Ребров тренируется c "Фенербахче", но контракт еще не подписан

28 января 2003, вторник. 08:172003-01-28T08:17:41+02:00

Форвард сборной Украины сейчас находится в лагере турецкого "Фенербахче" и даже провел несколько тренировок в составе этого клуба

Форвард сборной Украины Сергей Ребров сейчас находится в лагере турецкого "Фенербахче" и даже провел несколько тренировок в составе этого клуба. Но переговоры между лондонским "Тоттенхэмом" и турецким "Фенербахче" пока идут и полуторагодичный контракт еще не подписан. Об этом Громадському радио сообщил агент Сергея Реброва Шандор Варга: "Контракт пока не еще не подписан, но переговоры идут. Мы с Сергеем довольны условиями, предложенными "Фенербахче", но клубы решают еще некоторые вопросы. Я считаю, что сегодня они завершатся. Нам тут устроили очень теплый прием. В аэропорту Сергея встречали пять тысяч фанатов турецкого клуба, которые пели песню: "Мы тебя любим Сергей!". Реброва даже несли на руках к машине". По словам Шандора Варги, президент клуба "Фенербахче" и главный тренер удовлетворены, в каком физическом состоянии находится Сергей Ребров. На адаптацию ему отведут две недели. Но в то же время тренеры планируют его выпустить в ближайшем матче чемпионата Турции, естественно, если "Тоттенхэм" и "Фенербахче" придут в итоге к общему знаменателю.

Добавим, что если все пройдет успешно и будут улажены все формальности между "Тоттенхэмом" и "Фенербахче", то в турецком клубе Сергей Ребров будет выступать под 10-м номером.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев