Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Нинкович поведал, почему часто травмировался в Динамо
UA-Футбол
12.02.2016
пятница
12:59
Нинкович: С Алиевым и Милевским мы ходили по клубам в режиме нон-стоп
Рейтинг публикации
Нинкович поведал, почему часто травмировался в Динамо

Экс-полузащитник киевского "Динамо", а ныне игрок австралийского "Сиднея" Милош Нинкович рассказал о нарушениях режима в киевском клубе и почему благодарен Юрию Семину.

"Я был в "Динамо" девять лет. Похоже, что больше меня в киевском клубе провел только один легионер – Бадр Эль-Каддури. Я пришел в клуб в 19 лет. Сначала было трудно играть в футбол – большой город, красивые девушки, ночная жизнь. Первые три года у меня выпали.

Перед тренировками нам постоянно измеряли давление – если было больше 150, то ты не тренировался. В "Динамо" мы часто были с Алиевым и Милевским. Бывало, мы гуляли без остановки. У меня и у Милевского высокое давление было постоянно, поэтому мы просто совершали пробежку и плавали в бассейне.

Сейчас уже все могу сказать. Однажды мы вдвоем с Милевским пошли на дискотеку и задержались там до семи утра. В Сербии в такое время просыпаются и завтракают. Но Милевский говорит: "Пошли в другой клуб. Надо найти дискотеку, которая работает до восьми". Мы пошли туда, но уже никого не было. Говорю, что надо уходить, но он отвечает: "Нет, она открывается в 9 утра". Мы подождали и пошли туда. Пробыли на дискотеке до 11-12, а затем вернулись на клубную базу поспать, поскольку тренировка была назначена на 17. Надо ли говорить, что в этот день мы не тренировались?

И такое было постоянно. Я несколько раз ходил к президенту после травм и просил его, чтобы он меня отпустил куда-то. Он открывал свой блокнот и говорил: "Как же ты не будешь травмироваться, если ты был в таком-то клубе до четырех утра, а в таком-то – до шести?" У него все было записано, даже почти все то, что я пил", – сказал Нинкович в интервью сербскому изданию b92.net.

Я многим обязан Суркису, ведь он всегда верил в меня. После прихода Семина я стал основным игроком и неплохо сыграл на ЧМ-2010. Я захотел сменить обстановку, так как на тот момент я уже шесть лет играл в Украине, поэтому потерял мотивацию. Я снова встретился с президентом, но он сказал: "Я верил в то, что ты заиграешь, Милош. Ты заслужил продление контракта!" Тогда я подумал, что это не самое верное решение.

Тем не менее, я провел в Киеве прекрасное время, с которым у меня связано много очень хороших воспоминаний. Там родилась моя дочь - Ангелина, при Семине я играл больше всех, выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины, участвовал в Лиге чемпионов... Без сомнений, это лучшие годы моей жизни.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com