"Водяной футбол" "Динамо" и "Ротор" освоили одинаково

24 января 2003, пятница. 11:412003-01-24T11:41:07+02:00

Киевское "Динамо" сыграло вничью с волгоградским "Ротором"

Сегодня динамовцы провели свой второй и, судя по всему, последний товарищеский поединок на турецком сборе. Подопечные Алексея Михайличенко сыграли вничью 2:2 с клубом российской Премьер-лиги волгоградским "Ротором".

Следует заметить, что поединок прошел при отвратительных условиях - поле напоминало болото и всю игру лил сильнейший дождь.

В первом тайме лучше к таким условиям приспособились волгоградцы. Они первыми и открыли счет: на 5-й минуте Зубко после паса из глубины поля вышел один на один с Ревой и, не сближаясь с голкипером, мощно и точно пробил в угол метров с 14-ти.

В дальнейшем "Ротор" упустил 2 хороших шанса забить еще один мяч, а динамовцы в первом тайме смогли лишь однажды потревожить голкипера россиян - он отразил мощный выстрел Боднара со штрафного.

А вот с началом второй половины преимущество киевлян было неоспоримым - сначала Диого в высоком прыжке замкнул головой навес Головко. Через пару минут Максим Шацких сильнейшим ударом со штрафного вывел "Динамо" вперед.

Подопечные Михайличенко могли крупно выиграть, но Леко (трижды), Шацких и Диого упустили отличные моменты, в одном случае мяч угодил в штангу и срикошетил в ворота, но... остановился в большой луже на линии. Завершилось все очень прозаично - волгоградцы на 71-й минуте использовали едва ли не единственный свой шанс во втором тайме.

Из-за невозможности нормального продолжения сбора, скорее всего, завтра вечером "Динамо" вылетит в Киев.

Техническая информация:

”Динамо” – “Ротор” - 2:2 (0:1).

Голы: Диого 47, Шацких 49 - Зубко 5, Зернов 71

Динамо (первый тайм): Рева, Боднар, Дмитрулин, Гусин, Гавранчич, Косовский, Лисицкий, Хацкевич, Гиоане, Мелащенко, Милевский (Воробей 29)

(второй тайм): Шовковский, Петкович, Федоров, Головко, Несмачный, Леко, Диого, Белькевич, Скоба, Шацких, Бошняк


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев