Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
11.03.2013
понедельник
08:08
Сергей Куницын: Если бы я хотел, я бы уже давно ушел
Рейтинг публикации

Президент симферопольской "Таврии" Сергей Куницын прокомментировал ситуацию, которая происходит в симферопольском клубе. Сам Куницын заявил, что не держится за кресло президента крымского клуба.

"Объективно в силу того, что я стал народным депутатом, все это требует постоянного нахождения в Киеве. Свое видение я высказываю, никто у меня этого права не отберет.

Когда команда ушла в отпуск, в конце декабря, перед футболистами не было долгов. Зарплата была полностью выплачена. Возникли трудности с организацией сборов. Эти проблемы были разрешимы. Мы собрались советом учредителей, и двухнедельные сборы в Турции состоялись.

Не верьте бредням. Меня удивляют заявления Могилева, что деньги, которые выделялись "Таврии", пошли на политическую карьеру Куницына. Один генеральный директор сменил другого, проводится аудит. Не считаю, что это финансовая проверка.

Самая главная проблема - запрет на трансферы. Ради того, чтобы помочь команде, я готов хоть с чертом общаться. Если ты ненавидишь Куницына, зачем казнить клуб? Зачем мстить клубу и болельщикам?

Если бы я хотел, я бы уже давно ушел. Меня никто не держит на цепи, я же не пес цепной. Если рассуждать объективно, я мог бы все бросить. Я хочу посмотреть, как это получится у людей, которые сегодня руководят клубом. Если им нужны мои советы - я готов их дать", - сказал Куницын в эфире программы "Великий футбол".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Чемпионат.com
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com