×
Спасибо, я уже с вами
Алексей Гай: "Сборная Сербии для нас темная лошадка"

Алексей Гай: "Сборная Сербии для нас темная лошадка"

25 марта 2008, вторник. 19:392008-03-25T19:39:33+02:00

Универсальный игрок "Шахтера" и в сборной способен "закрыть" много позиций

Завтра в товарищеском поединке национальная сборная Украины сыграет против команды Сербии. Напомним, что Алексей Михайличенко для участия в этом матче вызвал шестерых футболистов донецкого «Шахтера». Один из них – полузащитник «горняков» Алексей Гай – ответил на вопросы корреспондента пресс-службы накануне контрольного матча в Киеве.

– Алексей, какое настроение в стане сборной?

– Атмосфера довольно-таки хорошая. Разумеется, все мы рады видеть друг друга. Но главное, наверное, не это. Важно, что у каждого из нас есть желание выиграть, тем самым подтвердив обоснованность возложенных на нас надежд.

– А ты лично успел соскучиться по играм в сборной?

– Если так можно сказать, то соскучился. Всякий раз, получая вызов в сборную, естественно, радуешься. И мы, как правило, приезжаем сюда в хорошем расположении духа.

– По сборной Сербии тебе что-то известно: манера игры, наиболее опасные футболисты?

– Откровенно говоря, о завтрашнем противнике нам мало что известно. Их игру мы пока не изучали, сегодня это нам предстоит сделать на теоретических занятиях. Сербы для нас, откровенно говоря, темная лошадка.

– Не говорили ли вы перед отъездом в сборную с Игором Дуляем о сильных и слабых сторонах сербской сборной?

– Нет, предметного разговора с Игором по этому поводу у нас не было.

– Если говорить о работе тренеров, чем специфика подготовки Алексея Михайличенко отличается от организации тренировочного процесса Олегом Блохиным?

– По-моему такие сравнения неуместны. Они оба блестящие профессионалы, и специфика работы у каждого из них индивидуальна.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев