Соперники "Динамо" - "Штуттгарт" и "Мюнхен 1860"

Соперники "Динамо" - "Штуттгарт" и "Мюнхен 1860"

19 января 2004, понедельник. 21:552004-01-19T21:55:52+02:00

Киевские динамовцы продолжают работать на первом тренировочном сборе межсезонья

На знакомом еще с советских времен спортивном центре в немецком городе Руйт киевские динамовцы продолжают работать на первом тренировочном сборе межсезонья. Игроки потихоньку втягиваются в рабочий ритм, проводя в день по две насыщенные физическими упражнениями тренировки. Все больше времени "бело-голубые" уделяют работе с мячом, постепенно заменяя утомительные кроссы спаррингами и игровыми упражнениями.

На выходных действиями динамовцев руководил тандем Демьяненко - Зуев, оставшиеся за старшего во время отъезда Алексея Михайличенко на матчи Кубка Содружества. В понедельник Алексей Александрович возвращается в Руйт.

Игроки в тренеры внимательно следят за проходящим в Москве турниром. Несмотря на отсутствие телетрансляций из "белокаменной", игроки первой команды постоянно в курсе всех событий в лагере команды Хацкевича, "заряжая" их словесно в частых телефонных разговорах.

По словам наставника киевлян Анатолия Демьяненко, существует предварительная договоренность о проведении товарищеского матча со "Штутгартом" 21 января. С еще одним представителем Бундеслиги - "Мюнхен-1860" - динамовцы померяются силами 24 января.

В полную силу работают с командой новички - бразилец Клебер и латвиец Марис Верпаковскис. Хотя предложенные тренерским штабом нагрузки для новобранцев кажутся чрезвычайно высокими, легионеры работают с желанием, отрабатывая по полной программе каждое задание наставников. Это же можно сказать и про грузина Амисулашвили. Александр старается, и дальнейшую судьбу парня тренеры решат после возвращения команды в Киев.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев