"Кривбасс" сыграл вничью со "Спартаком"

"Кривбасс" сыграл вничью со "Спартаком"

19 января 2004, понедельник. 21:252004-01-19T21:25:21+02:00

Криворожский клуб продолжает играть с командами российской Премьер-лиги

По сути первый же опасный момент в матче оказался голевым. Павленко на входе в штрафную грубовато встретили в корпус, и арбитр Петтай из Петрозаводска назначил пенальти. Калиниченко очень уверенно его реализовал. В довольно грубоватой с обеих сторон игре что-то стоящее у чужих ворот командам удалось создать лишь под занавес тайма. Всё тот же Калиниченко воспользовался ошибкой криворожского защитника и, войдя с правого фланга в штрафную, реализовал выход один на один. Во втором тайме практически полностью поменявший состав «Спартак» упустил инициативу и выглядевшие поактивнее украинцы использовали два голевых момента.

СПАРТАК 2:2 КРИВБАСС
Калиниченко 15 п, 37 - Салахович 65, Никитенко 85

Спартак: Зуев, Ковтун, Луизао, Петкович, Зоа, Павленко, Станич, Калиниченко, Титов, Тробок, Пьянович. На замену выходили: Попов, Самедов, Ахмедов, Кинк, Данишевский, Безродный, Василюк, Руссо, Белозеров.

Кривбасс: Горяинов, Буренович, Шелег, Задорожный, Платонов, Никитенко, Кашевский, Селахович, Морозов, Андриенко, Спевак. На замену выходили: Гончаренко, Коваленко, Кудинов, Маткевич


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев