"Ильичевец" и "Звезда" обменялись победами

12 января 2004, понедельник. 22:192004-01-12T22:19:27+02:00

Аутсайдеры чемпионата готовятся к сезону в Крыму

В минувшее воскресенье мариупольский "Ильичевец", находящийся в эти дни в Крыму, двумя составами встретился с кировоградской "Звездой".

В первом спарринге на поле вышли смешанные составы. Николай Павлов, под началом которого тренируется 32 футболиста, задействовал следующих исполнителей: Тарахтий, Мальцев, Бовтач (Емельянов, 46), Савин, (Гибалюк, 46), Шкред, Сахаров, Городов, Полищук (Миклашевич, 46), Олешко, Скидан, Киликевич.

Матч получился довольно упорным с равными шансами на успех. Однако после "сухого" первого тайма, во втором, на 60-й минуте защитники кировоградцев допустили ошибку, нарушив правила в собственной штрафной против Константина Сахарова. Пенальти четко реализовал Алексей Городов.

Во второй тренировочной игре у мариупольцев в "основе" вышли: Штанько, Дирявка, Бойко, Сухомлинов, Гунчак, Есин (Кадар, 46), Назаров, Антоненко, Конюшенко, Кириенко (Головко, 46), Кривошеенко.

На этот раз преимуществом с первых же минут завладели футболисты "Звезды", уже к 10-й минуте дважды сумевшие огорчить новичка "Ильичевца" Штанько. Сократили разрыв в счете азовцы усилиями эксигрока "Системы-Борэкс" Антоненко. Несмотря на все усилия, добыть ничью мариупольцам не удалось. Более того, ближе к финальному свистку азовцы нарушили правила в своей штрафной и в итоге уступили -- 1:3, сообщает «Команда».

В двух играх не принимали участие Грибанов, Красноперов и Онисько, которые после травм и операций пока вынуждены работать по индивидуальной программе. Простудился Афонин, а Бояринцев, сломавший палец на ноге, остался дома. К потенциальным новичкам в Ялте к "Ильичевцу" присоединился полузащитник "Системы-Борэкс" Алексей Олешко. А вот от услуг Сергея Литовченко из "Нафком-Академии" тренеры отказались еще до выезда в Крым. По словам главного тренера команды, новичков в тренировочном лагере "Ильичевца", скорее всего, больше не будет.

17 января команда Николая Павлова также двумя составами планирует встретиться с винницкой "Нивой", после чего мариупольцы вернуться домой, а уже 22-го числа коллектив должен начать очередной тренировочный сбор в турецкой Анталии. Соперники азовцев на турецкой земле пока уточняются.


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев