты» состоится на стадионе «Авангард». Можете не сомневаться.

- В каком состоянии сейчас находится футбольное поле?

- В состоянии полной боевой готовности. Все работы, которые необходимо было провести, мы провели. Я обещал вам в предыдущем интервью, что мы со всем справимся. Своё обещание я сдержал.

- Расскажите о новом покрытии «Домен-В», которое было приобретено руководством ФК «Заря»… Что это такое и для чего оно служит?

- Это ковровое покрытие, которое держит тепло. Существует два его вида: чёрное и белое. Данное покрытие используется вместо подогрева поля. Завтра оно поступит в наше распоряжение и вы сможете его увидеть. Данное покрытие, как я уже сказал, должно обеспечивать тепло. Знаете, как термос. Снаружи будет холодно, а под покрытием для травы будет комфортная температура. Это покрытие стелят прямо на траву. Почему белое и чёрное? Белое – это летний вариант. Например, убережёт поле от дождя. К примеру, завтра игра, а сегодня идёт дождь. Мы его стелим и влага не попадает на поле. А чёрное предназначено для сохранения поля от мороза и снега. Вот так вкратце.

- Инспекции Премьер-лиги и ФФУ регулярно проверяют состояние футбольных полей. Была ли у нас такая делегация?

- Да, была. Они осмотрели весь стадион, футбольное поле. Подписали акт о готовности нашего стадиона принимать матчи. Все остались довольны.

- Что вы можете сказать о предматчевой тренировке? Предоставите ли вы поле для «Карпат» и «Зари»?

- С «Карпатами» у нас договорённость. Я недавно общался с представителями львовского клуба. Они прилетят в семь вечера. И просто прогуляются по полю, чтобы его почувствовать. Мы включим прожекторы для этого. А касательно «Зари», то команда будет тренироваться в Донецке.

Павел Козырев, cxid.info
trubkin (aurora)
Підкажіть який канал показує або як ліпше подивитись через інтернет.
0
0
Комментарии 12
0
0
Bogr (Ужгород)
Существует два его вида: чёрное и белое.... Почему белое и чёрное? Белое – это летний вариант. Например, убережёт поле от дождя. К примеру, завтра игра, а сегодня идёт дождь. Мы его стелим и влага не попадает на поле. А чёрное предназначено для сохранения поля от мороза и снега... Павел Пилавов Мне кажется что чёрное, предназначено для зимы, потому что нагревается лучше, поэтому и стелят его зимой когда солнце слабое, а белое - летом, чтоб отталкивало лучи солнца. Имхо! пс. хотя, черт его знает, они спецы, им и видней!)))
0
0
sgfs2 (Lugansk)
игра Карпат в прошлом туре произвела более сильное впечатление, чем игра Зари .. хорошо видно что Львов вооружен тактикой, сыгран, сильно прокачан физически BigGar (Луганск) Согласен Карпаты и посильней и сыграней смотрятся.Но у Зари не сколько толковых молодых людей появилось.Если не перегорят пацаны ,то могут Карпаты и прибить.Я лично Заре желаю только победы.Но мой прогноз ничья боевая.Потому что еще не сыгранные и пока два крайних защитника не появятся в место Шевчука и Каменюки .О чем можно дальше говорить.
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
так что я хоть и буду поддерживать своих, но даже ничью сочту хорошим результатом!!! BigGar (Луганск) 04.03.10 14:18 ______________ При всем желании ничья Зарю ну никак не устроит! У нас и так домашних игр-кот наплакал! Да еще и с кем? С Динамо, с Металлистом... А выезд-дело такое... Так что как ни крути-надо побеждать! ВПЕРЕД ЗАРЯ!!!
0
0
shevsen (Донецк)
Заре главное показать свою игру.И хорошо бы быстрый гол забить...А там посмотрим кто кого!
0
0
vovik_lviv (Львів)
Карпати звичайно здивували з Металом, але в Луганську буде зовсім інша гра...І боротьба буде йти можливо ше більша, тому шо Зорі вдома тре брати очки, так шо гра буде цікава...Я звичайно надіюсь на перемогу і вірю в неї, але думаю буде нічия...
0
0
BigGar (Луганск)
игра Карпат в прошлом туре произвела более сильное впечатление, чем игра Зари .. хорошо видно что Львов вооружен тактикой, сыгран, сильно прокачан физически .. так что я хоть и буду поддерживать своих, но даже ничью сочту хорошим результатом!!! все на стадион!!!
0
0
побачимо... ______________ David Villa (L'viv) 04.03.10 13:51 _______________ Вот именно!
0
0
David Villa (L'viv)
DON-BASS (Донецкий кряж) погоджуюсь Заря зіграла з Днепром сильно... але не треба перебільшувати силу і устойчивость сьогоднішного Бесового Дніпра)))) побачимо...
0
0
прогуляються)))))) жрач) я на суботу спеціально лишаюся в місті шоб подивитись матч, Буковель відложив навіть... недайбог не будуть викладатися на полі!!!!!!!!!!!!!!! тільки Карпати - тільки перемога)
0
0
DON-BASS (Донецкий кряж)
Та не, если Заря из Днепра ничью увезла, то дома Карпаты дрюкнет влёгкую. Притом, что она такое чудное покрытие купила.
0
0
фикса (Львов)
Главное чтоб в суботу не гуляли по полю,а показали футбол как в матче с Металом.
0
0