"Динамо" досрочно вернулось из Турции в Киев

25 января 2003, суббота. 09:382003-01-25T09:38:00+02:00

Из-за проливных дождей, обрушившихся на курортную Анталью, турецкий сбор "Динамо" был сорван

Из-за проливных дождей, обрушившихся на курортную Анталью, турецкий сбор "Динамо" был сорван. Киевляне впервые за последнее десятилетие возвращаются домой раньше намеченного срока. Хотя, заметим, что два из четырех запланированных контрольных поединков киевляне все-таки провести успели. Напомним, что "Динамо" сыграло с турецким "Самсунспором" и российским "Ротором". Оба матча закончились с одинаковым счетом - 2:2.

"Еще в четверг стало ясно, что продолжать работать в таких погодных условиях нельзя, - говорит президент "Динамо" Игорь СУРКИС. - Решение, на мой взгляд, абсолютно правильное. Чем при таких условиях тренироваться в Анталье, так лучше уж дома. Тем более что инфрастуктура клуба позволяет это делать с максимальной эффективностью. Я не могу сказать, что сбор в Турции получился скомканным. График тренировок был насыщенным. Единственное, о чем приходится сожалеть, так это о не состоявшихся всех четырех запланированных матчах. Я пробыл в Анталье всего четыре дня, и мне понравилось, с каким настроением работали футболисты, так как они понимают, что место в основном составе никому не гарантировано".

Теперь "Динамо" продолжит подготовку к сезону в Киеве, а 3 февраля команда вылетит в Испанию или Португалию на свой второй сбор. По словам Суркиса, в обоих странах уже все приготовлено к приезду вице-чемпионов Украины, а последним определяющим фактором в выборе места сбора станет количество спарринг-матчей, которые сможет провести команда.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев