Анатолий Демьяненко: "Мы намерены полностью выполнить план подготовки"

20 января 2003, понедельник. 21:442003-01-20T21:44:29+02:00

Перспективы Миу туманны, Дмитрулин тренируется в общей группе, Каддури, Саблича и Черната пока берегут

Проливной дождь продолжительностью около 2-х суток внес свои коррективы в ход подготовки киевского "Динамо" в турецкой Анталье. Одна игра уже не состоится, проведение остальных зависеть от погоды. Ассистент главного тренера команды Анатолий Демьяненко любезно согласился прокомментировать эту ситуацию:

"Действительно, такая погода не входила в наши планы. Но что ж делать - мы все равно намерены полностью выполнить наши задачи на первом сборе" - говорит Анатолий Васильевич.

- Игра с "Ден Хаагом"..

- Не состоится. Мы планировали сыграть сегодня днем, но дождь лил всю ночь и это просто не представляется возможным.

- Как вы собираетесь работать в таких условиях?

- Сегодня мы поняли, что тренироваться в местном спортивном комплексе просто не реально, поэтому нашли подходящее место для занятия (местный пляж - прим. авт) и провели хорошую тренировку. Ребята получили достаточные нагрузки. В принципе, из любой ситуации есть достойный выход.

- Каковы перспективы Юлиана Миу?

- Пока трудно сказать что-то определенное. Парень работает, но мы должны посмотреть его в игре. Вдвойне обидно, что сорвался спарринг с голландцами - мы хотели увидеть Миу в деле. В любом случае, решение относительно его будущего будет приниматься после сбора.

- В команде сейчас достаточно много футболистов, то есть два состава в количественном отношении. И все-таки не планируете дать Миу сыграть в каждом матче оба тайма?

- Нельзя ничего загадывать. Главное, чтобы мы смогли провести эти поединки, а там посмотрим.

- Договоренности с "Ротом" и "Динамо" (Бухарест) остаются в силе?

- Да. Мы надеемся, что погода не помешает нам провести эти встречи.

- Вы взяли на сбор три вратаря. Это для количества или планируете дать шанс Худжамову?

- Исходя из многолетней практики подобных сборов, всегда надо брать с собой три голкипера. Я думаю, что без игровых минут здесь Рустам не останется.

- Есть ли шанс у Каддури, Саблича и Черната сыграть в товарищеских матчах в Анталье?

- Вряд ли. Они работают по индивидуальной программе и мы не можем рисковать этими игроками. 23-го они точно на поле не выйдут, а 27-го - посмотрим. Но повторюсь - это не те игры, в которых мы должны рисковать здоровьем наших футболистов.

- Полностью ли восстановился Дмитрулин?

- Да, Юра уже работает в полную силу. Он тренируется в общей группе и мы планируем использовать его в товарищеских матчах.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев