×
Спасибо, я уже с вами

Павел Яковенко: “Результат нельзя назвать положительным”

28 марта 2003, пятница. 22:442003-03-28T22:44:58+02:00

Официальный дебют Яковенко не принес желаемого успеха

- Наша главная проблема – физическая готовность игроков. Исполнение зависти напрямую от физического состояния. В первом тайме мы играли неплохо, а после перерыва команда “подсела”, потому, что чисто физически ребята были неготовы на все 90 минут. Во второй половине игры, как следствие, появилось много брака, а в конце нам повезло, что Испания не реализовала те моменты, которые имела. Но по самоотдаче у меня к игрокам претензий нет. Нужно понимать, что мы играли с очень серьезным соперником, у которого чемпионат скоро заканчивается, а у нас только начинается.

- Вы довольны результатом?

- Если бы результат был положительным, положительными были бы и положительные эмоции, а так – настроение не очень, но я с пониманием к этому отношусь, так как выше головы не прыгнешь.

- Как вы считаете, достаточно ли боеспособна нынешняя молодежка?

- Думаю, да, но мы напрямую зависим от клубных тренеров, которые не всегда готовы отпускать игроков тогда, когда этого хотим мы.

- Стала ли для вас откровением игра кого-нибудь из ваших футбюолистов?

- Нет, я прекрасно знал их возможности.

- Не ослабили ли замены игру команды во втором тайме?

- Мы пытались заменами усилить игру, но, повторюсь, команда в целом “подсела”. Сегодня –завтра спокойно сядем и обсудим все наши проблемы и дальнейшие перспективы.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев