×
Спасибо, я уже с вами

Виталий Косовский тренируется с основой "Динамо"

21 марта 2003, пятница. 17:432003-03-21T17:43:48+02:00

Вот уже несколько лет болельщики киевского "Динамо" с нетерпением ждут появления на поле одного из лучших игроков клуба середины 90-х годов

Вот уже несколько лет болельщики киевского "Динамо" с нетерпением ждут появления на поле одного из лучших игроков клуба середины 90-х годов, полузащитника Виталия Косовского. На днях Виталий приступил к полноценным тренировкам с первой командой, не без оснований рассчитывая вновь побороться за место в основном составе.

"В четверг провел вторую тренировку с первой командой, постепенно обретаю былые кондиции, - рассказывает Виталий. - Готовился со второй команде на кипрском сборе в конце февраля - начале марта. Правда, из-за гриппа пропустил несколько дней. Там же сыграл последний товарищеский матч с дублем казанского "Рубина", который мы выиграли 5:1. О сроках моего возвращения на поле трудно говорить что-либо конкретное. В принципе, мог сыграть и в матче с "Борисфеном" за "Динамо-2", однако она проходила на искусственном покрытии, поэтому решил не рисковать. Ведь на синтетике гораздо выше шансы получить травму. Сейчас передо мной стоит цель закрепится в основе "Динамо-2", а дальше – будет видно".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев