×
Спасибо, я уже с вами

Лужный готов сыграть с МЮ

16 апреля 2003, среда. 15:442003-04-16T15:44:52+03:00

Лужного уже окончательно "отпустили" травмы

16 апреля на лондонском стадионе "Хайбери" пройдет один из ключевых матчей английского чемпионата -- в гости к "Арсеналу" пожалует пока лидирующий в Премьер-лиге "Манчестер Юнайтед". Отрадно, что наряду со всеми игроками "Канониров" к битве британских грандов готовится и Олег Лужный.

О капитане национальной сборной Украины в последние дни ходило немало слухов: практически все украинские СМИ поспешили сообщить, что "Арсенал" предложил Лужному новый годичный контракт. Ситуацию в телефонном разговоре с корреспондентом "КОМАНДЫ" прояснил агент футболиста Шандор Варга.

"По моей информации, "Арсенал" в лице его главного тренера Арсена Венгера действительно серьезно рассчитывает на Олега, однако философия тренера такова, что до окончания сезона подобные вопросы он предпочитает не поднимать. А уж тем более накануне столь ответственной игры с манкунианцами", -- сказал Варга.

Подтверждением слов авторитетного в футбольном мире менеджера является тот факт, что в прошлом году Лужный пролонгировал контракт с "Арсеналом" только в конце сезона. Так, судя по всему, будет и на этот раз.

"Олегу очень нравится играть в Лондоне, и, думаю, если "Канониры" захотят с ним сотрудничать, он даст положительный ответ. Такие футболисты, как Лужный, ценятся тренерами. Наставник "Ньюкасла" Бобби Робсон еще прошлой осенью сказал, что его клуб в любой момент готов предложить Лужному контракт", -- резюмировал агент нашего защитника.

Что касается сегодняшнего поединка на "Хайбери", то Олег готов принять в нем участие -- в последнее время универсальный защитник сыграл два полных матча за резервный состав "Арсенала", а на кубковую встречу с "Шеффилд Юнайтед" был включен в заявочный лист команды.

Самое главное, что Лужного уже окончательно "отпустили" травмы, чувствует он себя хорошо, а матчи, к слову, с "Манчестером" традиционно проводит на своем привычном высоком уровне.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев