Несин забивает за московское "Динамо"

15 января 2004, четверг. 07:592004-01-15T07:59:47+02:00

Украинский нападающий сыграл матч в условной "основе" московского клуба

'Динамо' разбушевалось на берегу турецком

14.01.2004 22:41 | Газета.ru

Московское 'Динамо' продолжает удивлять отличными результатами на турецком сборе. После ничьи с чемпионом Бельгии 'Брюгге' динамовцы разгромили клуб первого дивизиона Нидерландов 'Розендаль' со счетом 5:1.

Главный тренер Ярослав Гжебик, по видимому, уже определился с костяком команды, которому предстоит вынести главные нагрузки в предстоящем сезоне. Потому в Турции в контрольных матчах с первых минут на поле выходят практически одни и те же футболисты, хотя изменения в стартовом составе чешский наставник все же делает. Так, в матче с 'Розендалем' Гжебик пошел на эксперимент в защите, определив на правый фланг номинального хава Дмитрия Половинчука. А Ганек и Танасиевич поменялись местами: серб на сей раз вышел на правый фланг обороны.

Линия полузащиты изменений не претерпела (Влчек - Дятель - Гашек - Збончак), а вот в атаке в пару к Несину вышел Алберто, который вновь забил.

Уже к 30-й минуте динамовцы выигрывали со счетом 2:0, причем Несин открыл счет уже на восьмой минуте после паса Алберто. Участвовал бразилец и во второй голевой атаке, когда прорыв по правому флангу результативно завершил Влчек. На 34-й минуте голландцы отыграли один мяч, но уже к перерыву игра была сделана. Две красивые атаки через фланги привели к голам Алберто и Дятеля.

В перерыве Гжебик заменил почти всех полевых игроков, оставив лишь Гашека и в воротах Березовского. На поле вышел ближайший резерв - Хизанейшвили, Отюцкий, Гыски, Коваленко, Канчельскис, Тамошаускас, Шеппард, Демкин и Корчагин. В дальнейшем на поле появился также Узденов. А единственную голевую атаку во втором тайме начал Андрей Канчельскис, который на 74-й минуте ассистировал Корчагину. Резервный состав также порадовал Гжебика, выиграв свой микроматч со счетом 1:0. - Газета.ru


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев