Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Главный футбольный арбитр страны считает, что мяч "Динамо" был забит по правилам
09.03.2010
вторник
09:21
Вадим Шевченко: "В эпизоде с удалением арбитр Сиренко поступил верно"
Рейтинг публикации
Главный футбольный арбитр страны считает, что мяч "Динамо" был забит по правилам

Ситуацию с забитым «Динамо» голом «БЛИК-Спорт» попросил прокомментировать председателя комитета арбитров ФФУ Вадима Шевченко.

«Могу сказать, что в эпизоде с удалением арбитр Сиренко поступил верно, – говорит Вадим Викторович. – Игрок «Ильичевца» Савин после игрового столкновения ударил Зозулю локтем, за что и покинул поле. Нинкович действительно забил, находясь в положении «вне игры». Этот момент ассистент арбитра Володин четко зафиксировал. Что касается ответного гола динамовцев, то тут уже ошибся лайнсмен Александренко. Он не увидел, что Милевский оказался в офсайде, и не сигнализировал об этом арбитру. Но гол-то забил Зозуля! Вот если бы Милевский, находясь в положении «вне игры», забил и арбитр этот гол засчитал, то тогда можно было бы говорить об ошибке, повлиявшей на исход матча. Мяч был забит правильно, а лайнсмену за его ошибку снизили оценку».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Влад Семенко, БЛИК
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com