Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
09.03.2010
вторник
09:03
Александр Кучер: "К Вукоевичу претензий не имею"
Рейтинг публикации

Донецкое дерби для «горняка» Кучера было по-своему особенным, ведь Саша успел поиграть два сезона (с перерывом на армянский «Бананц») и в «Металлурге». Говорили о старых друзьях-«металлургах», о проигрыше «Фулхэму» и личных увлечениях.

Нельзя было не вспомнить и эпизод с удалением динамовца Вукоевича на Кучере, ведь сам хорват на днях в одном из интервью заявил, что с Кучером «они поговорили и у них все нормально». Сам Саша удивился такой информации, ведь Вукоевича после злополучного эпизода, т.е. после октябрьской кубковой игры в Донецке, не видел! Но обо всем по порядку.

– Саша, в «Металлурге» у тебя друзья остались?

– Конечно! Серега Ткаченко, Слава Чечер, Дима Воробьев. Созваниваемся частенько, но перед играми «Шахтера» и «Металлурга» – никогда. Чтоб секретов не выдать (улыбается)! Мы и друзья, и профессионалы.

– Почему не играл с «Ворсклой»?

– Не знаю, тренер решает, кого ставить. В этот раз на скамейке запасных оказался.

– Пропущенный дома гол от «Фулхэма» на это никак не повлиял?

– Игрок точно не мой был. Адриано Хангеланда должен был опекать. Что там случилось у них в борьбе – непонятно, бразилец то ли упал, то ли поскользнулся.

– У Луческу вообще много претензий к защите?

– У каждого тренера наверняка есть претензии к защитникам, идеальной и безгрешной обороны не существует в принципе. Всегда есть ошибки.

– За «Фулхэмом» в Лиге Европы будешь следить?

– Да, интересно. Но я думаю, следующая стадия с «Ювентусом» для англичан будет конечной остановкой.

– Вукоевич на днях сказал, что ты подходил к нему, вы с ним поговорили и у вас все нормально.

– (Удивленно.) Да? И когда это мы поговорили?

– Он сказал, что в Киеве на ноябрьском матче чемпионата.

– Хм, странно. Но я ведь в Киеве на той игре не был вовсе! Я в Донецке остался, потому что травмирован был. По правде говоря, мне не хочется ворошить ту историю и снова накалять обстановку. Во-первых, это прошлое и его не вернешь, а во-вторых, если Огнен не имеет ко мне претензий, то и я никакого зла на него не держу. Это футбол.

– Внефутбольное время как проводишь?

– Чаще всего с женой любим в кино сходить. Другого хобби как такового нет. В интернет иногда захожу новости почитать. Бывает, сыграю в FIFA-2009. За кого играю? За «Шахтер»! (Смеется.)

– Давно женат?

– Два года, и еще до этого два года с будущей женой встречались. География у нас интересная получилась: я из Киева, она из Луганска, познакомились в Запорожье у друзей на свадьбе, а живем, понятно, в Донецке.

– На чем ездишь?

– У меня две машины – своя БМВ-«тройка» и служебный «Фольксваген». На нем обычно на тренировки езжу.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Андрей Трощилов, БЛИК
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com