×
Спасибо, я уже с вами

Сергей Билозор: «Высшую лигу никому не хочется покидать»

19 апреля 2003, суббота. 21:252003-04-19T21:25:31+03:00

Совсем недавно нынешний футболист "Черноморца" был игроком основы "Арсенала"

- Еще недавно основу «Арсенала» без Сергея Билозора было невозможно представить, потом тренер отказался от услуг нескольких игроков, был ли в этой связи сегодняшний матч особенно принципиальным?

- Конечно, сегодняшняя игра была особенно принципиальной, но прежде всего, мне хотелось не Грозному доказать, что он, может быть, ошибался, выставляя меня на трансфер, а перед Альтманом подтвердить свое право на место в основном составе. Показали сегодня неплохую игру, но впереди не все получалось.

- Единственный гол в сегодняшней встрече – результат успешной игры нападающих соперника, или следствие ошибки обороны «Черноморца»?

- Скорее, успешная игра форвардов «Арсенала». Мы потеряли мяч, Ковальчик и Апхазава моментально сориентировались, провели неплохой маневр, буквально в два касания доставили мяч на ударную позицию и «огорчили» нашего вратаря.

- В оставшихся играх чемпионата своих основных конкурентов «Черноморец» принимает дома. Имеет ли это какое-нибудь значение?

- Вряд ли. Сейчас все команды в нижней части таблицы выходят на каждую игру как на последнюю, отступать им некуда, и «Ильичевец», и «Александрия», и «Ворскла», как и мы будут выходить и биться, потому что никому не хочется покидать Высшую лигу.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев