"Днепр" дважды проигрывает "Торпедо-Металлургу"

"Днепр" дважды проигрывает "Торпедо-Металлургу"

16 января 2004, пятница. 18:242004-01-16T18:24:36+02:00

Днепропетровцы проигрываю двумя составами с одинаково разгромным счетом 0:3

"Днепр" - "Торпедо-Металлург" (вторые составы) 0:3
"Днепр": Кернозенко, Мороз, Кузнецов, Радченко, Грицай, Чуприна, Семочко, Лисицкий (Марченко, 40), Котенко, Валяев (Ковальчук, 85), Куценко.

Голы в ворота днепропетровцев влетали на 15, 35 и 65-й минутах. Второй мяч был забит с пенальти после того, как Чуприна сбил нападающего москвичей в собственной штрафной площади. Вообще же матч показал, что 17-18 летние ребята из "Днепра-2" пока еще не готовы играть на высоком уровне - в составе "Торпедо-Металлурга" не было ни одного юного футболиста. Победа "Торпедо-Металлурга" была, что называется, по делу. Отрицательным моментом стало и повреждение в концовке первого тайма у Виталия Лисицкого, которого вынуждены были заменить.

"Днепр" - "Торпедо-Металлург" (первые составы) 0:3
"Днепр": Куслий, Русол, Езерский, Матюхин, Шелаев, Михайленко (Назаренко), Мотуз, Максимюк, Ротань, Рыкун, Костышин.

У москвичей на 13-й минуте отличился Будун Будунов, а на 45-й и 61-й минутах дважды Нарвик Сирхаев. Все мячы были забиты головой, дважды к голам приводил розыгрыш стандартных положений. С грубейшими ошибками провели матч как Артем Куслий, так и вся линия оборона в целом. К игрокам середины поля претензий меньше, в принципе мяч контролировался неплохо, но что называется, "без ворот". "Днепр" имел лишь два момента, оба раза мог отличиться Руслан Ротань, к которому по этой игре было меньше всего претензий, но надежно сыграл голкипер россиян Александр Филимонов.

На 77-й минуте был удален Сергей Мотуз за удар соперника в лицо.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев