Ребров прилетел в Стамбул

23 января 2003, четверг. 00:512003-01-23T00:51:30+02:00

Нападающий сборной Украины Сергей Ребров вместе со своим агентом Шандором Варгой и вице-президентом "Фенербахче" Садеттином Сараном вылетел из Лондона в Стамбул

Нападающий сборной Украины Сергей Ребров вместе со своим агентом Шандором Варгой и вице-президентом "Фенербахче" Садеттином Сараном вылетел из Лондона в Стамбул. Руководству турецкого "Фенербахче", похоже, все-таки удалось договориться с английским "Тоттенхэмом" о покупке украинского форварда.

Однако окончательные формальности трансфера нам пока неизвестны. Происходило это буквально в аэропорту Лондона, а кое-какие бумаги должны были "вылететь" в Стамбул уже следующим рейсом.

В связи с этим говорить о переходе Реброва в "Фенербахче" пока преждевременно. Тем более что не так давно Сергея уже называли полноценным игроком "Фулхэма", но в последний момент этот трансфер сорвался.

Предположительно, турецкий клуб намерен сотрудничать с Сергеем Ребровым в течение полутора лет с возможной годичной пролонгацией соглашения. Любопытно, что в Турции еще вчера утром "раструбили" о подписании "Фенербахче" контракта с Ребровым, как о свершившемся факте.

"Сомневаться в высокой квалификации украинского нападающего не приходится. Мне до сих пор непонятно, почему в Англии ему не удалось в полной мере раскрыться. "Фенербахче" рассчитывает на Сергея Реброва, который вместе с россиянином Владимиром Бесчастных и аргентинцем Ариэлем Ортегой должен создать мощное атакующее трио", -- эти слова наставника "Фенербахче" Огюза Четина растиражировала вся Турция. Надеемся, что так оно и будет.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев