Трансферные новости "Днепра"

27 января 2003, понедельник. 18:392003-01-27T18:39:02+02:00

Венглинский выздоравливает, Радченко едет на просмотр, Матюхин продлевает контракт

Вчера в восемь часов утра днепропетровский Днепр" транзитом через Стамбул отправился на второй зарубежный сбор в турецкую Анталью. В течении двух недель под руководством Евгения Кучеревского будут заниматься 27 футболистов.

Ряды "Днепра" вновь пополнил Олег Венглинский, завершивший курс реабилитации в одной из австрийских клиник и теперь, будучи полностью здоровым, он готов приступить к тренировочной работе. Также с "Днепром" в Анталье будет находиться вызванный на просмотр нападающий сборной Молдавии Александр Попович, в послужном списке которого значатся такие клубы как немецкий "Дуйсбург", московские "Динамо" и "Торпедо-ЗиЛ", южнокорейская "Ильва". Кроме того, вылетает с днепропетровцами в Турцию и защитник киевского "Динамо" Александр Радченко, перспективы пребывания которого в "Днепре", также как и Поповича, станут известны по окончании турецкого сбора. Не исключено, что в Турции к "Днепру" присоединяться несколько легионеров из стран Восточной Европы. Речь идет о двух нападающих и одном центральном полузащитнике.

Сейчас уже с полной уверенностью можно говорить о том, что ближайшие три года Сергей Матюхин, интерес к которому в нынешнее межсезонье проявляло московское "Динамо", проведет в "Днепре". Сергей недавно продлил контракт с днепропетровским клубом до 2006 года, тем самым сняв все вопросы относительно перехода в другую команду.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев