Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Хорватский полузащитник Днепра Младен Бартулович рассказал о своей нынешней ситуации в днепропетровской команде
24.03.2015
вторник
23:12
Бартулович: У меня пока еще остается три месяца контракта с Днепром
Рейтинг публикации
Хорватский полузащитник Днепра Младен Бартулович рассказал о своей нынешней ситуации в днепропетровской команде

Хорватский полузащитник "Днепра" Младен Бартулович рассказал о своей нынешней ситуации в днепропетровской команде.

- Ситуация такова, что у меня пока еще остается три месяца контракта с "Днепром". Сейчас тренируюсь с "дублем", играю. У дублирующего состава клуба хороший наставник: у Дмитрия Станиславовича Михайленко очень интересные тренировки. С ним приятно работать.

- Чем именно подкупает тебя сотрудничество с Михайленко? Ты ведь на своем футбольном веку работал не с одним тренером.

- Прежде всего, у него очень хорошо и интересно поставлен тренировочный процесс: постоянное разнообразие и главное, что практически вся работа происходит идет с мячом. Даже на тех же сборах, когда дают сильные нагрузки, мы получали время для работы с мячом. А для футболиста это всегда приятно. Думаю, что у Дмитрия Михайленко очень хорошее тренерское будущее.

- В начале нашего разговора ты сказал, что у тебя вскоре заканчивается контракт с "Днепром". Каким видишь свое будущее? С какой страной его связываешь?

- Со своим агентом Вадимом Шаблием рассматриваем варианты как в Украине, так и за ее пределами. Они есть. Но также и у нас еще есть время, чтобы взвесить все "за" и "против" и принять правильное решение. Возможно, появятся еще какие-то заинтересованные клубы. В общем, будем решать уже по ситуации. Главное, чтобы был интерес ко мне, а я находился хорошей форме.

- Известно, что еще перед закрытием зимнего трансферного окна в Украине у тебя было несколько вариантов все-таки играть в чемпионате на высшем уровне: в "Волыне", куда ушли твои одноклубники Сергей Политыло и Владимир Полевой, "Ворскле", или "Карпатах". Ты сам не захотел уходить в названные команды, или что-то помешало воспользоваться этими шансами?

- Что касается "Волыни", то ситуация следующая: мне оставалось три месяца до окончания контракта и я не видел смысла ехать в аренду и перевозить семью на два-три месяца в другой город... Ну, мне уже не восемнадцать, а больше чем двадцать восемь... Что же касается Политыло и Полевого, то у них совсем другая история: у ребят подписаны долгосрочные контракты с "Днепром" и им просто необходимо было уходить в аренду.

За остальные варианты скажу так. Я очень хотел перейти в "Ворсклу" и был настроен, но обстоятельства сложились таким образом, что трансфер не состоялся. Что касается "Карпат", то предложение от львовского клуба было на уровне разговора, а до конкретики так и не дошло.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: MatchDay
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com