×
Спасибо, я уже с вами

Леонид Буряк: "Мы ни в чем не уступаем испанцам"

25 марта 2003, вторник. 20:552003-03-25T20:55:47+02:00

На тренировочной базе киевского «Динамо» в Конча Заспе состоялась пресс-конференция главного тренера национальной сборной Украины Леонида Буряка

Во вторник на тренировочной базе киевского «Динамо» в Конча Заспе состоялась пресс-конференция главного тренера национальной сборной Украины Леонида Буряка.

По словам Леонида Иосифовича, его подопечные ни в чем не уступают титулованным пиренейцам, в составе сборной Украины тоже есть звезды мирового футбола, кроме того, впервые за последние годы «не болит голова» за среднюю линию сборной, и, наконец, практически каждый из вызванных на сбор футболистов является лидером в своем клубе.

Подробно Леонид Буряк остановился и на новичках команды, одном абсолютном дебютанте – «сатурновце» Александре Горшкове и двух «возвращенцах» - Денисе Онищенко из «Хапоэля» и Александре Спиваке из «Зенита». Горшков, по словам Буряка, вполне может появиться в стартовом составе на матч с испанцами, а 8 минут, сыгранные Александром в двух товарищеских матчах за сборную России не должны помешать его возможной карьере под сине-желтыми знаменами. Прекрасные отзывы в российской прессе получает и «зенитовец» Спивак, несмотря на появление в клубе нового тренера и целой группы дорогих легионеров, Александр продолжает демонстрировать высокий уровень игры и по праву остается одним из лидеров питерской команды. Что же касается Дениса Онищенко, то из вчерашнего «перспективного юноши» вырос высококлассный футболист, которого главный тренер сборной Израиля назвал недавно «игроком номер один чемпионата Израиля». Леонид Буряк назвал приглашение Онищенко «работой на перспективу», как и выход на замену в недавнем товарищеском матче с турками днепропетровца Руслана Ротаня.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев