Подпись Ващука в контракте с "Динамо" оказалась подлинной

18 января 2003, суббота. 09:382003-01-18T09:38:21+02:00

Графологическая экспертиза подтвердила, что подпись в контракте с «Динамо» (Киев) принадлежит Ващуку

Графологическая экспертиза, проведенная прокуратурой Шевченковского района Киева, подтвердила, что подпись в контракте с футбольным клубом «Динамо» (Киев) принадлежит Владиславу Ващуку, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинские правоохранительные органы.

Однако руководство московского «Спартака», куда перешел Ващук, намерено обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой провести новую графологическую экспертизу контракта, который, якобы, Владислав Ващук подписал с киевским «Динамо» до июня 2004 года. Об этом сообщило сегодня украинское «Общественное радио» со ссылкой на пресс-атташе российского клуба Алексея Зинина.

«Экспертиза не подтвердила - подлинный это контракт или нет, - сказал Зинин. - Она лишь подтвердила, что подпись на последнем листе принадлежит Ващуку. Мы намерены требовать проведения экспертизы в Международной федерации футбольных ассоциаций».

Напомним, что руководство киевского клуба обвиняет Ващука в незаконном подписании контракта со «Спартаком» и утверждает, что у игрока действующий договор с «Динамо». Сам футболист заявляет, что не подписывал нового контракта с «Динамо» и срок его обязательств перед украинским клубом истек в конце 2002 года.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев