"Ворскла-Нефтегаз" дважды проигрывает "Ильичевцу"

15 января 2004, четверг. 12:532004-01-15T12:53:45+02:00

В обеих играх оба клуба выступали разными составами

Футболисты полтавской «Ворсклы-Нефтегаз» двумя составами провели первые в новом году контрольные матчи. Вначале на поле ялтинского стадиона вышли условно вторые составы «Ворсклы» и мариупольского «Ильичевца».

«Ворскла-Нефтегаз» - «Ильичевец» - 0:1. Единственный гол полтавчане пропустили на 75-й минуте после розыгрыша штрафного. А за 10 минут до финального свистка Сергей Онопко упустил отличный шанс сравнять счет, не реализовав пенальти.

«Ворскла-Нефтегаз»: Постранский, Медведев, Полуницкий, Радевич, Холопкин, Онопко, Берлизев, Гончаренко, Радионов, Дяченко, Капанистый.

Затем на поле вышли условно первые составы этих же команд. Играть довелось на том же поле что и условно вторым составам, в грязи. Тем не менее оба матча, по мнению очевидцев прошли в равной борьбе.

«Ворскла-Нефтегаз» - «Ильичевец» - 3:4. Уже к 8-й минуте полтавчане проигрывали 0:2. До перерыва новичок полтавчан Виталий Гришин после передачи Маковея сократил отставание в счете, а на 60-й минуте уже сам Гришин ассистировал другому новобранцу ворсклян – Шевелюхину, который точным ударом головой сравнял счет. На 67-й и 73-й минутах полтавчане дважды ошиблись в обороне за что были наказаны. А за пять минут до финального свистка Ковалевский после передачи все того же Гришина установил окончательный итог матча – 3:4. Мог принести ничью ворсклянам Меркадо, но на исходе матча эквадорец упустил верный шанс забить. В матче из-за травмы не принимал участие Сергей Шевцов – в эти дни он находится на обследовании в Киеве.

«Ворскла-Нефтегаз»: Долганский, Омоко, Андрошич, Шевелюхин, Черняк, Маковей, Меркадо, Гришин, Байрамов, Идахор, Ковалевский.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев