Тарас Кабанов: «Я остаюсь в «Карпатах»

Тарас Кабанов: «Я остаюсь в «Карпатах»

6 января 2004, вторник. 20:072004-01-06T20:07:48+02:00

Разговоры относительно перехода львовского форварда в "Динамо" и "Днепр" так и остались разговорами

– Тарас, так правда ли то, что к тебе с заманчивыми предложениями обращались представители ряда отечественных клубов?

– Не стану делать из этого тайну: мне действительно звонили из нескольких ведущих клубов как России, так и Украины, и предлагали перейти к ним. Однако на том все заканчивалось. Никто после разговора со мной не звонил руководству львовского клуба и ничего не предлагал.

– И кто же тебя пытался переманить к себе?

– В частности звонили из «Днепра» и киевского «Динамо». Разговаривал также и с представителями московского «Локомотива». Были еще звонки из заграничных клубов. Однако конкретными их назвать вряд ли можно

– Говоря о заграничных клубах, имеешь в виду дальнее или ближнее зарубежье?

– Звонили и отсюда, и оттуда. Но, как я уже говорил, далее предварительных разговоров дело не пошло.

– Жалеешь?

– Откровенно? Конечно же, хотелось бы поиграть в клубе более высокого уровня. Об этом мечтает каждый футболист. Однако от меня в данной ситуации ничего не зависит. Я связан контрактными обязательствами с «Карпатами» еще на два года. Так что пока остаюсь во Львове, где уже вместе с командой начал планомерную подготовку к весеннему циклу соревнований. А что же будет в дальнейшем – покажет время.

– Как ныне проходит подготовка «Карпат» ко второму кругу?

– После новогодних праздников мы на три дня собрались во Львове. Проводим одноразовые тренировки, занимаемся как в гимнастическом, так и в тренажерном зале. Нас распустят по домам на два дня на Рожество, после чего снова соберемся во Львове, а уже 11 января вылетаем на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию.

– И какие планы преследует команда в весеннем цикле соревнований?

– Естественно, будем делать все от нас возможное, чтобы во втором круге могли на равных бороться с ведущими украинскими командами. И по итогам всего чемпионата как можно выше взобраться в турнирной таблице.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев